Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Julchen Вкусно ! А что за котлетки такие интересные? Расскажи..
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Захожу с утреца в любимую тему, а тут столько понаготовили Девушки, я в шоке! Красотища...
По поводу рисовой галеты - покупная она, но горячо мною любимая, так как вкусная и некалорийная |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Nataliy, паэлья твоя - зашибись!
Sonulya, бутебродик - нямки! LiR, твоим блюдам не устаю удивляться - каждый раз что-то интересное. Вишенка, не капустка, а сказка! Надо будет и мне так поизвращаться Nataliy, чебуреки очень аппетитные. А,от аватарки твоей тащусь. Julchen, твой обед так и просится, чтобы его съели. А у меня сегодня классика жанра, так сказать. Язык в кисло-сладком соусе с горошком Рецепт здесь |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Nataliy Oxana-MONAMI Fishka MariaL enotik Ника Dolgad LiR Спасибо :)За смущали меня Сейчас поработаю чуток и поставлю тесто и рулет в соответствующую темку enotik Охх, какая вкуснятина. Пошла посмотрела, а рецептик ты не выставила... |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
enotik спасибо) Ох, какая фоточка! Вкуснооооооо..А где рецептик?
Я кстати тоже делаю капустку быстрого приготовления и в нее также добавляю перчик, зелень, смородину, а потом заливаю рассолом |
LiR |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
enotik а как язычок делала? Он такой красивенький и аппетитный!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Julchen
Юлечка, как красиво оформила пюре! enotik Язычок - прелесть! Можно я продолжу еврейскую тему? Вчера сделала цимес по книжке Шулы. Мне кажется, Лена (Yelena) давала когда-то очень давно этот рецепт. Получилось вкусно, но не так красиво, как хотелось бы. Особенно клецки потеряли форму . Может, их сначала отварить отдельно, а потом вмешать в морковку? А, вообще, вкусное блюдо. Ну, а сегодня испекла я Шулин-же хлеб на скорую руку (Лен, по твоей наводке, помнишь?) Не нарадуюсь я на этот хлеб! А еще собиралась делать рыбу, но случайно разморозила вместо рыбы свинину. Пришлось ее пожарить и подать с желтым рисом по рецепту Веры (crimchanka) и домашним соусом ткемали. Чего-то не найду я цимеса... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dolgad
Да это закон подлости сработал Когда мне тыква не нужна была, то я везде на них натыкалась. А вчера все тыквы вымерли! Вишенка Очень вкусные и такие ароматные( я вместо прстого сахара добавила ванильный) |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, как вкусно!А я тесто на карабахскую кяту поставила, еще часик постоит и буду печь А рецептиками поделишься?
Сегодня приготовила спагетти с курочкой, запеченной под майонезом в духовочке. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, ты-молодец! Обязательно расскажешь, как кята получилась, ладно? А пока можешь про курочку рассказать? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, разрезаешь курочку на кусочки, солишь, если хочешь можешь перчиком слегка обсыпать. Хорошенько обмазываешь майонезом и запекаешь. Ты, наверное, готовила так. Хорошо, когда много майонеза, курочка сверху зажаристая получается, а внутри мягенькая.
Хотела на завтра приготовить плов по-арабски, а у меня только один баклажанчик А в нашем супермаркете что-то пропали они, может один хватит, как ты думаешь? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI Слушай, и вот эту обжаренную курочку ты смешиваешь со спагетти? Очень вкусно должно быть!
И у меня был один .(это я приврала, что их два было ) Там же еще и другие овощи есть, так что будет достаточно, я думаю. Кастрюля ведь у тебя умеренных размеров? Там главное, чтобы дно закрыть, а из одного баклажана много кружочков получается! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Кастрюлька умеренных размеров , да и баклажанчик довольно таки крупненький, все, завтра буду готовить пловчик тогда.
Про курочку, я ее смешала дочкам со спагетти, они не очень любят с курицей общаться , а нам с мужем так целенькими кусочками и соус, который остался от запекания, майонез поджаренный, вкусно. |
zanka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Ой,девочки, как у вас всё вкусно и красиво!!
