Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"

()

Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





belochka
Вита, котлетки пробовала куриные с имбирем, но рыбные на очереди (но эти уже для меня smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka огромное спасибо за Рыбные Котлетки. Это такая вкуснятина!!! Дожна признать, что они пожалуй вкуснее тем такие же в нашем любимом ресторане smile.gif. Я использовала смесь лосося и тиляпии и заменила лимонную цедру соком лайма. Спасибо тебе огрoмное!
Вот такие они получились:
belochka огромное спасибо за Рыбные Котлетки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Соня, молодец! Такие красотки у тебя, котлетки получились! Такой "загар" у них вкусненький. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вот и я, как большинство участников нашего форума заболела хлебопечением. Оказалось это очень просто, необходимо чуть-чуть терпения и наичудеснейший хлебушек готов! А я боялась! biggrin.gif
и я , наконец, снова попробовала хлебушек, о котором я грезила несколько лет!
Во время моего пребывания в Италии, хозяйка дома , где я жила, оставила нас с котом одних, а сама уехала в Puglia ,на праздник Пасхи, там проживала её сестра. Назад она приехала с гостинцем, с буханочкой ароматного хлебушка, с дивной корочкой. Как же я блаженствовала! В то время я кулинарией не увлекалась, а потому рецепта у неё не спросила, но в своих воспоминаниях хранила вкус этого хлеба. Этот хлебушек я испекла, по чуть другому рецепту, что довала Мила-Milenchik, но из той же книги The Bread Bible. Когда только попробовала-я поняла, что этот хлебушек именно тот, что я искала! И даже то, что я заменила дурум-муку на цельнозерновую, привело меня ещё к более близкому воспроизведению того, о чем я мечтала.


Pugliese


Вот и я, как большинство участников нашего форума заболела хлебопечением



Для опары:

неосветленная мука 1/2 муки + 1/2 ст.л. (75 г)
растворимые дрожжи 1/16 ч.л. (0.2 г)
вода комнатной температуры 1/4 чашки (59 г)



1. За 6 часов или 3 дня приготовить опару. В маленькой чашке соединить все ингридиенты для опары и перемешивать в течение 5 минут деревянной ложкой, пока масса не будет отставать от краёв чашки и не станет очень гладкой. Опара будет прилипает к пальцам, но хорошо держит форму. Накрыть чашку и оставить опару подходить, она должна в три раза увеличиться в размере и наполниться пузырьками. При комнатной температуре этот процесс займет примерно 6 часов. Опару перемешать, и дальше действовать по рецепту или поставить в холодильник на срок до 3 дней.

Для теста:

неосветленная мука 1/2 чашки (71 г)
мука дурум 1/2 чашки ( плюс для формирования буханки) 71 g
растворимые дрожжи 1/2 ч.л. (1.6 г)
соль 3/4 ч.л (5 г)
вода комнатной температуры 1/2 чашки (118 г)


2. Для теста в миксере перемешать два вида муки и дрожжи. Добавить соль( это поможет от прямого контакта дрожжей с солью, соль убивает дрожжи). Добавить воду и опару. На маленькой скорости перемшивать тетсо в течение 1 мин. Затем насадкой для теста месить тесто в течение 5 минут на средней скорости. Если тесто не образует шар после 5 минут взбивания добавить 1 ч.л. муки. Тесто должно липнуть ко дну чашки и к пальцам. Если тесто не прилипает, надо побрызгать водой и снова помесить.

3. Посыпать дурум мукой рабочую поверхность в квадрат ~ 15 см. Положит тесто на квадрат из муки и также присыпать его мукой. Оставить тесто на 2 минуты( Влажное тетсо впитает в себя муку)
Посыпанными мукой руками растянуть две противоположные стороны теста, так чтобы длина прямоугольника увеличилась вдвое. Сложить тесто пополам, чтобы опять образовался квадрат. Присыпать мукой, накрыть полиетиленовой плёнкой и оставить подходить на 30 минут. Эту процедуру необходимо повторить ещё Два раза.
Затем сформировать из теста шар и положить в чашку, края которой смазаны маслом. Накрыть чашку. И поставить подходить тесто на 2 чаша в тёплое место . Тесто должно увеличиться в три раза.

