Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Vero4kaVera 14.02.2013 - 14:11 |
А я нашла прекрасную замену заморозке из магазина. Просто сама готовлю блинчики с мясом и потом замораживаю ) На завтрак в самый раз! ) Рецептик взяла с сайта ТВ "Еда". Ингредиенты говядина лук репчатый масло растительное масло сливочное молоко яйцо 2 штуки соль сахар разрыхлитель мука черный перец 1 Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла. 2 Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности. 3 В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными. 4 Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть. 5 Мясо с соусом измельчаем в фарш. 6 Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла. 7 Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита! |