Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, Oxana-MONAMI, IRENA, Janochka - спасибо, девочки, что оценили
Janochka - я тут с недавнего времени страдаю этим "яичным" запахом может, гиперчувствительность какая...вроде яйца свежие хорошие покупаю... чтобы объяснить, что за запах...после взбивания яиц, просто ополосни миску, особенно сильно не мой, и оставь, чтобы высохла...а потом понюхай...меня этот запах просто до тошноты доводит... поэтому всю посуду после яиц я мою 2-3 раза, а если выпечка попахивает |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
А я вот безе поэтому не люблю и белковый крем тоже, мне всегда пахнет яйцами, я не знаю как, как мокрая скорлупа пахнет, наверное. GanNa Не переживай! несладкие тоже очень вкусно с сыром мягким, например, или с пастой из фасоли как у Ayn. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
IRENA
спасибо, я так и сделаю. Просто так их не съешь, на вкус очень пресные, а с сыром вкусненько |
moa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
А я опять сюда
1. Торт "Облачко" с кисельным брикетом. Фото нет, описываю: день был почти безоблчный. То есть 2 тоненьких липких лепёшечки вместо торта. 2. Пыталась сделать леденцы. одна партия сгорела, ещё одна сгорела напрочь. 3. Печенье "грибочки". То есть камешки, маскирующиеся под грибочки - лень было встать утром, чтобы упаковать их в пакетик, чтоб не засохли. Я молодец? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, и прада, выглядит тортик абсолютно нормально. А сколько неприятностей тебе доставил. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
Дааа, какой букет неприятностей . Но не унывай, план по неприятностям выполнен. Теперь все должно отменно получаться. А в неудачах магнитные бури виноваты |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
moa ты супер герой! не расстраивайся! это просто день был такой
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa - коллега я тоже на трех испорченных блюдах остановилась
|
moa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Dolgad Ага, коллега Только я четыре блюда испортила - леденцов-то было 2 партии
Galka Olja Dolgad - спасибо за утешение |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я сегодня к вам пришла со своим сырным розмариновым хлебушком Корочка - супер, а внутри не пропеклось, жалко-то как! Зато собакам - радость! Они уже и подраться из-за этого батончика успели! Хлеб замешан на разрыхлителе. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher а выглядит аппетитно! и фотка хороша
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
А по фотке и не скажешь, что не пропекся - такой красавец! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ну, значит, такой вот неудавшийся красавчик, хотя, корочку можно было бы и съесть. Она очень вкуснаяя!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, хлебушек просто загляденье! Трудно поверить, что он не удался...
А как долго он у тебя выпекался? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ayn
Довольно долго. По рецепту положено 40 минут, у меня точно дольше стоял. Самое интересное, что он вкусный ужас какой, но не пропекся и все тут. Может, не использовать муку с введенным разрыхлителем? Попробовать положить разрыхлитель в нормальную муку? А может, в тесто не доьавлять сыр, как сказано в рецепте. И странно, этот источник - вегетарианская книга от издательства "марабу" меня еще никогда не подводила! Всегда все получается! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, я не думаю, что мука с разрыхлителем так подействовала (хотя кто знает ). Твой хлебушек похож на содовый хлеб, у меня он иногда выпекается больше часа в зависимости от влажности теста (готовность проверяю лучинкой).
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
Надо было хоть эту дивную сырную корочку себе оставить, а остальное - собачкам. Смотрится очень красиво. |
||
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
А я пришла похвастаться! Я изобрела сорт нового печенья!
Задумывалось, сделать сочни. Но незнаю, то ли тесто было жидковато, то ли начинка тяжеловата. Сделала два соченя, а он порвались. Рассуждаю про ctmz "У Яночки такие красивые ракушки..." Ну я недолго думая, бросила их в тесто добавила муки и творога. Честно так лепила и полосочки делала, а они... Посмотрите какое безобразие... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili хмммм..... а чего они? Надулись? имхо печеньки, как печеньки Наговариваешь опять?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, выглядят очень даже вкусно! Я бы эти пухлики съела в 2 счета.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mili ну немножко помазка сползла, а так очень симпатичные! и всяко вкусные!!!
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Спасибо Олечка! Наверно, ты права, наговариваю. Уже все съели. Milenchik Эх ... уже подъели. А я еще таких корявеньких испеку. Спасибо, Мила-я! Olja Спасибо, Оленька! Вкусненькие, мягенькие, но некрасивенькие. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |