Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton ну ты как всегда! хотела бы я иметь такой пустой холодильник молодец!
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Да в любой момент, милости просим, жевем-то недалеко! Вalерия какая должна быть обалденная твоя пицца Luna07 Aх, я на такие вещи могу только облизоваться olesya Ха, а я сегодня собираюсь как раз этот супчик приготовить, только он у меня во французской книжке обитает Tanjuscha мммм, люблю сырные супчики!!! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton
очень душевно получилось посидеть, надо будет попробовать нафаршировать козьим сыром-хорошее сочетание!! Tanjuscha спасибо за наводку-рецепт утащен! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш ужин-лазанья с оставшимся соусом болоньезе и шпинатом с риккотой и цуккини по-венециански, запеченные в духовке и затем замаринованные в бальзамическом уксусе.
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Наш ужин сегодня делал муж (мясо, перец, отварной картофель обжаренное все в воке, + кетчуп, соус)
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Не получилось вставить фото
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochka вкусно!! а про шпмнат с риккотой можно поподробнее? можно взять замороженный шпинат?
Гюльчатай какой хороший муж!!! а вот мой ужин. Рецепт здесь |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Olja ага он хороший, только ему еще и кушать хочется , а я не могу готовить по причине дитёныша на руках . Обязательно попробуем сделать твоё мяско (мы его уважаем ) с таким сооблазнительным соусом.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
да, думаю конечно можно, но сама всегда беру свежий-его на сковородку где уже поджарился чесночок, с хлопьями острого перчика, припущу пару минут, и все, жидкость образовавшуюся я для лазаньи не сливаю, а риккоту просто добавила, рецепт вот здесь |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Это часть нашего ужина. Салат "Бомбей"
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
belochka
Лазанья заглядение, я к своему стыду еще никогда это чудо не готовила...только ела Гюльчатай Молодец муж, обожаю, когда мужчины готовят. Olja Вкусно Elludmila Рыбка это моя слабость....повезло же некоторым Сэнди А что за салат? Можно узнать рецепт. |
naina |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
в качестве вечернего лакомства приготовила своим мужичкам Медовую коврижку от Ирочки, только вместо слив использовала клюкву Очень вкусненько ( и главное решен вопрос утилизации меда)
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Ох какая аппетитная лазанья Гюльчатай Как должно быть здорово когда муж не боится подойти к плите... Olja Красота, да и только Elludmila Расскажи пожалуйста про томатную корочку. Оч. аппетитно выглядит. Сэнди А что за салатик? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Облизываюсь ..... уже несколько дней все собираюсь их сделать....никак... Завтра сделаю!Точно! А ко мне сегодня подружка на чай приходила , а к чаю были Очень вкусные оладьи от Мишель фото нет ,так как вкусные,все уплели..... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Anita
Sonulya
Девочки, рецепт поместила в салаты. рецепт здесь |
||||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Sonulya
Рецепт поставила здесь . |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А у нас сегодня на обед был плов с оливье.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
и на десерт Лимонно-Апельсиновый пай от belochka ,за что ей большое спасибо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас останки бедной курицы - желудки и сердца В сливочно-сметанном соусе и с пенне (извратилась )
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
вот и наш супчик-пюре из лука-порея и картофеля, с кусочками курицы, сверху посыплен пормезаном, зеленым лучком и петрушкой
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
ой, какая фотография!!! а тарелочка-то, да жалко есть с такого. Гюльчатай Прекрасный муж! Elludmila А треска запеченная?, аппетитненько выглядит! Nataliy И тебе спасибо, мне приятно! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
У нас сегодня было все на гриле и курочка на гриле и овощи. Правда был еще салатик с помодорками без гриля конечно же
Ну, и винца мы выпили.....пятница все таки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какое у вас все вкусное! Я как прихожу на форум, первым делом иду в эту темку, аппетит набивать
Наш вчерашний ужин - тортильяс с сальсой из свеэих помидоров и базилика с кусочка обжаренной курицы. На десерт была Лепешка с корицей, рецепт с кукинга, что-то наподобие сконсов. Мужу очень понравилось |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Когда он пустеет, только тогда меня посещает вдохновение. Потому что лень в магазин идти!!! Сегодня у нас было всё готовое, потому что опять же, лень, и поздно домой вернулись, из магазина, всё-таки Зато вкусно и сподвигло меня сделать какнть это самой. - На аперитивчик пожевали шоризо с пивком. - Потом - маленькая пицца с 4 сырами - с розовым вином, антре - Plat - Кассуле (белая фасоль в соусе из гусиного жира с томатом и со всякими сосисками-колбасками, и кусочками свинины) - ням!!! Кассуле надо самой сотворить, и из утки, я даже купила утиное филе, правда замороженное - никогда не знаешь когда лень настигнет |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LenaBouton Лена, ты так пишешь вкусно, я уже облизываюсь, а у нас пока только 9 часов утра Начинаю приставать с расспросами . Попрошу, если можно, рецептик Plat - Кассуле, что-то мне название понравилось
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
я как раз рецепт нашла и Интернете и переводила Кассуле из утки 8 кусков утки 2 головки чеснока 2 луковицы 4 кружочка чесночной колбасы свиной жир 1 морковка 4 ст.ложки томатной пасты 1 большая банка консервированной белой фасоли сухари для панировки соль, перец Поджарить куски утки на свином жиру, отложить их, убрать как можно больше жира и в оставшемся жиру потушить лук, морковку и чеснок. Добавить стакан воды и томатную пасту, посолить, поперчить. Положить утку и оставить на медленном огне 1 час. Добавить фасоль и нагревать 15 мин. Положить всё на блюдо, посыпать сухарями, кусочками сливочного масла и поставить в духовку на 30 мин при 180 град. Подавать в этом же блюде. Я бы всё-таки отварила предварительно фасоль сама. Здесь варят так - замачивают в воде, потом промыв, варят в холодной воде 10 мин, потом опять промывают и варят час с луком, утыканным гвоздикой, луком, морковкой, чесноком и букетом гарни. Сколько замачивают - не знаю, белую фасоль ещё не варила Да, вкусно это всё поедать с корнишонами и дижонской горчицей. Под красное вино, разумеется |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LenaBouton Леночка, спасибо огромное, утка, правда у нас немного кусается, в смысле цен, но они здесь такие большие, так что можно аж три раза приготовить Рецептик утащила.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
у нас тоже, а я вчера купила 2 филе с кожей за 4 евра за всё, из них и буду делать Жира на них -огого! И колбаски туда побольше |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |