| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-9 |
| Автор: Elludmila 9.02.2005 - 12:37 |
| Sonulya, Nataliy, belochka, Vic, Dolgad Спасибо девочки! Вы тоже все хозяюшки-умницы, Вкусно и красиво готовите Вишенка Гуляш делаю очень просто. Мясо режу на тонкие длинненькие кусочки, лук - кубиками. Обжариваю мясо, потом туда лук, дальше когда как - можно морковочку добавить, можно помидорку (в этот раз ее и добавила). Дальше посыпаю специями (у меня специально для гуляша есть), лаврушку туда и делаю соус. Столовую ложку муки развожу водичкой (примерно чашку), добавляю пару ложек томатной пасты, выливаю в мясо и под крыжку на час-полтора (пока мясо станет мягким). Все, готово! |