Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конфеты

()

Weranik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 540
Регистрация: 19.03.2010
Откуда: Неизвестно





ухожу с форума...фотка не загружается...

Это сообщение отредактировал Weranik - 24.03.2010 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Weranik
Зайдите в технические вопросы,там всё написано , а проще чем на этом форуме фотки вы нигде не вставите wink.gif
http://forum.good-cook.ru/topic6469.html

Это сообщение отредактировал OLECKA - 24.03.2010 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Weranik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 540
Регистрация: 19.03.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (OLECKA @ 24.03.2010 - 19:47)
Weranik
Зайдите в технические вопросы,там всё написано , а проще чем на этом форуме фотки вы нигде не вставите  wink.gif
http://forum.good-cook.ru/topic6469.html

не совсем и просто, раз без инструкции невозможно загрузить....

Это сообщение отредактировал Weranik - 24.03.2010 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Weranik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 540
Регистрация: 19.03.2010
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





РАФАЭЛЛО
4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр миндаля, пол стакана воды.
Пол стакана воды влить к кастрюльку,дать закипеть и всыпать сахар,мешая,аока сахар не растопится.Остудить.Мелко покрошить вафли и всыпать к сиропу,добавить масла и сух. молока,стружки кокосовые. Все хорошо перемешать и поставить в холод на пол часаМиндаль залить кипятком и снять шкурку,поджарить.Массу вынять из холодильника,ложечкой набираем массу в серединку вкладываем миндаль,скатываем шарики в ладонях и обваливаем в кокосовых стружках.Выкладываем в разеточки ок.4 смСтавим в холод.
Замечания: брать не 100гр миндаля ,а 50, вполне хватит.К массе я добавила кокосового ликера 50 гр. И лучше поставить в моразилку , масса ьыстрей остынет и удобнее будет скатывать шарики на мин 10, только не забыть!!!

РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр...
РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр... - 2
РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр... - 3
РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр... - 4
РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр... - 5

Это сообщение отредактировал Станислава - 25.03.2010 - 01:04
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Станислава
Убила на повал! Красота то какая! Тань, ну ты рукодельница, красавица, умница! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik Катюш, спасибо!Не ожидала такой быстрой реакции!Кать, пробуй ,быстро и вкусно.Мои сидят и просят..и ты знаеш главное дешево выходит такая красота,а наделать можеш....
biggrin.gif Спасибко!
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Станислава
Тань, то ж опять я приперлась, скажи какие вафли брать, которые с прослойками или .. или какие, у нас еще какие то есть? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik Кать ,самые что ни наесть простые вафли,на торты продают! Можеш на свое усмотрение!! Но я бы с прослойкой не брала ,тебе же их измельчить надо так ,что обычные лучше!
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Станислава
Поняла, Тань, которые как коржи. Ясно. Ну красота у тебя получилась! Ой, и вкуснота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





SAG, это не леденцы, это шедевр!!! Так и хочется попробовать!
PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Weranik, фотки на форум вставляются через сайт фото-радикал.
Форма удивительная, такую не видела.:-)

Это сообщение отредактировал Grazia - 18.04.2010 - 16:37
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





alisia, не знала что чернослив в шоколаде можно дома сделатьЮ спасибо за рецепт. smile.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Когда уезжала из Минска,формочки для леденцов отдала.
Теперь жалею,девчонкам бы делала.

Сейчас такое разнообразие и в магазинах,и на форуме.
А я не могу найти рецепт маминыз конфет.
Тогда их не было в магазинах и мама варила из самых
простых продуктов,потом заливала в клубокие тарелки
и охлаждала.
Такие вкусные были эти ромбики.
Девочки,может кто-то из Вас знает рецепт таких конфет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Gveret, сестра подружки варила что-то вроде мягких ирисок, не их ищите?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Grazia
цитата::
не знала что чернослив в шоколаде можно дома сделатьЮ спасибо за рецепт. smile.gif

Готовить его очень просто, буду рада если пригодится. wink.gif smile.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Похоже ,что их.

