Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кривые ручки живы!

()

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Не переживай, значит в следующий раз лучше в два раза получится! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina А что с пирогом случилось? Опал или сгорел? Ты не расстраивайся, в твоей теме столько прекрасно получившихся шедевров, что "ложка дегтя" никак не испортит "бочку меда" smile.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Valya
Oxana-MONAMI
moa
IRENA
Galka
Девочки, спасибо за сочувствие.

Галя, он долго не желал пропекаться внутри и в результате сгорел снаружи.
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Alina @ 20.10.2004 - 15:51)

Галя, он долго не желал пропекаться внутри и в результате сгорел снаружи.

Я в таких случаях закрываю сверху фольгой и допекаю до готовности
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Цитата
Я в таких случаях закрываю сверху фольгой и допекаю до готовности
я тоже так делаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А у меня вот плетенка от Аины в блин узористый получилась smile.gif
А у меня вот плетенка от Аины в блин узористый получилась
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Посолила кабачки по рецепту от Viki, на следуший день,рассол помутнел,слила рассол и залила новым рассолом спустя пару часов опять помутнел,что делать не знаю,может выбросить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А может он и должен мутнеть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





eva у меня тоже было так, это из-за того что воздух в банку попал...надо слить рассол, промыть кипятком кабачки и залить кипящим новым, у меня на второй раз все нормально,до сих пор стоят и ничего smile.gif
PMICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel






Masya Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 389
Регистрация: 7.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka , хотела сделать торт Облако и ничего у меня не получилось.А делала все по рецепту.Может муки не 2 ложки надо? Тесто расслоилось , нижняя часть воняла яйцами, верхняя была розовой.Может форма у меня большая и теста было мало(нужно делить на 3 коржа).Остальное тесто для двух коржей вылила, т.к. нужно было готовить другой торт.Подскажите , что не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Олечка, это не мой торт, и я его даже не готовила. Этот рецепт, если я не ошибаюсь, давала Jeanna, от к ней и все вопросы. smile.gif

А я поплакаться пришла. Делала плетёнку (тесто от моего капустного пирога+тёртая тыква), так плела старательно по Майиным инструкциям, всю клавиатуру мукой обсыпала... А она, редиска этакая, как-то нефотогенично расплылась. Я её очень старалась облагородить - шовчики абрикосовым пюре промазала вон... Эх... Гигантелла под макияжем. blink.gif

, это не мой торт, и я его даже не готовила
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Janochka я никогда не делала тесто твоего капустного пирога, оно не слабенькое?или это от тертой тыковки? Да он у тебя очень даже ничего, подумаешь один шовчик виден, румяненький такой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Не наговаривай на свою плетеночку! Очень необычная получилась и отламывать так даже удобнее - кому кусочек побольше, а кому - поменьше. Эксклюзивная плетеночка! smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Maya Нет, тесто не слабенькое, я из него много чего пекла, всегда форма прекрасно держалась. А плела я по твоим инструкциям. smile.gif

Galka Да уж, эксклюзивности ей не занимать. tongue.gif Кстати, она вкусная получилась, очень душистая. Вобщем, душа у неё добрая. laugh.gif
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Janochka очень рада что тебе пригодились мои инструкции, я ту кулинарную книгу давно в библиотеку сдала, и если пеку плетенку иду в свои инструкции(по памяти не могу сделать wink.gif smile.gif
Цитата
Кстати, она вкусная получилась, очень душистая. Вобщем, душа у неё добрая. 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka ну и где кривые ручки? наговариваете на себя, девушка!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja, да ты глянь на её швы! До духовки она была такая милая, а в готовом виде - как после бомбёжки. biggrin.gif
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka хе-хе, это не после бомбежки, это такая художественная задумка! нельзя быть такой категоричной smile.gif кто-то и так не умеет, а только собирается научиться blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Цитата (Olja @ 26.10.2004 - 12:25)
кто-то и так не умеет, а только собирается научиться 

Janоchka, Оля права, это как раз за меня.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Вот видишь! Это она от любви к вам так расплылась smile.gif Так что ешьте ее с любовью!
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Janochka, выглядит очень даже аппетитно!
PMYahoo
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Уговорили. Хорошие эклеры. biggrin.gif

И все равно хочется, чтобы они кругленькими были...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Танюша, ты темки не перепутала? Такие симпатичные пирожные получились, да еще и вкусные, говоришь!
PM
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





STORM Если я не ошибаюсь, видок такой у эклеров smile.gif - от температуры в духовке. Эклеры выпекают при температуре 210-220 гр. минут 10-15, а потом понижают температуру до 200 и выпекают еще 10-15 минут. Потом духовку нужно выключить, приоткрыть дверцу и дать эклерам остыть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Galka спасибо, утешила, просто так хочется, чтобы они получались как в магазине, с "бороздочками"...
А у меня раздуваются бесконтрольно как хотят...

Galaxy Может быть дело в температуре. Она у меня, наверное, низковатая была для начала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





STORM а у нас это называется - карманчик smile.gif а эклеры у нас всегда как трубочки: длинные и тонкие. А у тебя точно карманчики wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





STORM
А мне наоборот вот такие и нравятся. Мы их профитроли называем. А в магазине из кондитерского мешка делают, поэтому с бороздочками. А я дома ложкой выкладываю, они такие пухленькие и симпатичные, как у тебя!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





а я пыталась первую партию сделать из шприца, только она тоже "расплылась" полностью
IRENA так значит, так и надо? Это нормально?
ЗЫ А я по твоему рецепту делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





STORM
Конечно нормально! rolleyes.gif Мне очень нравится, правда! И не потому что мой рецепт. biggrin.gif
А из шприца расплылась может потому, что яйца были очень большие ? Тогда попробуй в следующий раз на одно яйцо положить меньше. Я обычно использую яйца 1 категории( хм, хотя и они, наверное, тоже везде разные)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>