Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кривые ручки живы!

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sonia
в Маффинах фотка и рецептик, я ж их два раза уже пекла, а вот перед приездом свекрови они решили меня припозорить smile.gif
PM
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





MaKosh
уже видела:) я пролетаю, у меня формы нет..и даже похожей, самое близкое - для крупных кексов, но это совсем не то..Буду думать, хочется попробовать тесто smile.gif
а по поводу свекрови...вот прямо сейчас выдохни и расслабься, будь готова к тому, что все будет криво и не так, как всегда..а некоторые( привычные и банальные) вещи будут еще и ужасно выглядеть, пахнуть и вообще всячески тебя дискредитировать , как хозяйку...Это я на собственном опыте..такое рассказать могу, что будешь смеяться и рыдать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nastia
Даешь хорошее настроение! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sonia
поздно, уже все получилось tongue.gif
PM
Top
Sonia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 628
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Spb





MaKosh,
как я тебе завидую! как вспомню свои пЭрлы.... laugh.gif до сих пор вздрагиваю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кривые кошачьи лапы или любопытный нос - вот что бывает когда лезешь в хлебопечку sad.gif
Кривые кошачьи лапы или любопытный нос - вот что бывает когда лезешь в хлебопечку
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Я очень извиняюсь, но ЧТО ЭТО???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





MaKosh и я позволь полюбопытствую blink.gif
PMICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Здается мне, девочки, что это большая дрожжевая тарталетка laugh.gif
Или натурал посудка под салатик smile.gif

А без шуток - МаКошик, не расстраивайся! Я вот ща тоже хлеб заведу может к вечеру ты будешь в компании smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
Masya
это то, что случилось в хлебопечке - ямка smile.gif

Milenchik
нифига, у тебя все получиться smile.gif Это мне по лапам надавать надо, чтоб не лезла холодными в тесто dry.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, поняяятно! А у вас не топят? smile.gif
Я кстати всегда когда с тестом дело имею то специально руки хорошо телпой водой грею сначала (они у меня зачастую от природы холодные), т.к. если в любое дрожжевое тесто что-то холодное добавить - процесс роста, такскааать, нарушится. Я перед тем как тесто такое ставить все продукты прогреваю. Муку слегка в духовочке, яйца в теплой водичке... в общем, как бабушка учила, чтобы все было теплое.

Ну ничего. Я думаю хлеб у вас в доме и без этого на сегодня есть а завтра будет еще один опыт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Ты заслужила золотую медаль в этой теме.
Поделись, плиз, опытом - что ИМЕННО ты сделал для такого, не побоюсь этого слова, сногсшибательного эффекта?В деталях, если можно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
О! это надо уметь - я засыпала что надо, посмотрела как мешается и поняла, что оно слишком сыпучее, т.е. жидкости не хватает. ну я и от щедрот теплой водички ливанула. Перелила, но тесто вымесилось, подошло, я решила съумничать и посыпать кунжутом.. открыла, посыпала и... внимание! придавила его пальцами. Когда я заглянула туда в следующий раз - там было ОНО.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh Да, это круто - блинчики в хлебопечке smile.gif А если серьезно, то сразу после второго "бипа" ты можешь последний раз залезть в хлебопечку, чтобы посыпать зерна или семена, а дальше - ни-ни! (В это же время я выравниваю поверхность теста, когда пеку на 1/2 порции теста, т.е. на 250 г муки).

А консистенцию теста проверяй (доливай или досыпай) до второго "бипа" (лучше в процессе замеса). Удачи на будущее! smile.gif
PM
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





MaKosh
Мне уже не так печально tongue.gif ! Я-то думала что такое случается только со мной.
А оказывается и с нормальными людьми тоже бывает... Но со мной, наверное, все-таки чаще laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





MaKosh biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты супер!!!
PMICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
фишка в том, что на Basic режиме у меня бип только за 20 минут до готовки, а туда уже ничего не досыпешь laugh.gif Правда есть функция Frut/Nut, но кто ж зарание такое продумывает wink.gif

ТатьянаБ
дык ето все от нашей гениальности rolleyes.gif

Masya
вот не скажу, что старалась tongue.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
оно там вроде как само нагревается, а бабушка твоя мудрая женщина, который раз замечаю smile.gif

Не топят, но вода журчит во всю dry.gif

А я в тот же день испекла ("мы пахали") новый хлеб, без выкрутасов, боялась даже мимо ходить laugh.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Насмешила!!! biggrin.gif biggrin.gif Удачи тебе !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





MaKosh biggrin.gif biggrin.gif


ЗЫ. Ну а где же хлебушек, который без выкрутасов?
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Valya в Солнце laugh.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





А вот так я пеку дрожжевые пироги с миндалем и корицей...

А вот так я пеку дрожжевые пироги с миндалем и корицей
PM
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Alina
И ты, Брут! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





MaKosh "Выбросили в пропасть". Понятно. biggrin.gif

Alina Вот уж не ожидала тебя тут увидеть.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galaxy
Valya
Девочки, а жалеть кто будет?! Я же расстраиваюсь biggrin.gif. На самом деле, как ни удивительно, но пирог все равно получился вкусный, поэтому буду пытаться снова, с модификациями.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina Давай я тебя пожалею. Давай я тебя пожалею Не расстраивайся, ну мало ли, Луна не в миндале, или корица неправильная попалась. В следующий раз обязательно получится!

Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Alina Пардон! Я так удивилась, что забыла пожалеть! Это тебе.
Пардон
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh Оль, ты меня так рассмешила своим рассказом про выпечку хлеба, веселый ты и добрый человечек, удачи тебе! tongue.gif


Alina Алин, не расстраивайся, ведь вкусный все равно получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Alina Ничего, и такое бывает smile.gif
Главное, что вкусный smile.gif
PMYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0445 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>