Кривые ручки живы!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы!() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sonia
в Маффинах фотка и рецептик, я ж их два раза уже пекла, а вот перед приездом свекрови они решили меня припозорить |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
MaKosh
уже видела:) я пролетаю, у меня формы нет..и даже похожей, самое близкое - для крупных кексов, но это совсем не то..Буду думать, хочется попробовать тесто а по поводу свекрови...вот прямо сейчас выдохни и расслабься, будь готова к тому, что все будет криво и не так, как всегда..а некоторые( привычные и банальные) вещи будут еще и ужасно выглядеть, пахнуть и вообще всячески тебя дискредитировать , как хозяйку...Это я на собственном опыте..такое рассказать могу, что будешь смеяться и рыдать |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nastia
Даешь хорошее настроение! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sonia
поздно, уже все получилось |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
MaKosh,
как я тебе завидую! как вспомню свои пЭрлы.... до сих пор вздрагиваю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кривые кошачьи лапы или любопытный нос - вот что бывает когда лезешь в хлебопечку
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Я очень извиняюсь, но ЧТО ЭТО??? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
MaKosh и я позволь полюбопытствую
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Здается мне, девочки, что это большая дрожжевая тарталетка
Или натурал посудка под салатик А без шуток - МаКошик, не расстраивайся! Я вот ща тоже хлеб заведу может к вечеру ты будешь в компании |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
Masya это то, что случилось в хлебопечке - ямка Milenchik нифига, у тебя все получиться Это мне по лапам надавать надо, чтоб не лезла холодными в тесто |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, поняяятно! А у вас не топят?
Я кстати всегда когда с тестом дело имею то специально руки хорошо телпой водой грею сначала (они у меня зачастую от природы холодные), т.к. если в любое дрожжевое тесто что-то холодное добавить - процесс роста, такскааать, нарушится. Я перед тем как тесто такое ставить все продукты прогреваю. Муку слегка в духовочке, яйца в теплой водичке... в общем, как бабушка учила, чтобы все было теплое. Ну ничего. Я думаю хлеб у вас в доме и без этого на сегодня есть а завтра будет еще один опыт |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Ты заслужила золотую медаль в этой теме. Поделись, плиз, опытом - что ИМЕННО ты сделал для такого, не побоюсь этого слова, сногсшибательного эффекта?В деталях, если можно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
О! это надо уметь - я засыпала что надо, посмотрела как мешается и поняла, что оно слишком сыпучее, т.е. жидкости не хватает. ну я и от щедрот теплой водички ливанула. Перелила, но тесто вымесилось, подошло, я решила съумничать и посыпать кунжутом.. открыла, посыпала и... внимание! придавила его пальцами. Когда я заглянула туда в следующий раз - там было ОНО. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Да, это круто - блинчики в хлебопечке А если серьезно, то сразу после второго "бипа" ты можешь последний раз залезть в хлебопечку, чтобы посыпать зерна или семена, а дальше - ни-ни! (В это же время я выравниваю поверхность теста, когда пеку на 1/2 порции теста, т.е. на 250 г муки).
А консистенцию теста проверяй (доливай или досыпай) до второго "бипа" (лучше в процессе замеса). Удачи на будущее! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
MaKosh
Мне уже не так печально ! Я-то думала что такое случается только со мной. А оказывается и с нормальными людьми тоже бывает... Но со мной, наверное, все-таки чаще |
Masya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
MaKosh ты супер!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
фишка в том, что на Basic режиме у меня бип только за 20 минут до готовки, а туда уже ничего не досыпешь Правда есть функция Frut/Nut, но кто ж зарание такое продумывает ТатьянаБ дык ето все от нашей гениальности Masya вот не скажу, что старалась |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
оно там вроде как само нагревается, а бабушка твоя мудрая женщина, который раз замечаю Не топят, но вода журчит во всю А я в тот же день испекла ("мы пахали") новый хлеб, без выкрутасов, боялась даже мимо ходить |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Насмешила!!! Удачи тебе !! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2004 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh
ЗЫ. Ну а где же хлебушек, который без выкрутасов? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Valya в Солнце
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Alina
И ты, Брут! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh "Выбросили в пропасть". Понятно.
Alina Вот уж не ожидала тебя тут увидеть. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galaxy
Valya Девочки, а жалеть кто будет?! Я же расстраиваюсь . На самом деле, как ни удивительно, но пирог все равно получился вкусный, поэтому буду пытаться снова, с модификациями. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 18:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Давай я тебя пожалею. Не расстраивайся, ну мало ли, Луна не в миндале, или корица неправильная попалась. В следующий раз обязательно получится!
|
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Alina Пардон! Я так удивилась, что забыла пожалеть! Это тебе.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Оль, ты меня так рассмешила своим рассказом про выпечку хлеба, веселый ты и добрый человечек, удачи тебе!
Alina Алин, не расстраивайся, ведь вкусный все равно получился |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Alina Ничего, и такое бывает
Главное, что вкусный |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |