РАФАЭЛЛО 4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр миндаля, пол стакана воды. Пол стакана воды влить к кастрюльку,дать закипеть и всыпать сахар,мешая,аока сахар не растопится.Остудить.Мелко покрошить вафли и всыпать к сиропу,добавить масла и сух. молока,стружки кокосовые. Все хорошо перемешать и поставить в холод на пол часаМиндаль залить кипятком и снять шкурку,поджарить.Массу вынять из холодильника,ложечкой набираем массу в серединку вкладываем миндаль,скатываем шарики в ладонях и обваливаем в кокосовых стружках.Выкладываем в разеточки ок.4 смСтавим в холод. Замечания: брать не 100гр миндаля ,а 50, вполне хватит.К массе я добавила кокосового ликера 50 гр. И лучше поставить в моразилку , масса ьыстрей остынет и удобнее будет скатывать шарики на мин 10, только не забыть!!!
|