Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
Weranik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 540 Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Неизвестно |
ухожу с форума...фотка не загружается...
Это сообщение отредактировал Weranik - 24.03.2010 - 18:48 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Weranik
Зайдите в технические вопросы,там всё написано , а проще чем на этом форуме фотки вы нигде не вставите http://forum.good-cook.ru/topic6469.html Это сообщение отредактировал OLECKA - 24.03.2010 - 18:48 |
Weranik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 540 Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Неизвестно |
не совсем и просто, раз без инструкции невозможно загрузить.... Это сообщение отредактировал Weranik - 24.03.2010 - 18:56 |
||
Weranik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 540 Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
РАФАЭЛЛО
4 листа фафли,200гр кокосовых стружек,300гр сухова молока,200гр масла,стакан сахара, 100гр миндаля, пол стакана воды. Пол стакана воды влить к кастрюльку,дать закипеть и всыпать сахар,мешая,аока сахар не растопится.Остудить.Мелко покрошить вафли и всыпать к сиропу,добавить масла и сух. молока,стружки кокосовые. Все хорошо перемешать и поставить в холод на пол часаМиндаль залить кипятком и снять шкурку,поджарить.Массу вынять из холодильника,ложечкой набираем массу в серединку вкладываем миндаль,скатываем шарики в ладонях и обваливаем в кокосовых стружках.Выкладываем в разеточки ок.4 смСтавим в холод. Замечания: брать не 100гр миндаля ,а 50, вполне хватит.К массе я добавила кокосового ликера 50 гр. И лучше поставить в моразилку , масса ьыстрей остынет и удобнее будет скатывать шарики на мин 10, только не забыть!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 25.03.2010 - 01:04 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Убила на повал! Красота то какая! Тань, ну ты рукодельница, красавица, умница! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik Катюш, спасибо!Не ожидала такой быстрой реакции!Кать, пробуй ,быстро и вкусно.Мои сидят и просят..и ты знаеш главное дешево выходит такая красота,а наделать можеш....
Спасибко! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Тань, то ж опять я |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik Кать ,самые что ни наесть простые вафли,на торты продают! Можеш на свое усмотрение!! Но я бы с прослойкой не брала ,тебе же их измельчить надо так ,что обычные лучше!
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Поняла, Тань, которые как коржи. Ясно. Ну красота у тебя получилась! Ой, и вкуснота! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
SAG, это не леденцы, это шедевр!!! Так и хочется попробовать!
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Weranik, фотки на форум вставляются через сайт фото-радикал.
Форма удивительная, такую не видела.:-) Это сообщение отредактировал Grazia - 18.04.2010 - 16:37 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
alisia, не знала что чернослив в шоколаде можно дома сделатьЮ спасибо за рецепт.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Когда уезжала из Минска,формочки для леденцов отдала.
Теперь жалею,девчонкам бы делала. Сейчас такое разнообразие и в магазинах,и на форуме. А я не могу найти рецепт маминыз конфет. Тогда их не было в магазинах и мама варила из самых простых продуктов,потом заливала в клубокие тарелки и охлаждала. Такие вкусные были эти ромбики. Девочки,может кто-то из Вас знает рецепт таких конфет ? |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Gveret, сестра подружки варила что-то вроде мягких ирисок, не их ищите?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Grazia
Готовить его очень просто, буду рада если пригодится. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Похоже ,что их.
Девочки,а у нас продаются апельсиновые корочки в шоколаде. Такая вкуснота ! Можно дома такое сделать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Gveret
Конечно, готовишь цукаты, даешь пару дней им пустить сок и пропитаться сахаром, потом вынимаешь, обсушила полотенцем и обваляла их в сахаре, выложила просохнуть сутки на бумаге, затем обмакивай в шоколад и все, ставь в холод для застывания. Нарезать можно крупно, чтобы удобней было потом готовить.Рецепт цукатов ТУТ |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алиса,спасибо !
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Gveret
У меня есть рецепт сливочной карамели , может это ? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
alisia
Алиса, спасибо за рецепт чернослива в шоколаде. ФСЁ! Открываю дома конфетную фабрику... мне показалось все довольно просто, а результат замечательный. Я как-то выставляла раньше тут клубнику свежую в шоколаде (только пол-ягоды обмакиваем в шоколад). Но действительно надо их употребить в течении суток. Еще я пробовала делать клюкву свежую в сахарной пудре (помнишь раньше продавали такие). мне так нравилось щелкать клюквинкой во рту... так я потом этот рецепт "усложнила" засахареную клюкву макала в шоколад - тоже вкусно и клюква не так быстро портится. Виноград тоже делала в шоколаде... но все это было так давноооо. надо вспомнить и ведь рецепты у меня где то на листочках-тетрадках сохранились. Знаешь еще что вспомнила, читая твой рецепт? (прям вечер воспоминаний ) - варенье из инжира с грецкими орехами внутри...и варенье из зеленых (молодых) грецких орехов.... Ой, слюноотделение не прекращается... Спасибо тебе еще раз за красивые и вкусные конфетки |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Gveret, думаю вот эти домашние ириски вы ищите.
Это сообщение отредактировал Grazia - 25.04.2010 - 15:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Какие вкусные конфетки))
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Представляю вашему вниманию два рецепта из книги "Perfect Chocolate".
Итальянские шоколадные трюфеля. Ингредиенты: на 24 штуки 175г (6 унций) полусладкого шоколада для выпечки 2 ст.л. ликёра Амаретто или другого апельсинового ликёра 3 ст.л. не солёного сливочного масла 4 ст.л. сахарной пудры 50г (1/2 чашки) молотого миндаля 50г молотого шоколада Приготовление: 1. Растопить полусладкий шоклад вместе с ликёром на водяной бане. Размешивать пока хорошо не смешается. 2. Добавить масло и размешивать пока оно не растает. Вмешать сахарную пудру и молотый миндаль. Охладить смесь в прохладном месте (в холодильнике) пока она не загустеет до такой степени что можно скатать шарики. 3. Насыпать молотый шоколад в тарелку и обвалять трюфели в нём до полного покрытия. Разложить в бумажные чашечки для конфет и дать им затвердеть. ROCKY ROAD BITES "Кусочки каменистой дороги"[color=firebrick][/color] Очень вкусные "конфетки" для детей. Делаются буквально за 5 минут. Ингредиенты: на 18 штук 125г. (4 1/2 унции) лёгкого шоколада (я использовала молочный для выпечки) 50г. цветных мини маршмеллоу (у меня были белые) 25г (1/4 чашки) рубленных грецких орехов (я делала и с пекан и с миндалём, было одинаково вкусно) 25г. порубленной сухой кураги (не замоченной) Приготовление: 1. Застелить протвень пекарской бумагой и отставить в сторону. 2. Поломать шоколад на маленькие кусочки и выложить в миску. Поставить её на водяную баню и размешивать пока шоколад полностью не растает. Снять миску с водяной бани. Всыпать маршмеллоу, орехи и курагу. Хорошенько размешать чтобы всё было покрыто шоколадом. 3. Выложить массу кучками при помощи чайной ложки на приготовленный лист. Дать полностью застыть в холодильнике, затем аккуратно снять с пекарской бумаги. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Алисик ,обязательно буду делать ,,Чернослив,, Супер! |
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |