Пирожные-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные-2 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сегодня испекла пироженные Белочка от Верочки Crimchanka,
пеку уже не в первый раз ,уходят на УРА.очеень вкусные!!! Спасибо Верочка!! Это сообщение отредактировал neumar - 2.10.2005 - 22:06 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen, Юлечка, спасибо за ответ - теперь буду в курсе какое тесто брать.
neumar, Машунь, какие у тебя пироженки чудесные получились, все ровненькие и очень аппетитные! В белой стружке они такие нарядные - молодчинка! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
neumar
Машенька, какие замечательные у тебя пирожные! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Julchen Юль, пирожное у тебя загляденье. Я обожаю вариации на тему Наполеона и такие пироженки мне очень по душе.
neumar Машуня, чудесные пирожные, все как близняшки, ровненькие, один к одному. Очень красивые и вкусненькие! А я хочу показать одно из пирожных, которые я делаю очень часто. Дедаются они быстро, пустые корзинки можно заморозить. Самое главное, чтобы в доме нашлась баночка творожной массы и пакетик сливок большой жирности. Корзиночки с творожным кремом. Из 2 стаканов муки, 200 г масла или маргарина (его нужно порубить), 0,5 стак. сахара замесить песочное тесто. Убрать его в холодильник прримерно на час. Раскатать до толщины 3-4 мм, уложить в формочки, обязательно тесто наколоть вилкой и печь в духовке 10-15 минут (до зарумянивания) при температуре 250 С. Ниже температуру не делайте, иначе тесто будет не печься, а таять и корзинки деформируются. Пакет (200 мл) сливок 35 % сбить в пену с 2 стол. ложками сахара, добавить 1 баночку (200 мл) сладкой творожной массы (добавлять ее к сливкам понемногу) и еще раз взбить. На дно остывших корзиночек положить по 0,5 ч.л. джема или конфитюра (мне нравится абрикосовое повидло) и из кондитерского мешка выдавите творожный крем. Получаются очень простые, но от этого не менее вкусные пирожные. Угощайтесь! Приятного аппетита! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
J3J, ух, ты, корзиночки, как живые!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
J3J Спасибо.
Корзиночки-обалденные! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
J3J
карзиночки красивые, купить бы мне такие формочки |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ангел, корзиночки купить можно, вот где творожную массу найти?
J3J , спасибо за рецептик, хочу их - поскорей б выходные! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анют, а почему страдальцы! Это ты, наверное, настрадалась с непривычки пока лепила их? Такие красивые шарики - прелесть! Молодчинка! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
J3J
Юльчик! Красота-то какая! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
да страдальцы они у меня, т.е я, вчера начала варить сгущонку, одна банка оказалась лопнувшая, ну думаю рецепт зделаю на половину, муж утром съездил купил, что мне надо, я начала делать, не окозалось у меня дома бумаги для выпечки, опять отправила, зделала я уже готовые шарики, кокоса нет ну, что опять в магазин Да ещё забыла, что крем надо зделать на половину, а я взяла масло сколько положено такие вот у меня страдальцы и получились Это сообщение отредактировал Ангел - 11.10.2005 - 18:26 |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
J3J . соблазнительница!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пирожное "Шок"
4 яйца 1,5 ст. сахара пачка разрыхлителя ( 15 гр) 200 гр. маргарина 3 ст. муки 1,5 ст. молока Замесить тесто, выложить на противень и печь 10-15 минут при 200 С. Готовый остывший корж выложить на стол, вырезать стаканом кружочки.Оставееся тест растолочь. Из 200 гр. маскапоне и 200 гр. сгущёнки приготовить крем.Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке. Тесто замешивала всё по порядку, только разрыхлитель смешала с мукой.Пирожные получились очень сочные, нежные и мягкие.Крошки у меня нехватило на все пироженки поэтому обваляла в кокосе получилось с освежающей ноткой. Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 23:30 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Luna07
почему шок? вкусненько, ну фотки у тебя супер |
||
Кудряшка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 610 Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ташкент |
Помогите ,пожалуйста найти трубочки (слоённые) с кремом,выпекаемые в конусных формах.Если можно,с фотографиями,
Это сообщение отредактировал Кудряшка - 22.10.2005 - 06:29 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Кудряшка Посмотри здесь.Tрубочки из слоенного теста
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca, Верочка а где эти твои пироженые "белочка", чтото я их поискала и не нашла, помоги мне плизз...
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Luna07
Натала, вкуснятина,наверное. ''Шок -это по-нашему.'' |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca,
Верочка, спасибо огромное. J3J, корзиночки обалденные. Luna07 шокирующие пироженки |
Кудряшка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 610 Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ташкент |
Хочу сказать спасибо Julchen за внимание к моей просьбе. Я в первый раз. Ещё не привыкла и всего не знаю ,как обращаться со всей информацией,фотки и рецепт прочитала,а второе сообщение не открывается(про трубочки-какие они должны быть). А так ,хотелось бы обзавестись набором недорогих и быстрых в приготовлении рецептов в выпечке.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Кудряшка
причитай, приглядись, здесь много простых и лёгких рецептов, лишь бы было желание готовить Может тебе ещё такие трубочки подайдут? Слоеное тесто и трубочки из него, дрожжевое,быстрое,без холодильника |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Почему так называется я незнаю.Но вкусно и это факт. lenusja Рене Девочки угощайтесь. |
Кудряшка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 610 Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ташкент |
Спасибо огромное,обязательно попробую
|
Кудряшка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 610 Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ташкент |
Ещё один вопрос.как долго могут храниться испечённые трубочки без крема?Можно ли испечь за несколько дней заранее,а когда надо,начинить?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кудряшка срок хранения испеченых слоеных изделий 8 месяцев.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Юль, только сейчас увидела твои чудесные корзиночки! Какая прелесть! Золотые у тебя ручки, хозяюшка! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
J3J Юльчик, корзиночки замечательные - рецептик уже у меня
Ангел Анюта, красивые Белочки у тебя, надо бы и мне попробовать, давно посматриваю Luna07 Наташенька, чудесное пирожное, красивое, праздничное, ты так здорово украсила, рецепт забрала, спасибо! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |