Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Vero4kaVera 14.02.2013 - 14:11
А я нашла прекрасную замену заморозке из магазина. Просто сама готовлю блинчики с мясом и потом замораживаю )
На завтрак в самый раз! )
Рецептик взяла с сайта ТВ "Еда".

Ингредиенты
говядина
лук репчатый
масло растительное
масло сливочное
молоко
яйцо 2 штуки
соль
сахар
разрыхлитель
мука
черный перец

1 Лук чистим, нарезаем произвольно и немного обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.
2 Мясо нарезаем средними кубиками и выкладываем на лук, не перемешивая. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Обжариваем мясо до готовности.
3 В миске смешиваем 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, немного соли, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, 6 ст. ложек муки и 1 ст. ложку растительного масла. Размешиваем венчиком тесто. Выпекаем блинчики, с одной стороны оставляем немного не допеченными.
4 Мясо солим, перчим, добавляем немного муки и сливочного масла. Даем прогреться. Перемешиваем и добавляем немного молока, даем закипеть.
5 Мясо с соусом измельчаем в фарш.
6 Выкладываем фарш на поджаренную сторону блинчика и заворачиваем. Обжариваем блинчики на смеси сливочного и растительного масла.
7 Блинчики с мясом готовы. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)