Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alina
Не переживай, значит в следующий раз лучше в два раза получится! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina А что с пирогом случилось? Опал или сгорел? Ты не расстраивайся, в твоей теме столько прекрасно получившихся шедевров, что "ложка дегтя" никак не испортит "бочку меда"
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Valya Oxana-MONAMI moa IRENA Galka Девочки, спасибо за сочувствие. Галя, он долго не желал пропекаться внутри и в результате сгорел снаружи. |
Vika |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я в таких случаях закрываю сверху фольгой и допекаю до готовности |
||
nastia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
я тоже так делаю
|
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А у меня вот плетенка от Аины в блин узористый получилась
|
eva |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Посолила кабачки по рецепту от Viki, на следуший день,рассол помутнел,слила рассол и залила новым рассолом спустя пару часов опять помутнел,что делать не знаю,может выбросить?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А может он и должен мутнеть?
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
eva у меня тоже было так, это из-за того что воздух в банку попал...надо слить рассол, промыть кипятком кабачки и залить кипящим новым, у меня на второй раз все нормально,до сих пор стоят и ничего
|
eva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Masya Спасибо большое. |
Олечка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 389 Регистрация: 7.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , хотела сделать торт Облако и ничего у меня не получилось.А делала все по рецепту.Может муки не 2 ложки надо? Тесто расслоилось , нижняя часть воняла яйцами, верхняя была розовой.Может форма у меня большая и теста было мало(нужно делить на 3 коржа).Остальное тесто для двух коржей вылила, т.к. нужно было готовить другой торт.Подскажите , что не так?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Олечка, это не мой торт, и я его даже не готовила. Этот рецепт, если я не ошибаюсь, давала Jeanna, от к ней и все вопросы.
А я поплакаться пришла. Делала плетёнку (тесто от моего капустного пирога+тёртая тыква), так плела старательно по Майиным инструкциям, всю клавиатуру мукой обсыпала... А она, редиска этакая, как-то нефотогенично расплылась. Я её очень старалась облагородить - шовчики абрикосовым пюре промазала вон... Эх... Гигантелла под макияжем. |
||
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Janochka я никогда не делала тесто твоего капустного пирога, оно не слабенькое?или это от тертой тыковки? Да он у тебя очень даже ничего, подумаешь один шовчик виден, румяненький такой
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Не наговаривай на свою плетеночку! Очень необычная получилась и отламывать так даже удобнее - кому кусочек побольше, а кому - поменьше. Эксклюзивная плетеночка!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maya Нет, тесто не слабенькое, я из него много чего пекла, всегда форма прекрасно держалась. А плела я по твоим инструкциям.
Galka Да уж, эксклюзивности ей не занимать. Кстати, она вкусная получилась, очень душистая. Вобщем, душа у неё добрая. |
||
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Janochka очень рада что тебе пригодились мои инструкции, я ту кулинарную книгу давно в библиотеку сдала, и если пеку плетенку иду в свои инструкции(по памяти не могу сделать
|
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka ну и где кривые ручки? наговариваете на себя, девушка!!!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja, да ты глянь на её швы! До духовки она была такая милая, а в готовом виде - как после бомбёжки.
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka хе-хе, это не после бомбежки, это такая художественная задумка! нельзя быть такой категоричной кто-то и так не умеет, а только собирается научиться
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Janоchka, Оля права, это как раз за меня. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Вот видишь! Это она от любви к вам так расплылась Так что ешьте ее с любовью!
|
moa |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Janochka, выглядит очень даже аппетитно!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Уговорили. Хорошие эклеры.
И все равно хочется, чтобы они кругленькими были... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM Танюша, ты темки не перепутала? Такие симпатичные пирожные получились, да еще и вкусные, говоришь!
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
STORM Если я не ошибаюсь, видок такой у эклеров - от температуры в духовке. Эклеры выпекают при температуре 210-220 гр. минут 10-15, а потом понижают температуру до 200 и выпекают еще 10-15 минут. Потом духовку нужно выключить, приоткрыть дверцу и дать эклерам остыть.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Galka спасибо, утешила, просто так хочется, чтобы они получались как в магазине, с "бороздочками"...
А у меня раздуваются бесконтрольно как хотят... Galaxy Может быть дело в температуре. Она у меня, наверное, низковатая была для начала... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
STORM а у нас это называется - карманчик а эклеры у нас всегда как трубочки: длинные и тонкие. А у тебя точно карманчики
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
STORM
А мне наоборот вот такие и нравятся. Мы их профитроли называем. А в магазине из кондитерского мешка делают, поэтому с бороздочками. А я дома ложкой выкладываю, они такие пухленькие и симпатичные, как у тебя!!!! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
а я пыталась первую партию сделать из шприца, только она тоже "расплылась" полностью
IRENA так значит, так и надо? Это нормально? ЗЫ А я по твоему рецепту делала... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
STORM
Конечно нормально! Мне очень нравится, правда! И не потому что мой рецепт. А из шприца расплылась может потому, что яйца были очень большие ? Тогда попробуй в следующий раз на одно яйцо положить меньше. Я обычно использую яйца 1 категории( хм, хотя и они, наверное, тоже везде разные) |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |