Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Luna07 21.10.2005 - 23:30
Пирожное "Шок"

Пирожное "Шок" 4 яйца 1,5 ст

4 яйца
1,5 ст. сахара
пачка разрыхлителя ( 15 гр)
200 гр. маргарина
3 ст. муки
1,5 ст. молока

Замесить тесто, выложить на противень и печь 10-15 минут при 200 С. Готовый остывший корж выложить на стол, вырезать стаканом кружочки.Оставееся тест растолочь. Из 200 гр. маскапоне и 200 гр. сгущёнки приготовить крем.Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке.

Тесто замешивала всё по порядку, только разрыхлитель смешала с мукой.Пирожные получились очень сочные, нежные и мягкие.Крошки у меня нехватило на все пироженки поэтому обваляла в кокосе получилось с освежающей ноткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)