Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: МарциПанка 19.06.2012 - 14:50
Блины на сухом молоке

Тесто:
1 ст. сухого молока
2 ст. муки
3 ст. воды

Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и оставить на 1 час. Можно сделать это вечером.
Добавить 1 ч. л. соли
2 яйца
3 ч. л. сахара
Хорошо перемешать и жарить на небольшой сковородке.

Газета "Кухня" №4 (2006)

Блины на сухом молоке Тесто: 1 ст

От себя: в тесто добавила 2-3 ст.л. растительного масла, чтобы не смазывать при выпечки маслом сковороду.
Очень вкусные блины получаются, тонкие. Удачный рецепт, когда нет под рукой свежего молока, а блинчиков хочется)
Подавать можно с чем угодно. У меня - свежая земляника с сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)