Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
Автор: Meile 22.04.2010 - 21:52 |
alisia Алиса, спасибо за рецепт чернослива в шоколаде. ФСЁ! Открываю дома конфетную фабрику... мне показалось все довольно просто, а результат замечательный. Я как-то выставляла раньше тут клубнику свежую в шоколаде (только пол-ягоды обмакиваем в шоколад). Но действительно надо их употребить в течении суток. Еще я пробовала делать клюкву свежую в сахарной пудре (помнишь раньше продавали такие). мне так нравилось щелкать клюквинкой во рту... так я потом этот рецепт "усложнила" засахареную клюкву макала в шоколад - тоже вкусно и клюква не так быстро портится. Виноград тоже делала в шоколаде... но все это было так давноооо. надо вспомнить и ведь рецепты у меня где то на листочках-тетрадках сохранились. Знаешь еще что вспомнила, читая твой рецепт? (прям вечер воспоминаний ) - варенье из инжира с грецкими орехами внутри...и варенье из зеленых (молодых) грецких орехов.... Ой, слюноотделение не прекращается... Спасибо тебе еще раз за красивые и вкусные конфетки |