4. За час до выпечки нагреть духовку до 500 F (260 C). На дно духовки поставить огнеупорную чашу. а на нижнем уровне положить камень для хлеба или противень.

5. Осторожно выбрать тесто на хорошо посыпанную мукой пергаментную бумагу, надо следит, чтобы тесто не опало. Сформировать буханку так , чтобы шов был сверху буханку( у меня он получился сбоку) Посыпать мукой. И накрыть полиетиленовой плёнкой или чашкой. Дать ещё раз подойти в течение 1 1/2 часа.

6. Быстро и осторожно перенести хлеб с пергаментной бумаге на камень или противень. В огнеупорную чашу высыпать кубики льда ( я высыпала много ) и тут же закрыть духовку. Выпекать хлеб первые 5 минут при 500 F (260 C). Затем сбавить температуру до 425 F (220 C) и выпекать ещё от 15 до 25 минут. После 7-10 минут перевернуть противень другой стороной.

P.S. вместо муки дурум-я брала цельнозерновую. Но для посыпания и формировки, брала обычную неотбелённую.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka красавец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





belochka
Как красиво, а корочка просто отпад!!! Не сомневаюсь, что вкусно, только где же рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka прямо воздушный хлебушек! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Мишель
Emerald
Спасибо! Рецепт написала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
Какой красавец! smile.gif Беру на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
мне очень понравился ваш хлеб, уже начала его делать, сначала казалось - все просто, а теперь вот куча вопросов
неосветленная мука 1/2 муки + 1/2 ст.л. (75 г)
1/2 муки это в чашках?
почему мука двумя этапами, если все соединяется сразу?
растворимые дрожжи 1/16 ч.л. (0.2 г)
это 1/16 ч.л. так мало?
сахара не надо вообще?
буду ждать ответов, а то поставила опару и волнуюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Jul, В рецепте все правильно. В опару редко идет сахар и что-либо еще кроме воды, муки и дрожжей (либо закваски).
Так что не волнуйся.

belochka, Вита, браво! Просто загляденье а не хлебушек! smile.gif Я хочу попробовать на днях тот Пульезе что на закваске идет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
просто так мало дрожжей, вот я и призадумалась
пока моя мягкая котлетка biggrin.gif - это то что получилось из опары, лежит уже второй час без изменений в размере sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





вот он мой выстраданный хлеб спасибо за рецепт, окончание процесса пришлось немного убыстрить, так...

вот он мой выстраданный хлеб smile.gif
belochka
спасибо за рецепт, окончание процесса пришлось немного убыстрить, так что качество немного, наверное, пострадало.
но хлебушек вкусный smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Jul
Ты извини, я наверно спала, пока ты хлеб пекла. sad.gif
Мука в чашках, Просто для опары нужно 75 г муки, это составляет 1/2 чашки (71 г), а остальных 4 грама измерять в чашках как-то неудобно, вот и написано в рецепте ещё 1/2 ст.л.
И дрожжей так мало-мааало их туда кладётся. И это мне нравиться, почувствовала наконец вкус хлеба, а не дрожжей.
Я опару держала ночь и пару часов утром, увеличилась в размере,как по рецепту.

А хлебушек хорошенький у тебя получился!

Milenchik
Спасибо, Мила! smile.gif

Lyubov
Спасибо, smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Эти крокеты я нашла в журнале Cooking Light. Нам они очень пришлись по вкусу, и я решила поделиться с Вами рецептом.

Крокеты из лосося с морковным салатом.


