Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
light225
Очень красивые пирожные! Видно, какие они нежные! А рецепт ты поставишь? |
JuchOk |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 336 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Неизвестно |
помогите найти рецепт Корзинки ((((((((((((((((((( Пожалуысто!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
JuchOk
Вот тут у нас Путеводитель.Там корзиночек много.Выберай. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
light225
Ммм... какая красота! Они такие шоколадные-шоколадные! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Biscuit au chocolat coulant
Быстрый вариант 180 г горького шоколада 300 г сахара 200 г сливочного масла 100 г муки 4 яйца 4 желтка кусочки шоколада . Растопить шоколад на водяной бане . Растопить сливочное масло . Взбить яйца с желтками и сахаром . Просеять муку и добавить шоколад, перемешать . Добавить в тесто растопленное масло , осторожно и тщательно перемешать . Смазать формочки маслом, посыпать сахаром, наполнить тестом на половину, . Выложить в середину кусочек шоколада и покрыть тестом . Формочки заполнить на 3/ 4 тестом . Поставить в предварительно нагретую духовку до 190 С 7- 10 минут . Слегка остудить бисквиты и вынуть из форм.. Это рецепт от Карины с кукинга. Я уменьшила количество сахара до 200 грамм. Это сообщение отредактировал light225 - 5.07.2008 - 18:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca, Mili большое спасибо!
Вообще то кусочки шоколада дложны были растопиться внутри и остаться жидкими, но у меня они наверное были слишком маленькие потому что практически впитались в общюю массу. Но вкус... |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
light225
Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
light225, спасибо за рецепт - такой вкусный! Я как представила себе кусочек шоколада, который должен расплавиться внутри пирожного, так сразу и пошла к холодильнику за сладеньким.
enotik, Леночка, замечательные корзиночкu, просто красавицы! Я очень люблю творожную выпечку, а с таким наполнителем - это сказочно вкусно! |
Liones |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
долго искала куда пристроить...решила сюда.
ленивые трубочки с кремом. идея пришла неожидано.дома есть специальные такие штучки для накручивания теста для трубочек.очередной раз когда я делала трубочки и попросила мужа помочь мне накручивать их а потом наполнять их кремом, муж посмотрел ,посмотрел ,подумал и сказал а можно проще делать и объяснил принцип исполнения.ну а я уже исполнила.и так очень ленивые трубочки ,потому что берем готовое слоеное тесто.заранее готовим заварной крем или пудинг. раскатываеи тесто,разрезаем на полосочки 10x15.один край смазываем уже холодным кремом,сварачиваем в трубочку.выкладываем на протвень швом вниз.шов можно промазать желтком .но у меня и так держалось. начинка для трубочек:заварной крем,заварной пудинг,яблоко,тертые ягоды,бананы,орехи. несладкая начинка: фета с зеленью и чесноком,сыр,грибы,паштет,шпинат сгрибами и фетой,тертые оливки,тертые сушеные помидоры,креветки и т.д. пока есть предел фантазии и вкуса. до диетное время мой муж постарался закатать в эти трубочки салат оливье,шпротный ну и другие салаты . |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Как все КРАСИВО и АППЕТИТНО выглядит! Девчата,у Вас неиссякаемый полет фантазии Я восхищаюсь!!! Подумала и решила тоже предложить что-нибудь вкусненькое Вот,для любителей грецких орешков
СИГАРЕТЫ 300 г. сливочного масла (можно маргарина) порубить с 3 стаканами муки. Добавить щепотку соли. 1/3 ч.л. соды погасить уксусом,250 г сметаны,1 желток. Сформовать тесто и разделить его на 4 части. Раскатываем каждую часть в круг толщиной ок. 0,5 см и начиная от центра делаем треугольные секторы (жаль,не могу сфоткать)(Да,перед тем как резать,раскатанное тесто смазываем растительным маслом) Начинка: 1 стакан грецких орехов через мясорубку 1 стакан песка 1 белок 50 г меда (можно добавитькорицу) Все перемешиваем и равномерно распределяем начинку по секторам. Начиная от угла закручиваем трубочку и слегка загинаем вниз хвостики Получаются маленькие рогалики Смазываем яйцом и выпекаем в духовке до готовности Сочетание орехов и рассыпчатого теста обычно всем нравится Попробуйте |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Liones, какая замечательная идея - спасибо большое, забираю рецепт!