Девочки,а у нас продаются апельсиновые корочки в шоколаде.
Такая вкуснота ! Можно дома такое сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Gveret
Конечно, готовишь цукаты, даешь пару дней им пустить сок и пропитаться сахаром, потом вынимаешь, обсушила полотенцем и обваляла их в сахаре, выложила просохнуть сутки на бумаге, затем обмакивай в шоколад и все, ставь в холод для застывания. Нарезать можно крупно, чтобы удобней было потом готовить.Рецепт цукатов ТУТ
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алиса,спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Gveret
У меня есть рецепт сливочной карамели , может это ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





alisia
Алиса, спасибо за рецепт чернослива в шоколаде. ФСЁ! Открываю дома конфетную фабрику... biggrin.gif мне показалось все довольно просто, а результат замечательный. Я как-то выставляла раньше тут клубнику свежую в шоколаде (только пол-ягоды обмакиваем в шоколад). Но действительно надо их употребить в течении суток. Еще я пробовала делать клюкву свежую в сахарной пудре (помнишь раньше продавали такие). мне так нравилось щелкать клюквинкой во рту... так я потом этот рецепт "усложнила" засахареную клюкву макала в шоколад - тоже вкусно и клюква не так быстро портится. Виноград тоже делала в шоколаде... но все это было так давноооо. надо вспомнить и ведь рецепты у меня где то на листочках-тетрадках сохранились.
Знаешь еще что вспомнила, читая твой рецепт? (прям вечер воспоминаний biggrin.gif ) - варенье из инжира с грецкими орехами внутри...и варенье из зеленых (молодых) грецких орехов.... Ой, слюноотделение не прекращается...
Спасибо тебе еще раз за красивые и вкусные конфетки
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Банку сгущёнки с 2 ст

Банку сгущёнки с 2 ст - 2

РАФАЭЛЛО
Банку сгущёнки с 2 ст.л.слив.масла мешать в кастрюле до загустения.Снять с огня. Добавить 100 г кокосовой стружки.Дать остыть.Формировать шарики,вкладывая внутрь каждой конфетки 1 миндаль.Обвалять в кокосовой стружке.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.04.2010 - 08:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Grazia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Спасибок: 3
Пользователь №: 11 347
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy





Gveret, думаю вот эти домашние ириски вы ищите. wink.gif

Это сообщение отредактировал Grazia - 25.04.2010 - 15:55
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gveret
По поводу "апельсиновых корок". Поскольку ты из Израиля, то думааю, что ты имеешь ввиду ети конфеты от MAXBRENNER ("шоколад от лысого"). У меня сейчас они как раз делаются (купила его книгу с рецептами), если подождёшь немного, то выставлю его оригинальный рецепт.

По поводу "апельсиновых корок"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Какие вкусные конфетки))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Представляю вашему вниманию два рецепта из книги "Perfect Chocolate".

Итальянские шоколадные трюфеля.

Представляю вашему вниманию два рецепта из книги "Perfect Chocolate"

Ингредиенты:
на 24 штуки
175г (6 унций) полусладкого шоколада для выпечки
2 ст.л. ликёра Амаретто или другого апельсинового ликёра
3 ст.л. не солёного сливочного масла
4 ст.л. сахарной пудры
50г (1/2 чашки) молотого миндаля
50г молотого шоколада

Приготовление:
1. Растопить полусладкий шоклад вместе с ликёром на водяной бане. Размешивать пока хорошо не смешается.

2. Добавить масло и размешивать пока оно не растает. Вмешать сахарную пудру и молотый миндаль. Охладить смесь в прохладном месте (в холодильнике) пока она не загустеет до такой степени что можно скатать шарики.

3. Насыпать молотый шоколад в тарелку и обвалять трюфели в нём до полного покрытия. Разложить в бумажные чашечки для конфет и дать им затвердеть.

ROCKY ROAD BITES
"Кусочки каменистой дороги"
[color=firebrick][/color]

Очень вкусные "конфетки" для детей. Делаются буквально за 5 минут.

Представляю вашему вниманию два рецепта из книги "Perfect Chocolate" - 2

Ингредиенты:
на 18 штук
125г. (4 1/2 унции) лёгкого шоколада (я использовала молочный для выпечки)
50г. цветных мини маршмеллоу (у меня были белые)
25г (1/4 чашки) рубленных грецких орехов (я делала и с пекан и с миндалём, было одинаково вкусно)
25г. порубленной сухой кураги (не замоченной)

Приготовление:
1. Застелить протвень пекарской бумагой и отставить в сторону.

2. Поломать шоколад на маленькие кусочки и выложить в миску. Поставить её на водяную баню и размешивать пока шоколад полностью не растает. Снять миску с водяной бани. Всыпать маршмеллоу, орехи и курагу. Хорошенько размешать чтобы всё было покрыто шоколадом.

3. Выложить массу кучками при помощи чайной ложки на приготовленный лист. Дать полностью застыть в холодильнике, затем аккуратно снять с пекарской бумаги.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алисик ,обязательно буду делать ,,Чернослив,, Супер!


PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>