Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные-2

Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca Верочка,вот нашла картинку.У меня такое было.Оно же потом поднимается при выпечке,они высокие выходят.А вообще их можно любой формы делать.Но эти пласты удобные их разрезал на 3-4 части и готово.

Верочка,вот нашла картинку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Сегодня испекла пироженные Белочка от Верочки Crimchanka,
пеку уже не в первый раз ,уходят на УРА.очеень вкусные!!!
Спасибо Верочка!!
Сегодня испекла пироженные Белочка от Верочки Crimchanka, пеку уже не в первый раз ,уходят на УРА

Это сообщение отредактировал neumar - 2.10.2005 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen, Юлечка, спасибо за ответ - теперь буду в курсе какое тесто брать.
neumar, Машунь, какие у тебя пироженки чудесные получились, все ровненькие и очень аппетитные! В белой стружке они такие нарядные - молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





neumar
Машенька, какие замечательные у тебя пирожные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Julchen Юль, пирожное у тебя загляденье. Я обожаю вариации на тему Наполеона и такие пироженки мне очень по душе. smile.gif

neumar Машуня, чудесные пирожные, все как близняшки, ровненькие, один к одному. Очень красивые и вкусненькие!

А я хочу показать одно из пирожных, которые я делаю очень часто. Дедаются они быстро, пустые корзинки можно заморозить. Самое главное, чтобы в доме нашлась баночка творожной массы и пакетик сливок большой жирности.

Корзиночки с творожным кремом.


Юль, пирожное у тебя загляденье

Из 2 стаканов муки, 200 г масла или маргарина (его нужно порубить), 0,5 стак. сахара замесить песочное тесто. Убрать его в холодильник прримерно на час. Раскатать до толщины 3-4 мм, уложить в формочки, обязательно тесто наколоть вилкой и печь в духовке 10-15 минут (до зарумянивания) при температуре 250 С. Ниже температуру не делайте, иначе тесто будет не печься, а таять и корзинки деформируются.
Пакет (200 мл) сливок 35 % сбить в пену с 2 стол. ложками сахара, добавить 1 баночку (200 мл) сладкой творожной массы (добавлять ее к сливкам понемногу) и еще раз взбить. На дно остывших корзиночек положить по 0,5 ч.л. джема или конфитюра (мне нравится абрикосовое повидло) и из кондитерского мешка выдавите творожный крем. Получаются очень простые, но от этого не менее вкусные пирожные. Угощайтесь!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





J3J, ух, ты, корзиночки, как живые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





J3J Спасибо.
Корзиночки-обалденные! ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





J3J
карзиночки красивые, купить бы мне такие формочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ангел, корзиночки купить можно, вот где творожную массу найти? biggrin.gif

J3J , спасибо за рецептик, хочу их - поскорей б выходные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Верочка, вот мои страдальцы biggrin.gif , спасибо большое, очень вкусно, спасибо уже унесла куда надо, иди забирай wink.gif
Верочка, вот мои страдальцы , спасибо большое, очень вкусно, спасибо уже унесла куда надо, иди заби...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анют, а почему страдальцы! Это ты, наверное, настрадалась с непривычки пока лепила их? biggrin.gif Такие красивые шарики - прелесть! Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





J3J
Юльчик! Красота-то какая!
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
да страдальцы они у меня, т.е я, вчера начала варить сгущонку, одна банка оказалась лопнувшая, ну думаю рецепт зделаю на половину, муж утром съездил купил, что мне надо, я начала делать, не окозалось у меня дома бумаги для выпечки, опять отправила, зделала я уже готовые шарики, кокоса нет mad.gif ну, что опять в магазин biggrin.gif
Да ещё забыла, что крем надо зделать на половину, а я взяла масло сколько положено blink.gif такие вот у меня страдальцы и получились

Это сообщение отредактировал Ангел - 11.10.2005 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





J3J . соблазнительница!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Пирожное "Шок"

Пирожное "Шок" 4 яйца 1,5 ст

4 яйца
1,5 ст. сахара
пачка разрыхлителя ( 15 гр)
200 гр. маргарина
3 ст. муки
1,5 ст. молока

Замесить тесто, выложить на противень и печь 10-15 минут при 200 С. Готовый остывший корж выложить на стол, вырезать стаканом кружочки.Оставееся тест растолочь. Из 200 гр. маскапоне и 200 гр. сгущёнки приготовить крем.Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.

Тесто замешивала всё по порядку, только разрыхлитель смешала с мукой.Пирожные получились очень сочные, нежные и мягкие.Крошки у меня нехватило на все пироженки поэтому обваляла в кокосе получилось с освежающей ноткой.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Цитата
Пирожное "Шок"

почему шок? biggrin.gif вкусненько, ну фотки у тебя супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 610
Регистрация: 17.10.2005
Откуда: Ташкент





Помогите ,пожалуйста найти трубочки (слоённые) с кремом,выпекаемые в конусных формах.Если можно,с фотографиями,

Это сообщение отредактировал Кудряшка - 22.10.2005 - 06:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Кудряшка Посмотри здесь.Tрубочки из слоенного теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca, Верочка а где эти твои пироженые "белочка", чтото я их поискала и не нашла, помоги мне плизз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Luna07
Натала, вкуснятина,наверное. ''Шок -это по-нашему.''
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Рене
Танюш, "Белочка" здесь

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=244233
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca,
Верочка, спасибо огромное. wub.gif

J3J, корзиночки обалденные. tongue.gif

Luna07 шокирующие пироженки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 610
Регистрация: 17.10.2005
Откуда: Ташкент





Хочу сказать спасибо Julchen за внимание к моей просьбе. Я в первый раз. Ещё не привыкла и всего не знаю ,как обращаться со всей информацией,фотки и рецепт прочитала,а второе сообщение не открывается(про трубочки-какие они должны быть). А так ,хотелось бы обзавестись набором недорогих и быстрых в приготовлении рецептов в выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Кудряшка
Цитата
А так ,хотелось бы обзавестись набором недорогих и быстрых в приготовлении рецептов в выпечке.

причитай, приглядись, здесь много простых и лёгких рецептов, лишь бы было желание готовить smile.gif wink.gif
Может тебе ещё такие трубочки подайдут? Слоеное тесто и трубочки из него, дрожжевое,быстрое,без холодильника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Почему так называется я незнаю.Но вкусно и это факт. smile.gif

lenusja
Рене

Девочки угощайтесь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 610
Регистрация: 17.10.2005
Откуда: Ташкент





Спасибо огромное,обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 610
Регистрация: 17.10.2005
Откуда: Ташкент





Ещё один вопрос.как долго могут храниться испечённые трубочки без крема?Можно ли испечь за несколько дней заранее,а когда надо,начинить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кудряшка срок хранения испеченых слоеных изделий 8 месяцев. wink.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





J3J

Юль, только сейчас увидела твои чудесные корзиночки! Какая прелесть! Золотые у тебя ручки, хозяюшка! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





J3J Юльчик, корзиночки замечательные - рецептик уже у меня rolleyes.gif smile.gif

Ангел Анюта, красивые Белочки у тебя, надо бы и мне попробовать, давно посматриваю smile.gif

Luna07 Наташенька, чудесное пирожное, красивое, праздничное, ты так здорово украсила, рецепт забрала, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>