Marusika, спасибо за чудесный рецепт, тоже отправляется в мою копилку! |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
CRIMCHANCA.спасибо за теплый отзыв Я как раз восторгалась хачапури в твоем исполнении
Думаю,что могу предложить еще что-нибудь из своей настольной тетрадочки ПИРОЖНЫЕ "ЕЖИКИ" 5 яиц 1,5 ст. сахара 2 ст. муки 200 г маргарина цедра 1/2 апельсина 4 ст.ложки кефира Маргарин(масло) взбить,добавить кефир,1/2 ч.л. гашеной соды,муку,а затем осторожно ввести взбитые с сахаром яйца Крем 200 г масла 1 банка сгущенки Взбить Тесто выливаем на противень (желательно выложенный пергаментом) где-то толщиной 1 см. Выпекаем бисквит до готовности Даем остыть и стаканчиком вырезаем из него кружочки Каждый кружочек разрезаем параллельно столу для пропитки В качестве пропитки используем сироп(или что-то на свой вкус) Готовым кремом прослаивем пирожные попарно Также слегка наносим крем сверху и посыпаем оставжейся крошкой и тертым шоколадом Очень надеюсь,что понравится |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marusika, большое спасибо за такой вкусный рецепт! Вот как слегка похолодает у нас, я обязательно попробую!
А маргарин надо растопить, я правильно поняла(или нет?), а то как он с яйцами соединится? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Marusika
эти ёжики делаю всегда в детский сад, они очень вкусные , только сгущёнку я варю, у меня так по рецепту, да щас посмотрела рецепт и у меня рецепт немного отличается от твоего |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анюта, а я помню, что Наташа-Луна07 тоже давала рецепт "Ёжиков", надo мне глянуть такой или нет. Я знаю, что девчонки пекли и в восторге были. А, вот нашла Наташин рецепт: Пирожные "Ёжики", (слова автора) Тесто: 1 банка сгущёнки ( 397 г. ) 2 яйца 5 ст. лож. подс. масла 1 пачечку разрыхлителя 1 стакан муки Смазка: 4-5 стол. лож. сахара 1 закрепитель для сливок 250 мл. сливок Из теста испечь на противне торт ( ну такой как на рулет). Выдавить стаканом круглешки. Один круглешок намазать немного смазкой и покласть второй круглешок на верх .Теперь обмажем всё сливками и вываляем в крошках.( Посли таво как выдавили стаканьчиком остатки покласть на противень и подсушить в духовке и раскрошить, ето и будет крошка) Девочки очень советую попробовать так как просто пальчики оближишь. Кружочки можно делать разные.Например для детей можно выдавить кружки из рюмочки. Чем меньше будете делать ёжики тем больше надо будет сливок. Ещё можно их вывалять в орехах смешанные с крошкой или просто орехах. Анют, это совсем другой рецепт. Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.09.2005 - 18:30 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Liones
Поздравляю! Выглядят трубочки очень аппетитно. Да, работа в паре с мужем дает свои результаты! |
Liones |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
Спасибо за теплые слова!
к сожалению трудно прорваться к компу и поэтому бываю тут реже чем хотелось бы. у нас в запасе есть еще несколько идей совместного творчества SeraFima,согласна с тобой,еще какие результаты особено когда смотрю на своего детеныша.результат как говориться на лицо! |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanca.Верочка
Масло в "Ежиках" надо взбить,а следовательно,его надо оставить до размягчения при комнатной температуре Еще у меня имеется рецепт ОБАЛДЕННОГО тортика Не знаю,правда,где его разместить Если кого-то заинтересует,то я с радостью поделюсь |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca Вера, у меня другой рецепт Marusika
в торты его неси |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marusika
Спасибо большое за ответ, а рецепт тортика, пожалуйста, отнеси в Торты-10, у нас там все рецепты. Ангел, Анютка, давай неси свой рецепт - мы тоже хотим рецепт "очень вкусных" ёжиков. Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 16:15 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, какая здесь вкуснота!!!
Просто отличные рецепты, спасибо! Marusika Мне тоже хотелось бы рецепт "обалденного тортика" ! И спасибо за печеньица! Должно быть, очень вкусные! |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
АНГЕЛ, АДА, CRIMCHANCA! Спасибо Вам за подсказку Мой рецепт ОБАЛДЕННОГО тортика уже вальготно себе чувствует в Тортах-10
Пробуйте! Поделитесь впечатлениями |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Пирожные со сгущёнкой.
450гр слоённого теста(4пласта) пол банки сгущёнки сливочное масло брала на глаз,надо чтобы крем был не жидкий и не густой. Пласты теста порезать каждыи на 4 кусочка.Выпечь как указано на коробочке теста.Из этих 16 кусочков,взятъ 4 на крошку,просто их размельчитъ руками.Остальные,когда остынут ,обвалятъ или если крем густоватый ,то обмазать кремом со всех сторон .И также обвалять со всех сторон в крошке.Всё,готово. Приятного аппетита! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Я такие недавно в гостях ела.Очень вкусно. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna07 Да они и правда очень вкусные,а главное делаются легко и быстро.
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Julchen
Какие здоровские пирожные! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Mili
Спасибо. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen
Юлечка, пирожные выглядят просто обалденно вкусно! Только ты мне скажи, пожалуйста, какой толщины пласт теста у вас. А то упаковки теста везде разные и толщина теста тоже. Я сначала подумала, что надо будет склеить полоски кремом и получится что-то вроде Наполеона. Но, оказывается, каждый пласт и есть пирожное, а у тебя они вроде не низкие. |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |