Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: МариЭль 15.03.2013 - 21:24
цитата: (Gveret @ 15.03.2013 - 20:26)
Мария,можно любые блины делать с разным вкусом.
Как здорово! А я бы не догадалась. А свекла очень
чувствуется?

Аня,если не ошибаюсь?
Свекла совсем не чувствуется,именно поэтому я подавала их со сладкими начинками, они по вкусу как простые блины....может поэтому именно они и не произвели ни на кого особого впечатления , в отличие от блинов с лимонной цедрой, и с зеленью....вот зеленые блины со сладкими начинками не подашь, их вкусно с сырами...наверное и с мясной,грибной начинкой пойдут...я вот подумала,может немножечко чесночка в эти блины ,тоже наверное вкусно будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)