Эти крокеты я нашла в журнале Cooking Light

Для заправки салата:

1/3 чашки (80 мл) обезжиренного йогурта
1 1/2 ст.л. майонеза с малоым содержанием жира
2 ч.л. порубленной свежей петрушки
2 ч.л. порубленного зелёного лука
2 ч.л. горчицы Дижон
1 ч.л. каперсов
1.4 ч.л. сухого эстрагона
1/8 ч.л. свежемолотого чёрного перца
Несколько капель острого соуса из перцев (типа Табаско)


Для крокет:

1/3 часки обезжиренного йогурта
1 ст.л. горчицы Дижон
2 яичных белка
Масло для жарки
1/2 чашки мелко нарезанного лука (~120 мл)
1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
1 чашка(240 мл) молотых крекеров (Saltine crackers)
1/4 ч.л. сушёного эстрагона
1/8 ч.л. свежемолотого чёрного перца
~ 340 г консервированного лосося
2 1/4 чашки тертоё моркови(~4-5 штук)
4 ч.л. сливочного масла


1. Для заправки салата соединить все ингридиенты в чашке-накрыть и поставить в холодильник.
2. Для крокет-соединить 1/3 чашки йогурта, 1 ст.л. горчицы и яичные белки-часку отставить.
3. На среднем огне поджарить лук и сельдерей в течение 4 минут, овощи должны стать мягкими. Немного остыдить. Соединить луковую смесь с йогуртовой, 1/2 чашки крекеров, 1/4 ч.л. сушёного эстрагона, 1/8 ч.л. перца и лосось. Всё хорошо перемешать. Закрыть чашку и поставит в холодильник на 10 минут. Затем массу разделит на равные порции, и сформировать котлетки. Обвалять их в оставшихся молотых крекерах и снова поставить в холодильник на 20 минут.
4. соединить тёртую морковь с заправкой.
5. На большой сковороде растопить масло и жарить на нём крокеты на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до румяного цвета.
6. Подавать с морковным салатом.

Мои примечания: 1 1/2 ст.л. майонеза я заменила на такое же количество нежирной сметаны. А крекеры, я думаю, можно замнить на хлебные крошки.И так как у меня консервированный лосось в банке составляет 430 г, то я такое количество и брала для крокет.
При жарке, крокеты надо осторожно переворачивать-они очень нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka Обалденно красивые крокеты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Я тоже смотрела на эти крокеты, а раз уж ещё и ты рекоммендуешь, то теперь точно буду пробывать smile.gif.

Спасибо тебе огромное за суп-карри с морепродуктами. Вкуснятина. Остро, но в тоже время так нежно.

Я тоже смотрела на эти крокеты, а раз уж ещё и ты рекоммендуешь, то теперь точно буду пробывать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka рецепты как всегда супер! уже кое-что запланировала wink.gif

Sonulya вау! как красиво! а посуда какая красивая!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Оленька, спасибо smile.gif.

Приятно, что заметила мою новую посуду smile.gif, люблю я когда на кухне красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Marymarch
Sonulya
Olja
Рада стараться! biggrin.gif

Sonulya
Красота да и только! Очень аппетитно выглядит твой супчик!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Это блюдо я часто готовлю на ланч-очень быстро, как и всё китайское.

Mixed Bean Stir-Fry


Это блюдо я часто готовлю на ланч-очень быстро, как и всё китайское

Можно использовать любую фасоль в банках.
400 г красной фасоли консервированной
400 г белой фасоли консервированной
6 стеблей зелёного лука
200 г кусочков ананаса
4 ст.л. сока ананаса
3-4 кусочка маринованного имбиря( можно заменить на корень имбиря, мелко порубленный)
2 ст.л. сока лайма или лимона
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. масла сезама
115 г зелёной стручковой фасоли (или сельдерея, нарезанного брусочками)
225 г bamboo shoots
перец по вкусу