У меня, к сожалению, нет такого фотика, поэтому могу только словами описать- У нас на обед классический бефстроганов в соусе из горчицы,сметаны и томата, а на ужин мой любимый салат-коктейль, который готовится до безобразия просто,но оочень вкусно: 2 кусочка куриного филе, 2 яблока(не очень больших),4-6 маринованых огурчика( в звисимости от размера).Всё режется не очень мелко и заправляется соусом из майонеза и томата. А к чаю твидовый кекс от Janocki (если не ошибаюсь), который у нас все очень любят.Спасибо,кстати, за рецепт давно хотела сказать!! ну вот отчиталась,кажется |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
zanka Мне тоже приходится словами описывать, что я готовлю, чтоб передать вкус А твой рецептик звучит вкусненько
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
zanka
Oxana-MONAMI Девочки, словами тоже очень аппетитно звучит! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
enotik
Ой, какое же у тебя вкуснючее блюдо! Все...я уже загорелась такое же приготовить, пойду к тебе в гости загляну за рецептиком |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, через пару минут поставлю рецепт.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Какая вкуснятина ждем рецепт Ада Хлебушек волшебный пошла смотреть рецет по ссылке |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Очень аппетитный язычок
Ада Класс! Oxana-MONAMI zanka Даже читая о ваших блюдах, представляешь, какие они вкусненькие А у нас были "Макароны запеченные с сыром и сливками" от Yelena |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Спасибки. А у тебя как всегда, вкусно!
Девочки испекла Гюлину Кяту, какая вкуснятина! Сидим и с чайком попиваем-поедаем |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Как всегда у всех одни вкуснятины .
Sonulya Здорово придумала - на хлебушек и в духовку. Взяла на заметку . LiR Ты как всегда - молчишь, молчишь, а потом в один раз все как выложишь, так аж глаза разбегаются. Молодец, все очень красиво и аппетитно. Julchen Как красиво блюдо оформлено, здорово! enotik Так просто, но такая фотка ... обалдеть!!! Ада Вкуууснооо! А хлебушек просто красавец! Oxana-MONAMI Ты и готовишь вкусно, и пишешь тоже вкусно. Зато можно попредставлять себе как выглядит то или иное блюдо Emerald Аппетитные макарошки и сыром так симпатично присыпаны ... мням! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
А у нас сегодня Гуляш с макарошками
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, обеды у всех на убивают на повал своей красотой,оригинальностью,вкуснотой. Как всегда высший класс.
У нас сегодня на ужин Картофель четвертинками от Viki-ну очень вкусная получилась,я решила совместить зимний и весенний вариант.Получилось вкусно,красиво,ароматно. Куриный рулетик с жидким дымом от Ilucky-вкуснятина страшная. На запах этих двух блюд сосед,чуть дар речи не потерял. А на закуску нежный тортик Алиса от Emerald. Кто еще не пробывал,рекомендую. Это просто счастье,что я нашла Ваш форум.У меня теперь каждый день обалденно вкусное новое блюдо. Еще раз Вам всем спасибо и Ирине Кутовой. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
после просмотра последних трех страниц, пошла и зажевала шоколадку а я ведь после ужина! только из ресторана!!!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Olja
Как я тебя понимаю. Каждый раз после посещения этой темы появляется огромное желание чего-нибудь съесть Ада Снова такие интересные блюда показываешь Emerald Колись, что там по соседству на тарелке с макаронами лежит Выглядит вкусненько. А у нас сегодня на ужин снова Итальянский супчик и такая фасолька И к чаю вот такой пирожок с яблоками и овсянкой |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MariaL Да чего колоться это салат из зеленых помидор (летняя заготовка) - остатки былой роскоши
Это ты делись, что это за "такая фасолька" |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
В спасибо загляни. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
MariaL
Так все вскуснооооо.... А можно поподробней про фасольку, уж очень она интересненько выглядит у тебя |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Emerald
LisaV Девочки, фасолька самая что ни на есть простенькая. Отварила фасоль, на сковороде поджарила лук, добавила морковку и немного потушила. Потом 3-4 ложки томатного соуса, пару зубчиков измельчённого чесночка и фасоль. Немного потушила и готово |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |