Ужин или обед-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-9 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Оленька Спасибо уже забрала Спасибо
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Умничка, цимес сделала Для меня это пока тайна бабушкиной кухни Oxana-MONAMI zanka Очень аппетитно всё звучит Emerald Elludmila Макаронные души Очень у вас аппетитно всё MariaL Фасолька интересненькая |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LiR
|
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Julchen
Kак красиво и аппетитно выглядит.Надо и мне сегодня капусточку эту сделать.enotik Красотаааа,спасибо за рецепт. Ада Сколько разной вкуснятины,а хлебушек какой пушистый. zanka Оленька От таких описаний и без фоток слюнки потекут. Emerald Макароны с сыром...что может быть вкуснее. Elludmila Сто лет гуляш не готовила,как он у тебя аппетитно смотрится.Обязательно сделаю на этой неделе. MariaL Мммм...хочу,хочу! Sonulya А выглядит,ну совсем не просто,а шикарно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ох, как давно я язык не ела.... А у тебя так он аппетитно смотрится!!! Рецепт оставила на заметку! Ада Как всегда, такое разнообразие интересных блюд, каждый день что-нибудь новенькое и вкусненькое! Elludmila Посмотрела на твой гуляш и кушать захотелось! MariaL Я тож такую фасольку хочу...!!! SonulyaВыглядит потрясающе!!! А у меня почему-то не получается поджарить тилапию без того , чтобы она не развалилась, я и так и этак к ней, а она , редиска, разваливается! Расскажи, как тебе удается так аккуратненко поджаривать рыбку!Но скорей всего мои кривые ручки виноваты... |
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
belochka
Знаешь, такое бывает если рыба по 100 раз заморожена и разморожена . К сожалению, очень не просто здесь найти хорошую свежую рыбку. Мне во всяком случае не очень на это дело везёт. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nataliy
Спасибо belochka Ты знаешь, я её первый раз жарила - я её для себя только недавно открыла . У меня был довольно большой кусочек и прямо из холодильника, может быть поэтому? Я её обваляла в муке чуточку и жарила. Кусок был довольно "упругий" до жарки. А вообще, какая же это нежная рыбка! Мне так нравится. |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Оксана, Лена! Прям не знаю, как это я пропустила плов по-арабски с баклажанчиками Направьте меня пожалуйста Девочки, ужины потрясающие! Ада, не перестаю восхищаться твоей смелостью и умением готовить столько всего разнообразного! enotik, какой язык - мечта! LiR, как всегда все вкусно и красиво! Emerald Elludmila MariaL Класс! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina
Да, это ты верно сказала, я после прибалтийского рыбного избытка здесь скучаю по вкусной рыбке! вот, тилапию открыла для себя, эту мы чаще всего покупаем. А вот про "заморожено, разморожено", ты меня расстроила, думаешь они в магазинах так шалят? Ведь нельзя же по второму раз замораживать, вкус, да и полезные вещества теряются. Эх, жалко! Sonulya не, всё таки явный талант! я же тоже её прямо из холодильника беру, на воздухе не мариную, а к сковородке пристанет, и всё-пошло-поехало! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
А ты на жаришь на сковородке с тефлоновым покрытием или на простой? Я жарю только на тефлоновой - ничего не прилепает и масла гораздо меньше нужно. ух, как я не люблю когда много масла... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
счаз еще напугаю - рыбу в суперах еще и подкрашивать могут |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Девочки, я не часто здесь высказываюсь, но очень хочу рассказать про свой вчерашний ужин. Вечером я была занята, и мне нужно было что-нибудь по быстрому "забульбенить"! Я вывалила имеющиеся продукты из холодильника.
Куринную грудку порезала на длинные куски, посолила, немного поперчила. В мисочку положила сметану, яйцо, зубчик чеснока, капельку водички, муку. Все хорошенько перемешала. Потом кусочки филе обмакивала и выкладывала на сковородку. Жарила до румяной корочки. На гарнир потушила капустку (тоже вкусная получилась). Я не очень люблю курятину, но это было что-то! Я съела несколько штук! Наверное, сметана дала такую шикарную корочку. Она таяла во рту вместе с нежным мясом. Чеснок не чувствовался, но давал какую-то особую пикантность. В следующий раз хочу вместо муки положить крахмал. Думаю, так будет еще нежнее. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik - классно! а я все время забываю, как отлично смотрится горошек в качестве гарнира
Ада - ну как всегда, девушка, супер! zanka, Oxana-MONAMI - девочки, вы очень аппетитно описываете, что же будет, когда будете фотки ставить Emerald, Elludmila, MariaL - сколько идей для ужинов! Sonulya - какаааая рыбка я встречала много рецептов с тилапией...только может она у нас тут как-то по-другому называется? потому как в магазинах не замечала... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я вчера ОПЯТЬ не сварила супчик томатный от Наташи (Cher), потому как меня уговорили сделать плов...
