Отличная идея Мария! Я применю это в Шавуот, праздник,когда наши блинчики очень быстро улетают со стола. А тут в магазине появилась новинка - мука с дрожжами. Вот мы с мужем и сделали блины. Вы удивитесь,но есть у меня блюда,которые мы делаем на глаз и по вкусу. Блины из них. А лучше всего они выходят у мужа. Скажу только состав : вода,мука,сахар,соль,яйцо и 2 столовые ложки растительного масла. Воду (не меряем),взбиваем вилкой с яйцом, муку всыпаем и блендером взбиваем ,чтоб не было комков. Тесто должно с ложки стекать(жидкое). Соль и сахар по вкусу. Иногда спечём пару блинов и добавляем,если не хватает.
Блины получились из этой муки обалденые! |