![]() | Ужин или обед-9 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-9 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Оленька Спасибо уже забрала
![]() ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Ада
Умничка, цимес сделала ![]() ![]() Oxana-MONAMI zanka Очень аппетитно всё звучит ![]() Emerald Elludmila Макаронные души ![]() MariaL Фасолька интересненькая ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
LiR
|
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Julchen
Kак красиво и аппетитно выглядит.Надо и мне сегодня капусточку эту сделать.enotik Красотаааа,спасибо за рецепт. ![]() Ада Сколько разной вкуснятины,а хлебушек какой пушистый. zanka Оленька От таких описаний и без фоток слюнки потекут. Emerald Макароны с сыром...что может быть вкуснее. ![]() Elludmila Сто лет гуляш не готовила,как он у тебя аппетитно смотрится.Обязательно сделаю на этой неделе. MariaL Мммм...хочу,хочу! Sonulya А выглядит,ну совсем не просто,а шикарно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik
Ох, как давно я язык не ела.... А у тебя так он аппетитно смотрится!!! Рецепт оставила на заметку! Ада Как всегда, такое разнообразие интересных блюд, каждый день что-нибудь новенькое и вкусненькое! Elludmila Посмотрела на твой гуляш и кушать захотелось! MariaL Я тож такую фасольку хочу...!!! SonulyaВыглядит потрясающе!!! А у меня почему-то не получается поджарить тилапию без того , чтобы она не развалилась, я и так и этак к ней, а она , редиска, разваливается! Расскажи, как тебе удается так аккуратненко поджаривать рыбку!Но скорей всего мои кривые ручки виноваты... |
Dina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
belochka
Знаешь, такое бывает если рыба по 100 раз заморожена и разморожена ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:19
Распечатать
|
Nataliy
Спасибо ![]() belochka Ты знаешь, я её первый раз жарила - я её для себя только недавно открыла ![]() |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico ![]() |
Оксана, Лена! Прям не знаю, как это я пропустила плов по-арабски с баклажанчиками Направьте меня пожалуйста ![]() Девочки, ужины потрясающие! Ада, не перестаю восхищаться твоей смелостью и умением готовить столько всего разнообразного! enotik, какой язык - мечта! LiR, как всегда все вкусно и красиво! Emerald Elludmila MariaL Класс! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dina
Да, это ты верно сказала, я после прибалтийского рыбного избытка здесь скучаю по вкусной рыбке! вот, тилапию открыла для себя, эту мы чаще всего покупаем. А вот про "заморожено, разморожено", ты меня расстроила, думаешь они в магазинах так шалят? Ведь нельзя же по второму раз замораживать, вкус, да и полезные вещества теряются. Эх, жалко! ![]() Sonulya не, всё таки явный талант! я же тоже её прямо из холодильника беру, на воздухе не мариную, а к сковородке пристанет, и всё-пошло-поехало! ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 07:22
Распечатать
|
||
belochka
А ты на жаришь на сковородке с тефлоновым покрытием или на простой? Я жарю только на тефлоновой - ничего не прилепает и масла гораздо меньше нужно. ух, как я не люблю когда много масла... ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
belochka
счаз еще напугаю - рыбу в суперах еще и подкрашивать могут ![]() |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Девочки, я не часто здесь высказываюсь, но очень хочу рассказать про свой вчерашний ужин. Вечером я была занята, и мне нужно было что-нибудь по быстрому "забульбенить"! Я вывалила имеющиеся продукты из холодильника.
Куринную грудку порезала на длинные куски, посолила, немного поперчила. В мисочку положила сметану, яйцо, зубчик чеснока, капельку водички, муку. Все хорошенько перемешала. Потом кусочки филе обмакивала и выкладывала на сковородку. Жарила до румяной корочки. На гарнир потушила капустку (тоже вкусная получилась). Я не очень люблю курятину, но это было что-то! Я съела несколько штук! Наверное, сметана дала такую шикарную корочку. Она таяла во рту вместе с нежным мясом. Чеснок не чувствовался, но давал какую-то особую пикантность. В следующий раз хочу вместо муки положить крахмал. Думаю, так будет еще нежнее. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik - классно! а я все время забываю, как отлично смотрится горошек в качестве гарнира
![]() Ада - ну как всегда, девушка, супер! zanka, Oxana-MONAMI - девочки, вы очень аппетитно описываете, что же будет, когда будете фотки ставить ![]() Emerald, Elludmila, MariaL - сколько идей для ужинов! ![]() Sonulya - какаааая рыбка ![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
а я вчера ОПЯТЬ не сварила супчик томатный от Наташи (Cher), потому как меня уговорили сделать плов...
