25 последних сообщений пользователя Sonia |
25.10.2004 06:23 Рецепты [ Тыковка ] |
Маша Galka я тоже пекла этот кекс- супер, только я взяла половину муки и половину овсяных хлопьев , ну и масла в два раза меньше..и сахара поменьше..вкусно!!! |
25.10.2004 05:57 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] |
Alina , ну че? торжествуй..пекла я тыквенный кекс..ааааах!!! каюсь, отъела два куска от горячего еще...стыдно мне, больше не приду, пока не похудею..:-) спасибо принесла..вот я делала половину нормы( хоть что-то) и взяла вместо муки половину овсянки( мука кончилась)..ооочень недурственно, сочно, скусно, ароматно!!!!, ты бы сюда кинула руководство к действию, как раз тыквенный сезон |
25.10.2004 05:30 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ] |
Alina ну ты понимаешь что я хочу тебе сказать за тыквенный кекс? правильно спасибо, очень вкусный и сочный, фотки попозже поставлю |
25.10.2004 04:40 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ] |
Galka, сокровище! спасибо за яблочный пирог с геркулесом, это чудесный детский пирожок, а я голову ломаю, что бы такого своему зайцу на годовщину сделать. |
24.10.2004 04:07 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] |
Alina, у меня усугублено :-) я кормящая тетка, у меня чаду 7 месяцев, так что фигуру приходится блюсти, иначе буду коровой Milenchik , я перманентно на диете сейчас..то нельзя, это нельзя...а хочется:) |
23.10.2004 05:50 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ] |
Alina !!!!!!!!!!! иди в баню!!! я вообще не приходила на сайт из-за диеты..и что? зашла в твою темку и все насмарку????ёшкин кот,я ведь так старалась!!! нельзя народ такимим вкусностями потчевать..пойду я, мне еще минимум 3 кило сбросить надо после всех твоих пирогов-печеньев..цалую, пиши :-)( ушла оставляя мокрый слюнявый след) |
22.10.2004 04:44 Архив [ Несладкая выпечка ] |
MaKosh это крабовые палочки потертые на крупной терке:-) |
05.10.2004 05:05 Рецепты [ Закуска ] |
Гюля на днях возьму языка в плен и сделаю,что-то мне подсказывает что это очень вкусно! с другой стороны кусок хорошей говядины есть в морозилке..пойду достану! |
04.10.2004 21:24 Архив [ Печенье ] |
Galka нема за шо |
04.10.2004 21:24 Архив [ Печенье ] |
Yanchik не могу , я на Аткинсе..а там вообще углеводы первые пару недель нельзя..максимум 20 гр в день |
04.10.2004 20:45 Архив [ Печенье ] |
Yanchik, выглядит - отвал башки! я записала, вот с диеты уйду и приготовлю! |
04.10.2004 18:57 Рецепты [ Скромный ужин на годовщину свадьбы ] |
LiR пиццу и салат из свежих овощей, если купить еще красного сухого вина, получится вполне тематическая итальянская вечерика главое антураж |
04.10.2004 18:55 Архив [ Печенье ] |
Yanchik , какое щастье! а рецепт где? |
04.10.2004 15:48 Архив [ Кривые ручки живы! ] |
MaKosh, как я тебе завидую! как вспомню свои пЭрлы.... до сих пор вздрагиваю |
04.10.2004 04:25 Архив [ Кривые ручки живы! ] |
MaKosh уже видела:) я пролетаю, у меня формы нет..и даже похожей, самое близкое - для крупных кексов, но это совсем не то..Буду думать, хочется попробовать тесто а по поводу свекрови...вот прямо сейчас выдохни и расслабься, будь готова к тому, что все будет криво и не так, как всегда..а некоторые( привычные и банальные) вещи будут еще и ужасно выглядеть, пахнуть и вообще всячески тебя дискредитировать , как хозяйку...Это я на собственном опыте..такое рассказать могу, что будешь смеяться и рыдать |
04.10.2004 03:33 Архив [ Кривые ручки живы! ] |
MaKosh, ты не в горячую духовку часом сунула? из-за этого могло..и эта..дай рецептик , только вот ПРЯМ щас печь не обещаю, я на диете! ( из-за очередных благодарностей тебе в печеньях) |
03.10.2004 22:31 Архив [ Печенье ] |
Galka а ты не мучайся, ты вытряхни порошок на бумажку и ножом раздели на 4 части...одну в тесто, три в пачку:) |
03.10.2004 16:16 Архив [ Печенье ] |
Galka, на глаз.. |
03.10.2004 15:01 Архив [ Печенье ] |
Galka IRENA Маша, спасибо за красивые, бискотти моя слабость, как выяснилось вкусные, но по-разному..мне очень понравились винные, необычные, вкусные, интересные |
03.10.2004 05:05 Архив [ Печенье ] |
Milenchik да уж пожалуйста, будем ждать у меня где-то рецепт торта гречишного есть...и что-то из пшена..печенье? не помню, надо искать |
03.10.2004 05:00 Архив [ Печенье ] |
Бискотти roseo
мука - 1,5 ст растительное масло-50 гр сухое красное вино- 50 гр сахар - 1 ст ванилин щепотка соли четверть пакетика разрыхлителя сметана - 2 ст.л влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C ( температуру потом уточню, ибо духовка у меня глючная). Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20.. |
03.10.2004 04:45 Архив [ Печенье ] |
по мотивам ссылки от MaKosh Бискотти piccante масло сливочное 150 г сахар 1 стакан ванильный сахар 1/2 ч. л. яйцо 1 шт. кардамон 1/4 ч. л. корица 1/4 ч. л. цедра одного апельсина или 5 капель апельсинового масла мука 1 стакана с горкой шоколад 1 плитка размолотая на крупные кусочки разрыхлитель черверть пакетика яйцо размешать с сахаром до полного растворения последнего, вбить мягкое масло( 30 сек в свч), добавить апельсиновое масло( или цедру. Муку просеять, смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить шоколад и вымесить тесто. Сформовать полено на пекарской бумаге, сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C ( температуру потом уточню, ибо духовка у меня глючная). Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20.. |
02.10.2004 03:39 Архив [ Завтрак ] |
для фанатов картошки( или завтракать надо, а в холодильнике одно яйцо) 3-4 средних картофелины потереть на крупной терке, слегка отжать( не насухо), добавить 1 яйцо, соль и перец, и жарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны( проверять на зуб)первую сторону без крышки, после того, как перевернули "блин", накрыть крышкой. кушать со сметаной..или без сметаны, можно использовать в кач-ве гарнира. Быстро, необычно, вкусно и питательно. Бон апетит, как говорят иностранцы |
02.10.2004 03:14 Архив [ Печенье ] |
Milenchik, бретонские галеты из гречневой муки |
27.09.2004 05:20 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
есть лимон без шкуры - 1 шт йогурт клубнично -дынный cо сроком годности вот-вот - 2 шт маринованный острый перец - 1 банка анчоусы - 1 банка Принимаю мысли по утилизации ( не обязательно и нежелательно все сыпать в одно блюдо) |