1. Фасоль промыть в проточной воде, воду слить и дать постоять в сите, чтобы вся вода ушла.
2. 4 стебля зелёного лука порезать диагонально. 2 стебля порезать колечками.
3. Соединить ананас с ананасовым соком, имбирём, соком лайма, соевым соусом и крахмалом в средней чашке.
4. Разогреть масло в воке. добавить лук диагональными кусочками. Пожарить его 30 секунд, всё время помешивая, добавить зелёную фасоль или сельдерей, бамбук и продолжать готовить в течение 2 минут, непрерывно помешивая
5. Добавить ананасово-имбирную смесь, довести до кипения и тут же добавить красную и белую фасоль. Раогреть фасоль в течение 2-3 минут.
6. Приправить перцем по вкусу и каждую порцию посыпать колечками зелёного лука.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
как все вкусно у тебя! Я не успеваю всего готовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Очень вкусно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Аппетитно!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch
Emerald
Lyubov
Спасибо, Девочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Этот рецепт меня привлек сочетанием кокоса с цитрусoвыми, очень я и то, и другое люблю. Вкуснее всего эти маффины свежие, только что остывшие и намазанные кремом.

Лимонно-кокосовые маффины.


Этот рецепт меня привлек сочетанием кокоса с цитрусoвыми, очень я и то, и другое люблю

Для начинки:
1/3 чашки сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/3 чашки тёплой воды
1/4 чашки апельсинового сока
3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
1 большой яичный желток


Маффины:
Масло для смазывания формы
1 1/3 чашки муки
3/4 чашки сахара
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 чашки кокосового молока
2 больших яйца
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч.л. экстракта ванили
1/2 чашки кокосовой стружки, слегка подрумяниной


Крем:
2 ст.л. сливочного масла размягченного
1/2 чашки крим-чиза размягченного
3/4 чашки сахарной пудры
1 ч.л. лимонной цедры
2 ст.л. кокосового молока


1. Для начинки в маленькой кастрюльке соединить сахар, крахмал, воду, апельсиновый и лимонный соки, лимонную цедру, и слегка взбитый вилкой яичный желток. На медленном огне непрерывно помешивая, довести массу до загустения. Снять с огня-остудить.
2. Разогреть духовку до 190 Ц (350 Ф). Смазать формы для маффинов маслом.
3. Соединить сухие ингридиенты для маффинов в одной чашке. Слегка взбить кокосовое молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Яичную смесь быстро смешать с мучной.
4. В каждую форму для маффинов положить по 2 ст.л. теста, на него 1,5 ч.л. начинки и опять 1 ст.л. теста, распределив, так, чтобы оно закрыло начнику. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. Выбрать из духовки, оставить постоять на 5 мин. в формах, и затем остудить на кухонной решетке полностью.
5. Для крема хорошо взбить все ингридиенты.
6. Намазать крем на маффины и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 09:01
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Belochka, Вита, рецепты у тебя замечательные, я бы сказала - изысканные. Но вот меня больше всего привлекает твоя выпечка. На очереди стоят твои пирожные "Лейпцигские Жаворонки" - выглядят на фото просто изумительно, и сегодняшние мафины не исключение, рецепт записала - большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, какие мафинки красивые, и рецепт очень аппетитно звучит! rolleyes.gif

А я тебе тоже спасибу принесла, за рыбные котлетки. smile.gif
Я нарезала рыбу в процессоре, и фарш у меня не получился мелкими кусочками, хотя я делала его на пульсе (я делала из Tilapia), из-за этого, мне показались что котлетки были немного твердоватыми, но мужу они всё-равно понравились. В следующий раз попробую нарезать ножом.
Карри я брала магазинное, а оно очень густое, как паста и острое, поэтому я положила только 1 ч л. (надо будет попробовать сделать карри по твоему рецепту wink.gif )

Вита, какие мафинки красивые, и рецепт очень аппетитно звучит
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Белочка! Огромное спасибо за суп с кокосовым молоком и дарами моря. Прлучился очень вкусный, деликатес - точно. Единственное, я все же переборщила с пастой карри. В следующий раз буду класть всего 1 ст. л. , видимо чили в этой пасте был острее.
А так - ну просто супер, сегодня снова хочется такого супчика, но кокосового молока нет....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Вита, рецепты чудесные! Навостила лыжи на твои мафины wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>