![]() ...с курочкой: ![]() но я доберусь до этого супчика, уж очень заманчиво звучит! зато не десерт я сделала сырный пирог, который тоже Наташа давала. Только я стормозила и сделала половину нормы продуктов в большой форме для выпечки...в результате, получился низенький, положила два маленьких кусочка друг на друга - и вот "двойной" чиз-кейк ![]() вкусняяяятина! пойду спасибу говорить сейчас ![]() ![]() |
zanka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва ![]() |
Oxana-MONAMI ,
Ада , Emerald Спасибочки!! ![]() Сюда всегда приятно зайти и хочется ещё что-то готовить и готовить ![]() А сегодня у нас на обед чисто литовское блюдо- "кугелис" называется или бабка, если по русски. Я уже писала о ней на старом форуме, так что повторюсь ![]() Сырой картофель натирается на мелкой тёрке,солится, зашкваривается ( т.е. обжаривается сырое или копчёное сало или корейка и вливается в картофельное тесто), затем в тесто вливается горячее кипячёное молоко,всё тщательно перемешивается и выливается на противень с высокими краями. Печётся в духовке до зарумянивания верха ( часа 1,5), когда готово режется на порционные куски. Можно подавать со сметаной, но мы всегда делаем соус из обжаренной корейки( на этот раз и сырой и копчёной), когда она зарумянится добавляем много лука,нарезанного полукольцами, обжариваем так, чтобы он был мягкий и румяный,тогда добавляем сметану(не мало), доводим до кипения,готово!! Жирновато,конечно, но очень вкусно ![]() |
zanka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва ![]() |
Dolgad
Nataliy Sonulya Ой,спасибо,девочки!!! Так приятно,засмущали меня совсем ![]() |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ада , как же вкуснооооо……
Oxana-MONAMI, я тоже очень люблю курочку со спагетти)) А ты в майонез чесночок не добавляешь? Тоже очень вкусно получается. zanka, по описанию тоже очень очень.. салатик хороший такой. Обязательно попробую Emerald, макароны с сыром и сливками просто сказка! Обожаю сыр в любых сочетаниях) Эх, а я сегодня на кефирчике. ![]() Elludmila, вкуснятина, а как ты гуляш делаешь? Девочки! вчера прям день пасты был ![]() Оленька, вкусно даже без фото)) MariaL, фасолька и пирожок очень аппетитные. Я иногда на гарнир делаю просто лук с морковкой и томатом, вкусно, а так наверно ещё вкуснее) Обязательно попробую. Sonulya, это не просто – это ооочень вкусно!! Vic, а плов можно посмотреть вот тут Dolgad, какой плов!! Супер А пирожок ммм… Пойду рецептик посмотрю zanka, очень вкусно. Спасибо за рецепт) А у нас вчера нечего было фотографировать. Была просто отварная картошечка с копченой скумбрией и репчатым луком). |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Sonulya, Nataliy, belochka, Vic, Dolgad
Спасибо девочки! Вы тоже все хозяюшки-умницы, Вкусно и красиво готовите ![]() Вишенка Гуляш делаю очень просто. Мясо режу на тонкие длинненькие кусочки, лук - кубиками. Обжариваю мясо, потом туда лук, дальше когда как - можно морковочку добавить, можно помидорку (в этот раз ее и добавила). Дальше посыпаю специями (у меня специально для гуляша есть), лаврушку туда и делаю соус. Столовую ложку муки развожу водичкой (примерно чашку), добавляю пару ложек томатной пасты, выливаю в мясо и под крыжку на час-полтора (пока мясо станет мягким). Все, готово! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Elludmila Как вкусненько!
Sonulya впервый раз слышу о такой рыбе ![]() Nataliy ![]() Vic ![]() Natala Вкусно описано! Dolgad Так красиво плов украсила! А о чиз-кейке вообще молчу ![]() Вишенка Что может быть вкусней отварной картошки с копченой скумбрией? Хочуууу! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Какие у всех вкуснятины!
А я чего-то совсем обленилась, все салатами питаемся... Ну ничего, скоро у дочки д/р' вот уж наготовлюсь! ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Elludmila Аппетитный гуляш!
MariaL Вкусненькие фотки! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Emerald
Спасибо, что заметила ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Sonulya Как вкусно, рыбка просто прелесть!
Dolgad Оля, как вкусненько ты готовишь! Вишенка Спасибо, это идейка, следующий раз добавлю чесночок ![]() Natala Рецептик скопировала, будем пробовать твою курочку ![]() zanka От одних только продуктов слюнки текут - сало копченое, сметанка, представляю как это вкусно! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:31
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
MariaL
А рецептик можно? ![]() |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:41
Распечатать
|
Elludmila, Emerald , Oxana-MONAMI , Вишенка - спасибо, девочки
![]() Вишенка - кстати, нашла рецепты сырного пирога? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Elludmila спасибо, просто все по разному делают
![]() Oxana-MONAMI, не за что, всегда пожалуйста ![]() Dolgad, спасибо, нашла ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Emerald
Макароны с сыром ![]() Elludmila Вкусно ![]() MariaL Молодец, здоровая пища ![]() |
![]() |
![]() ![]() |