...с курочкой: но я доберусь до этого супчика, уж очень заманчиво звучит! зато не десерт я сделала сырный пирог, который тоже Наташа давала. Только я стормозила и сделала половину нормы продуктов в большой форме для выпечки...в результате, получился низенький, положила два маленьких кусочка друг на друга - и вот "двойной" чиз-кейк вкусняяяятина! пойду спасибу говорить сейчас |
zanka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Oxana-MONAMI ,
Ада , Emerald Спасибочки!! Сюда всегда приятно зайти и хочется ещё что-то готовить и готовить , только мне до ваших красот и вкусностей ещё далеко, но я стремлюсь! А сегодня у нас на обед чисто литовское блюдо- "кугелис" называется или бабка, если по русски. Я уже писала о ней на старом форуме, так что повторюсь Сырой картофель натирается на мелкой тёрке,солится, зашкваривается ( т.е. обжаривается сырое или копчёное сало или корейка и вливается в картофельное тесто), затем в тесто вливается горячее кипячёное молоко,всё тщательно перемешивается и выливается на противень с высокими краями. Печётся в духовке до зарумянивания верха ( часа 1,5), когда готово режется на порционные куски. Можно подавать со сметаной, но мы всегда делаем соус из обжаренной корейки( на этот раз и сырой и копчёной), когда она зарумянится добавляем много лука,нарезанного полукольцами, обжариваем так, чтобы он был мягкий и румяный,тогда добавляем сметану(не мало), доводим до кипения,готово!! Жирновато,конечно, но очень вкусно |
zanka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Dolgad
Nataliy Sonulya Ой,спасибо,девочки!!! Так приятно,засмущали меня совсем |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада , как же вкуснооооо……
Oxana-MONAMI, я тоже очень люблю курочку со спагетти)) А ты в майонез чесночок не добавляешь? Тоже очень вкусно получается. zanka, по описанию тоже очень очень.. салатик хороший такой. Обязательно попробую Emerald, макароны с сыром и сливками просто сказка! Обожаю сыр в любых сочетаниях) Эх, а я сегодня на кефирчике. Elludmila, вкуснятина, а как ты гуляш делаешь? Девочки! вчера прям день пасты был Здорово) Оленька, вкусно даже без фото)) MariaL, фасолька и пирожок очень аппетитные. Я иногда на гарнир делаю просто лук с морковкой и томатом, вкусно, а так наверно ещё вкуснее) Обязательно попробую. Sonulya, это не просто – это ооочень вкусно!! Vic, а плов можно посмотреть вот тут Dolgad, какой плов!! Супер А пирожок ммм… Пойду рецептик посмотрю zanka, очень вкусно. Спасибо за рецепт) А у нас вчера нечего было фотографировать. Была просто отварная картошечка с копченой скумбрией и репчатым луком). |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Sonulya, Nataliy, belochka, Vic, Dolgad
Спасибо девочки! Вы тоже все хозяюшки-умницы, Вкусно и красиво готовите . Вишенка Гуляш делаю очень просто. Мясо режу на тонкие длинненькие кусочки, лук - кубиками. Обжариваю мясо, потом туда лук, дальше когда как - можно морковочку добавить, можно помидорку (в этот раз ее и добавила). Дальше посыпаю специями (у меня специально для гуляша есть), лаврушку туда и делаю соус. Столовую ложку муки развожу водичкой (примерно чашку), добавляю пару ложек томатной пасты, выливаю в мясо и под крыжку на час-полтора (пока мясо станет мягким). Все, готово! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Как вкусненько!
Sonulya впервый раз слышу о такой рыбе Nataliy Vic Natala Вкусно описано! Dolgad Так красиво плов украсила! А о чиз-кейке вообще молчу Красота!!! Вишенка Что может быть вкусней отварной картошки с копченой скумбрией? Хочуууу! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Какие у всех вкуснятины!
А я чего-то совсем обленилась, все салатами питаемся... Ну ничего, скоро у дочки д/р' вот уж наготовлюсь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Elludmila Аппетитный гуляш!
MariaL Вкусненькие фотки! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Emerald
Спасибо, что заметила ! А то если фото нет - то получается, что и не видно моего ужина ! А ведь было и вкусно, и красиво! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Как вкусно, рыбка просто прелесть!
Dolgad Оля, как вкусненько ты готовишь! Вишенка Спасибо, это идейка, следующий раз добавлю чесночок Natala Рецептик скопировала, будем пробовать твою курочку zanka От одних только продуктов слюнки текут - сало копченое, сметанка, представляю как это вкусно! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Oxana-MONAMI
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MariaL
А рецептик можно? |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila, Emerald , Oxana-MONAMI , Вишенка - спасибо, девочки
Вишенка - кстати, нашла рецепты сырного пирога? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Elludmila спасибо, просто все по разному делают
Oxana-MONAMI, не за что, всегда пожалуйста Dolgad, спасибо, нашла |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Макароны с сыром воспоминания детства, у меня мама готовила такие, а так как я мясо не ела, она меня такими макаронами кормила ...мням Elludmila Вкусно MariaL Молодец, здоровая пища |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |