Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блины, оладьи

(к завтраку и ужину)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 367
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
EgorEgorov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 088
Регистрация: 12.03.2012
Откуда: Владивосток





Блины от Егора
200 гр. муки
соль
2 яйца
1.5 ст. л. сахара
400 мл молока
150 воды
Дрожжи или сода по желанию

Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука проветрилась. Сделать посередине углубление,вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку жидкость. Мешать до тех пор, пока не исчезнут все комки и тесто не станет напоминать но консистенции жидкую сметану. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Сильно разогреть сковороду взяв салфеткой небольшой кусочек сливочного масла, промазать им всю поверхность сковороды. Влить на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнять ее над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по есей поверхности сковороды. Через 30-35 сек. перевернуть блин на другую сторону. Это удобнее делать широкой лопаткой. Готовить еще 10-12 сек. Выложить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочнот о масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. Складывать блины стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом.

Оладьи от Егора

1,5 стакана воды
соль
1,2 ст ложки сахара
2 стакана муки
дрожжи быстрого приготовления

Из муки, воды и дрожжей замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для того, чтобы поднялось. В поднявшееся тесто добавить соль, сахар, 1 ч. л. масла. Хорошо перемешанное тесто поставить на 20 мин. в теппо, чтобы подошло еще раз. Печь с двух сторон до золотистого цвета.


Источник : krastikrab.ru

Фотографии удалены, поскольку надпись на них мешает просмотру самих фотографий, отвлекает от чтения текста и расценивается как реклама стороннего сайта. Если хотите тут публиковать свои рецепты, убирайте копирайт или делайте его полупрозрачным и не мешающим просмотру, в противном случае все рецепты с фотографиями побобного формата будут удалены.
Модератор.


Это сообщение отредактировал anna100 - 16.03.2012 - 18:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 367
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 367
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 9
Пользователь №: 9 293
Регистрация: 6.11.2006
Откуда: Беларусь - Финляндия





Блины на сухом молоке

Тесто:
1 ст. сухого молока
2 ст. муки
3 ст. воды

Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и оставить на 1 час. Можно сделать это вечером.
Добавить 1 ч. л. соли
2 яйца
3 ч. л. сахара
Хорошо перемешать и жарить на небольшой сковородке.

Газета "Кухня" №4 (2006)

Блины на сухом молоке Тесто: 1 ст

От себя: в тесто добавила 2-3 ст.л. растительного масла, чтобы не смазывать при выпечки маслом сковороду.
Очень вкусные блины получаются, тонкие. Удачный рецепт, когда нет под рукой свежего молока, а блинчиков хочется)
Подавать можно с чем угодно. У меня - свежая земляника с сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Блинчики из теста Фило с бананами и изюмом

Блинчики из теста Фило с бананами и изюмом

http://forum.good-cook.ru/topic3208.html?v...dpost&p=1112291
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Блины кислые. (Фаршированные и просто так)

Блины кислые. (Фаршированные и просто так)

Так мама и бабушка их называют, кислые, потому что с дрожжами, а дрожжи кислинку и дают.
В этой теме много подобных рецептов, у каждой хозяйки есть свой секретик в выпечке блинов. С этим рецептом у меня никогда не было облома, всегда получались отличные блины. Условия просты, печь их нужно не на тефлоне, а на чугуне.
Понадобится:
Дрожжи сухие –3,5 г это половина пакетика, примерно чайная ложка с горкой
Молоко – 1 стакан
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Яйца -2 шт.
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст. ложки
Вода
Растительное масло для выпечки, сливочное масло для смазки блинов.
Приготовление:
1. Молоко слегка подогреть, всыпать дрожжи и сахар, дать постоять минут 15-20.
2. Два яйца слегка взбить, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, влить растительное масло и молоко с дрожжами, снова размешать и оставить на час в теплом месте. На этом этапе тесто густое.
3. Как тесто подойдет, разбавить теплой водой до консистенции очень жидкой сметаны. И можно выпекать.
4. Выпекаем на чугунной сковороде, предварительно её хорошо раскалив. Огонь средний (плита у меня электрическая, ручка регулятора нагрева ровно на середине, при выпечке). Под рукой держите растительное масло и кисточку, смазываем сковороду перед первым блином, и обычно перед каждым третьим блином я подмазываю сковороду. Если планируете фаршировать блины, то вторую сторону обжаривать совсем чуть-чуть.
5. Смазывать каждый блин сливочным маслом. И уже можно есть с медом, сметаной, вареньем, икрой, да с чем угодно можно есть.
6. Фаршировать тоже можно чем угодно. В этот раз, глянула я в холодильник, там 2 печёные картофелины, рикотты на дне банки, грамм 50, не больше ну и сыр еще был. Картофель почистить натереть на мелкой терке. Добавить немного сливочного масла и погреть в микроволновке, чтобы масло растаяло, смешать с рикоттой (или с обычным творогом), добавить грамм 50 тертого сыра, сухие травки: орегано, петрушка. И завернуть в блины, выкладывая начинку на более поджаренную сторону. Потом блинчики, уже с фаршем обжарить и подавать на стол. Кстати если есть время, можно заготовить впрок и заморозить. Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vero4kaVera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 244
Регистрация: 28.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург





А я нашла прекрасную замену заморозке из магазина. Просто сама готовлю блинчики с мясом и потом замораживаю )
На завтрак в самый раз! )
Рецептик взяла с сайта ТВ "Еда".

Ингредиенты
говядина
лук репчатый
масло растительное
масло сливочное
молоко
яйцо 2 штуки
соль
сахар
разрыхлитель
мука
черный перец

1 Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.
2 Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности.
3 В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными.
4 Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть.
5 Мясо с соусом измельчаем в фарш.
6 Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла.
7 Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я многое замораживаю.
Делаю много и часть в морозиловку.
Очень удобно.
Очень заинтересовали блины без яиц.
Я думала ,что без них всё будет расползаться.
Надо спечь!
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Блинчики на молоке.

Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.).
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 0,5 стакана .

Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко и раст. масло. Тесто готово - можно выпекать блинчики.
Я переодически смазывала сковороду раст. маслом (через кажде 4-5 блинчиков) боялась,что начнут приставать ко дну сковороды, но думаю - это не обязательно.

блинчики

Подавала со сметаной и кленовым сиропом , предварительно начинив сладким ванильным творогом.

блинчики

Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Надо же ,задумала на утро оладьи,
в холодильнике оказался лишний йогурт.
А тут и раздел открылся. tongue.gif
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Разноцветные блины "Светофор".

Молоко или вода(можно смешать) - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 ст.л. (плюс еще 1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.).
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 0,5 стакана .


Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко (воду) и раст. масло.
Отлить примерно 1/3 полученного теста в тдельную посуду и добавить в него мелко нарезанную( или измельченную в блендере ) зелень , в оригинале это шпинат , но у меня не было шпината, и я на свой страх и риск добавила кинзу и укроп, о чем совсем не пожалела ,т.к. вышло очень вкусно. Тесто для зеленых блинчиков готово.
В оставшееся тесто всыпать еще ложку сахара и по желанию ванильный сахар и хорошо перемешать. От этого теста отлить половину и добавить туда 2 ст.л. сока свеклы (я натерла на мелкой терке свеклу и выдавила сок). Тесто для красных блинчиков готово.
В оставшееся тесто можно добавить тертую цедру лимона или апельсина, или не добавлять ничего.
Можно выпекать блинчики.

блинчики

блинчики

Зеленые блинчики подавала с мягким сыром и сметаной (фото к сожалению не успела сделать).

А вот красные и желтые начиняла сладким ванильным творогом и подавала с медом,кленовым сиропом и сметаной.



Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga55555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 474
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Хьюстон Техас





Мои блины и налистнички с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga55555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 474
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Хьюстон Техас





Мои блинчики и налистнички с мясом
налистнички
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Olga55555
а рецепты где? тут кулинарный форум, раздел "Рецепты", подраздел "Блины, оладьи", а не фотовыставка Ваших работ.
Вам точнее в тему Обеды и ужины
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Хочу показать еще пару фотографий к вышеуказанному рецепту разноцветных блинчиков...

блинчики

блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Шоколадные блинчики с ванильным творогом и жареным бананом.

Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Какао порошок - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (1 ч.л.).
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 0,5 стакана .

Яйца взбить с сахаром и солью , продолжая взбивать влить полстакана молока , а затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и с какао .Взбивать до состояния гладкого полужидкого теста ( без комочков). Продолжая взбивать добавить оставшееся молоко и раст. масло. В самом конце влить полстакана кипятка и еще раз хорошо перемешать.Тесто готово - можно выпекать блинчики.
Два крепких банана порезать кольцами толщиной 1,5-2 см. В сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла разложить бананы ровным слоем и посыпать сахаром ( примерно 1 ст.л.).Жарить аккуратно помешивая до карамелизации сахара .Как только сахар начнет темнеть выключить огонь и остудить.

блинчики





Приятного апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





МариЭль
Вашего имени не знаю, к сожалению. Почему Вы не хотите в конкурсе масленничном поучаствовать? С такими-то замечательными блинчиками! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (AllaG @ 14.03.2013 - 16:54)
МариЭль
Вашего имени не знаю, к сожалению. Почему Вы не хотите в конкурсе масленничном поучаствовать? С такими-то замечательными блинчиками! wink.gif

Зовут меня Мария.
Вот что-то....как-то колеблюсь я....smile.gif
Пока еще никто своих работ не выставил....Чтож я сама с собой буду конкукировать? smile.gif Да и потом наверняка будут работы намного поинтереснее моих....все мои блины самые простые, на одной основе...вот придумаю что-то пооригинальнее - тогда может выставлю...
Но вам спасибо...принимаю ваши слова за комплимент...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Хотя...прочитала условия конкурса - можно аж по три! рецепта от каждого.....
Я наверное все же рискну , и поставлю свои рецепты....спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (МариЭль @ 14.03.2013 - 16:23)
Да и потом наверняка будут работы намного поинтереснее моих....все мои блины самые простые, на одной основе...вот придумаю что-то пооригинальнее - тогда может выставлю...


МариЭль
Куда уже оригинальнее "блинного светофора". smile.gif Представляю сколько работы, фотографии так же хороши. Думаю, что детям такие блины, куда интереснее есть, чем обычные, да и взрослым тоже. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ну и фантазерки ,девочки. Такие роскошные
блинчики.
А я попробовала сделать по рецепту "Блины
без яиц".
Одного стакана муки оказалось многовато на
стакан кефира.
Больше кефира не было и я добавила стоящие
в холодильнике сливки.
Без яиц у меня получились не блины,а оладьи.
Нежные. Яйца дают твердость.
Я муку подсыпаю по надобности.Так что делаю в Ваших
рецептах небольшую корректировку. Не обижайтесь.
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сейчас по скайпу позвонила дочь.
Девятилетняя внучка жарила для всех оладьи.
Уже кулинарка растет. Может продолжит мои традиции?
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (AllaG @ 14.03.2013 - 23:27)


МариЭль
Куда уже оригинальнее "блинного светофора".  smile.gif  Представляю сколько работы, фотографии так же хороши. Думаю, что детям такие блины, куда интереснее есть, чем обычные, да и взрослым тоже.  tongue.gif

Спасибо ,приятно слышать...smile.gif
Я такие блины готовила впервые,но семья оценила - всем понравилось...
Дочь заказала еще шоколадные, а муж - зеленые блинчики, мне же самой лимонные больше пришлись по вкусу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





МариЭль
Мария, Вашим блинам самое место на конкурсе! И красиво, и полезно, и вкусно наверное тоже! smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.03.2013 - 06:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мария,можно любые блины делать с разным вкусом.
Как здорово! А я бы не догадалась. А свекла очень
чувствуется?
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 15.03.2013 - 20:26)
Мария,можно любые блины делать с разным вкусом.
Как здорово! А я бы не догадалась. А свекла очень
чувствуется?

Аня,если не ошибаюсь?
Свекла совсем не чувствуется,именно поэтому я подавала их со сладкими начинками, они по вкусу как простые блины....может поэтому именно они и не произвели ни на кого особого впечатления , в отличие от блинов с лимонной цедрой, и с зеленью....вот зеленые блины со сладкими начинками не подашь, их вкусно с сырами...наверное и с мясной,грибной начинкой пойдут...я вот подумала,может немножечко чесночка в эти блины ,тоже наверное вкусно будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 358
Спасибок: 87
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Отличная идея Мария! Я применю это в Шавуот,
праздник,когда наши блинчики очень быстро
улетают со стола.
А тут в магазине появилась новинка - мука с дрожжами.
Вот мы с мужем и сделали блины.
Вы удивитесь,но есть у меня блюда,которые мы делаем
на глаз и по вкусу. Блины из них. А лучше всего
они выходят у мужа.
Скажу только состав : вода,мука,сахар,соль,яйцо
и 2 столовые ложки растительного масла.
Воду (не меряем),взбиваем вилкой с яйцом,
муку всыпаем и блендером взбиваем ,чтоб не было комков.
Тесто должно с ложки стекать(жидкое).
Соль и сахар по вкусу. Иногда спечём пару блинов и
добавляем,если не хватает.


Блины получились из этой муки обалденые!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 17.03.2013 - 05:58
PM
Top
dina911
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 998
Регистрация: 18.03.2013
Откуда: Неизвестно





вауууу супер!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Рецепты | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0970 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>