Кого благодарить, или Автора-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора-4 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Большое СПАСИБО за тунцовый салатик!!! Очень он нам понравился - быстрый, легкий и вкусный даже без масла! Твоя заливка этого салатика - чудесное изобретение!!! Я добавила в него еще маринованный огурчик. Лук мариновала всего несколько часов в огуречном маринаде, но уже за это время он стал вкуснее. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LiR
Машуня, я тоже сегодня буду делать, но с мясной начтнкой, завтра постараюсь сфоткать crimchanca на здоровье!!! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn, Спасибо большое за маринованные сладкие перцы - забытый вкус из детства. Теперь буду всегда делать! А также спасибо за рис-карри с морковью - просто, но как вкусно!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Принесла спасибо Ayn за руководство к пшеничному хлебу на закваске. Очень вкусно!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Какой красивый салатик! А не направишь меня туда, где рецептик записан? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, салатик Анита давала в "обедах-8". Ссылочку на рецепт поставила у фотки. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
В очередной раз спасибо за тесто для капустного пирога! Сегодня делала пирожки с сердечками, вот какие симпатиШненькие получились Ещё спасибо Маше (LiR) за идею с начинкой. Я сделала отварные сердечке перемолотые на мясорубке, порезаное яийко и обжареный лучёк. Получилось очень вкусно! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
nikicat
пришла сказать спасибо за салат-коктейль по-шанхайски. Очень вкусный нежный салатик, спасибо большое, всем понравился! LIR Салат Цезарь по твоему рецепту просто супер! Слов нет, ну очень вкусно, кто не пробовал - советую приготовить! Ambi Жульен, я думала мой рецепт жульена самый лучший, оказывается нет предела совершенству! Приготовила, такая вкуснятина со стола смели в первую очередь! Спасибо большое! Ferkel Наполеон. Вкусный торт, только в следующий раз крема сделаю 2 нормы, уже размазывала-размазывала - еле хватило. Но тем не менее после сытного обеда гости умяли торт ВЕСЬ до последнего кусочка, даже с собой дать не осталось - очень-очень вкусно, спасибо |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Enotik
Лена большое спасибо за Мачанку с блинами.Очень вкусно было.Первый раз делала блины на дрожжах и получились просто прелесть.А мачанка какая вкусная получилась.Даже неожидала. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Большое спасибо за халву.Встала сегодня пораньше чтобы всё успеть и приготовила твою халву.Получилась такая как и должно быть я думаю.На фото она ещё незастывшая но сечас уже такая как у тебя на картинке.Нам очень понравилась.кус очень интересный. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Luna07. Нaташа, пожалуйста. Я рада, что понравилось. Тока она не для талии.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
GanNa
офф-топ... какая ты красивенная на аватарке ! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я принесла спасибу Яночке за морковно-лимонное варенье! Получилось вкуснючее такое! У кого зима, а меня потянуло на консервирование Сейчас еще закрыла банку помидор в сладком маринаде, тоже по рецепту Яночки.
Janochka, а эти помидоры когда можно пробовать? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Спасибо за рецепт курицы, запеченной в лаваше - Мсаххен. Очень приятное блюдо и сумах придает необычный вкус! Спасибо за интересные и вкусные рецепты ! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташа, на здоровье. Рада, что понравилось.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
|
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
Alina,спасибо большое за Лимонные пирожные 2, за Американский яблочный пирог, за Брауни "Каппуччино", за "Минестерский" нашей семье очень понравились эти рецепты, а я без ума от Лимонных пирожных 2.А вот с Минестерским пришлось повозиться, я не уверена, что правильно сделала когда запарила мак, т.к. коржи поднялись совсем чуть чуть Но все равно пришлось всем по вкусу
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ksenia, у меня коржи на Министерский тоже слабо поднимаются а рецептик торта кстати давала Яночка
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ksenia
Milenchik можно, пока Яночка не видит, дать совет по Министерскому? После того, как ввели все составляющие (кефир, муку и тд) оставьте на пол часа - час в теплом месте. Коржи поднимутся гораздо лучше, и буду мягче. проверено! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
elena_dom, спасибо
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Несу большую благодарность за Gingersnaps . Вышли превосходные пряные печенья. А аромат по всему дому... Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за рецепт Lemon Curd! Получилась очень вкусная кисленькая намазка на булочку или сконс. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Milenchik
Я к тебе со спасибой пришла . Сделала твои "Рогалики детства" ушли почти сразу, не успела оглянуться. Для начинки смешала ореховую пудру с вареньем и вместо сахара посыпала уже готовые рогалики сахарной пудрой. Скажу, рогалики твои, это - вещь, очень всем понравилось и главное довольно быстро делаются. Приготовила их почти сразу как ты рецепт выложила (это я со спасибой припозднилась немножко ) скоро опять буду делать, т.к. народ просит |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iruntchik, спасибо и на здоровье!
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Хочу сказать большое спасибо Чер за Сырный пирог.
ну очень вкусно и легко делать! Спасибо большое тебе |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Огромаждейшее спасибо Yelena за блинчики
Получились вкусненькие, румяненькие м-м-м-м-м... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
Спасибо тебе зарекламу, а Iriska за рецепт блинчиков на воде. Очень вкусные! Я их делала на две трети из цельнозерновой муки. Мне кажется, что так ещё лучше. Я их делала с мясом и с начинкой из рикотты от Ayn. Мнямка! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша, я очень рада, что тебе тоже понравились эти вкуснющие блины! Теперь мы вдвоем с тобой скажем: Iriska, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А тебе спасибо за опыты с цельнозерновой мукой! Я тоже попробую. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ольга
На здоровье! |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |