Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Gveret 16.03.2013 - 22:13
Отличная идея Мария! Я применю это в Шавуот,
праздник,когда наши блинчики очень быстро
улетают со стола.
А тут в магазине появилась новинка - мука с дрожжами.
Вот мы с мужем и сделали блины.
Вы удивитесь,но есть у меня блюда,которые мы делаем
на глаз и по вкусу. Блины из них. А лучше всего
они выходят у мужа.
Скажу только состав : вода,мука,сахар,соль,яйцо
и 2 столовые ложки растительного масла.
Воду (не меряем),взбиваем вилкой с яйцом,
муку всыпаем и блендером взбиваем ,чтоб не было комков.
Тесто должно с ложки стекать(жидкое).
Соль и сахар по вкусу. Иногда спечём пару блинов и
добавляем,если не хватает.


Блины получились из этой муки обалденые!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)