Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кривые ручки живы!

()

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja, Oxana-MONAMI, IRENA, Janochka - спасибо, девочки, что оценили biggrin.gif
Janochka - я тут с недавнего времени страдаю этим "яичным" запахом dry.gif может, гиперчувствительность какая...вроде яйца свежие хорошие покупаю...
чтобы объяснить, что за запах...после взбивания яиц, просто ополосни миску, особенно сильно не мой, и оставь, чтобы высохла...а потом понюхай...меня этот запах просто до тошноты доводит... dry.gif поэтому всю посуду после яиц я мою 2-3 раза, а если выпечка попахивает ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
А я вот безе поэтому не люблю и белковый крем тоже, мне всегда пахнет яйцами, я не знаю как, как мокрая скорлупа пахнет, наверное.
GanNa
Не переживай! несладкие тоже очень вкусно с сыром мягким, например, или с пастой из фасоли как у Ayn.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





IRENA
спасибо, я так и сделаю. Просто так их не съешь, на вкус очень пресные, а с сыром вкусненько smile.gif
PMICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





А я опять сюда smile.gif

1. Торт "Облачко" с кисельным брикетом. Фото нет, описываю: день был почти безоблчный. То есть 2 тоненьких липких лепёшечки вместо торта.

2. Пыталась сделать леденцы. одна партия сгорела, ещё одна сгорела напрочь.

3. Печенье "грибочки". То есть камешки, маскирующиеся под грибочки - лень было встать утром, чтобы упаковать их в пакетик, чтоб не засохли.

Я молодец? rolleyes.gif
PMYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, и прада, выглядит тортик абсолютно нормально. А сколько неприятностей тебе доставил.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa

Дааа, какой букет неприятностей sad.gif . Но не унывай, план по неприятностям выполнен. Теперь все должно отменно получаться. А в неудачах магнитные бури виноваты tongue.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





moa ты супер герой! не расстраивайся! это просто день был такой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa - коллега wink.gif я тоже на трех испорченных блюдах остановилась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Dolgad Ага, коллега smile.gif Только я четыре блюда испортила - леденцов-то было 2 партии smile.gif


Galka Olja Dolgad - спасибо за утешение smile.gif
PMYahoo
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






Я сегодня к вам пришла со своим сырным розмариновым хлебушком

Я сегодня к вам пришла со своим сырным розмариновым хлебушком Корочка - супер, а внутри не пропекло...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Корочка - супер, а внутри не пропеклось, жалко-то как! Зато собакам - радость! Они уже и подраться из-за этого батончика успели!
Хлеб замешан на разрыхлителе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher а выглядит аппетитно! и фотка хороша biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

А по фотке и не скажешь, что не пропекся - такой красавец!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ну, значит, такой вот неудавшийся красавчик, хотя, корочку можно было бы и съесть. Она очень вкуснаяя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, хлебушек просто загляденье! Трудно поверить, что он не удался... huh.gif
А как долго он у тебя выпекался?
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ayn
Довольно долго. По рецепту положено 40 минут, у меня точно дольше стоял. wink.gif Самое интересное, что он вкусный ужас какой, но не пропекся и все тут. Может, не использовать муку с введенным разрыхлителем? Попробовать положить разрыхлитель в нормальную муку? А может, в тесто не доьавлять сыр, как сказано в рецепте. И странно, этот источник - вегетарианская книга от издательства "марабу" меня еще никогда не подводила! Всегда все получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, я не думаю, что мука с разрыхлителем так подействовала (хотя кто знает unsure.gif). Твой хлебушек похож на содовый хлеб, у меня он иногда выпекается больше часа в зависимости от влажности теста (готовность проверяю лучинкой).
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Cher
Цитата
Зато собакам - радость! Они уже и подраться из-за этого батончика успели!

Надо было хоть эту дивную сырную корочку себе оставить, а остальное - собачкам. smile.gif Смотрится очень красиво.
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





А я пришла похвастаться! Я изобрела сорт нового печенья!
Задумывалось, сделать сочни. Но незнаю, то ли тесто было жидковато, то ли начинка тяжеловата. Сделала два соченя, а он порвались.
Рассуждаю про ctmz "У Яночки такие красивые ракушки..." Ну я недолго думая, бросила их в тесто добавила муки и творога. Честно так лепила и полосочки делала, а они...
Посмотрите какое безобразие...
А я пришла похвастаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Mili хмммм..... а чего они? Надулись? имхо печеньки, как печеньки smile.gif Наговариваешь опять? mad.gif laugh.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Mili, выглядят очень даже вкусно! Я бы эти пухлики съела в 2 счета. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Mili ну немножко помазка сползла, а так очень симпатичные! и всяко вкусные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





MaKosh
Спасибо Олечка! Наверно, ты права, наговариваю. Уже все съели. biggrin.gif

Milenchik
Эх ... уже подъели. ohmy.gif А я еще таких корявеньких испеку. Спасибо, Мила-я! biggrin.gif

Olja
Спасибо, Оленька! Вкусненькие, мягенькие, но некрасивенькие. sad.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>