Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald я тоже часто такое делаю Спагетти болоньеза по-домашнему
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Olja или наоборот, усложненные макароны по-флотски . Вкуснятина, в общем LenaBouton Оооо, хорошая идея сделать рассольничек . А шпинат, как я уже писала выше, не кислый, поэтому мы добавляем много лимонного сока |
naina |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton нет он не кислый, ты лимонный сок добавь
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Ах, какие красавцы-чебуреки! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
И я такое же делаю, только я фаршик когда обжариваю еще лук репчатый к нему добавляю. Обожаю это блюдо и фотка твоего ужина мне тоже очень нравится! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
Ну вот, сразу ностальгия по такому вкусному супчику разыгралась! belochka Anita А вы, девочки, всех креветками соблазняете! Какие они у вас аппетитные Elludmila Какие ёжички хорошенькие! Ника Какая вкуснотища! А грудки какие нежные! |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Tanjuscha
Таня, понемецки щавель называется Sauerampfer. В принципе можно купить на базаре в сезон, а может есть друзья или знакомые в своих домах или у кого дачи есть. Мне подруга даёт. У неё дом, у её мамы дача. Я замораживаю и на зиму. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Тебе и фоток не надо, и так я слюной обливаюсь! Emerald Какой потрясный ужин! Та-ак аппетитно! А вот наш обед: Томатный супчик с сухариками Мини-пиццы Кекс "Столичный", на который я уже пожаловалась в форуме"кексы", весь изюм ушёл на дно почему-то... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja
Sonulya LisaV Fishka Пожалуй, утащу название у Olja очень уж изысканно звучит: "Спагетти болоньеза по-домашнему" Fishka Вкусененько! А чтобы изюм не уходил на дно, его надо вроде помыть, обсушить и обвалять в муке. У Ирины очень хорошо на сайте это описано. LisaV А фотки у меня стали лучше из-за Olja. Разъяснила, как надо фотографировать. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
А можно вопросик (сорри за офф-топ)? Где можно найти разъяснения от Olja , я тоже хочу научиться с камерой обращаться и пока не все удачно у меня получается |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Спасибо! Мне то же самое Луна написала! Наверное, надо, чтобы изюм стал более тяжёлый. У меня вечно с ним проблемы. Но теперь буду знать! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мой тортик "Кучерявый пинчер" на ужин. Качество фотки не очень, но торт очень вкусный получился.
Пойду-ка я тему про похудение. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Какой тортик - чудо просто! Очень кучерявенький! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LisaV у меня в привате
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Девочки всем спасибо! Ваши ужины не менее вкусны и апетитны .
Ljubasik я пока на картинку пооблизываюсь, а самой мне надо морально созреть для такого . belochka рецепт Ежиков лежит здесь |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Рецепт свининки - проще пареной репы . Режу свинину, обжариваю, добавляю репчатый лук, затем соломкой морковь, затем немного муки, тоже поджариваю, а уж потом сметану и водичку, конечно, соль и перец. Немного потушила и готово. Пока тушилось мясо, я нарубила салат, заправила его солью, сахаром, чесночком, уксусом и растительным маслом. С картошки слила воду. Усё. Разложила по тарелкам. Вкусно!
Fishka А наши только такими порциями и едят Да, нет, шучу, это порция сына, а ему рости нужно, мужичок А у самой-то порция?!?! Вот та мини-пицца - это для одной? Elludmila А почему созреть надо, не иначе на диете? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Sonulya naina Fishka спасибо, ребята Emerald у тебя тоже очень аппетитые спагетти! Sonulya сделай, я делаю с местными корнишонами - очень ничего, и со сметанкой naina ага, спасибо, я что-то проглядела про лимонный сок. Fishka пока не куплю аккумулятор - не буду вас своими фотками мучить |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сделайте вот эти овсянные печенья - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
все вы такие молодцы !! Сюда на голодный желудок заходить нельзя! Ljubasik сижу захлебываюсь слюнями ,от твоих чебуреков!! какая вкуснятина! я делаю тесто по рецепту от Енотик тоже очень вкусно! Теперь еще твой рецепт попробую. Elludmila ежики аппетитно выглядят,пойду рецепт почитаю. LenaBouton спасибо за рецепт,надо попробовать! только сегодня смотрела Алинино овсяное печенье ,но там кокос ,а у меня дочка его не очень любит.... |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
я тоже кокос не люблю, и в этом рецепте его как раз нет, я даже без соды делала (там надо С), и - вкуснятина! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну, Девчонки, чего-то мы разготовились в унисон, хором. У нас тоже вчера спаггетти Болоньезе были с домашней риккотой по Аининому рецепту.
за фотку извиняйте, пожалуйста, тарелки из рук вырывали |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас курицемания вчера отварила курицу, на бульоне сделала картофельный супчик с мяском, утром муж взял бутерброд с мяском, сейчас будем есть картошку в сметанном соусе и холодец из той же курицы (бульон и мяско)
|
marika |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У меня сегодня на ужин салмончик запеченный в фольге с кусочком масла и розмарина, и салатик из "салата" помидорок, перца с сухариками.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Спасибо! пошла смотреть! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
olesya
Пробовали заготавливать сами, но он какой-то противный становился, а консервированного у нас нет. Ljubasik Спасибо за рецепт. Ника naina Ljubasik Elludmila Какие вкуснющие ужины у всех! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LenaBouton
У меня тоже сегодня на обед рссольник. Emerald Fishka Сэнди belochka MaKosh marika Сколько же вы все наготовили! Даже не успеваю смотреть и читать! Вкуснота!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какие у вас обеды-ужины вкусные
Вчера на обед ели зеленый борщок со шпинатом, на ужин пожарила в масле цветную капустку, делала по рецепту Лайлы, Оленька спасибки, вкусно получилось. С капусткой был салатик из свежих овощей. А на сегодня у нас пловчик с сухофруктами и обжаренной курочкой |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Fishka
Я писала о них раньше - сделала куриные шницеля (грудки) в гриле микроволновке, а рядом те самые потатос |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nataliy Спасибо!
Galka мясо действительно очень нежное получилось, а запахи...!!!! IRENA Спасибо! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Поискала я через поиск потатос , да не нашла... В содержании резадела рецептов - нет такого пунктика...В кулинарной книге - тоже не нашлось..Хоть и рекомендуют не спрашивать у форумчан, но самостоятельно найти этот рецепт мне не удалось. Помоги пож-та, где взять рецепт потатоса?
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |