Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости! – 4

()

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ну вот и Часть 3 темки перевалила почтенный 20-страничный рубеж... Пора снова брать добро и переселяться. Хотя, пожалуй, само-то добро мы оставим на своих местах, а на него дадим ссылочки, чтобы можно было легко найти Брауни каппучино «гастрооргазмические», лимонные пирожные, банановый кекс и еще кучу вкусностей smile.gif.

Список рецептов


Кексы и маффины
Банановый кекс
Банановый бисквит
Перевернутый кекс со сливам
Шоколадный кекс
Шоколадно-чайный кекс
Классический Pound Cake
Ванильный Pound Cake
Лимонно-маковый Pound Cake
Кекс с коричневым сахаром от Yelena
Ромовая баба от Yelena
Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn
Вишневый пирог к кофе со штрейзелем от ElenaW
Медовый пряник от Yana
Манник от Tanjuta
«Зебра» от Shape
Маффины с голубикой
Маффины кофейно-шоколадные и лимонные с голубикой
Лимонно-маковые маффины
Toscakaka – шведский миндальный бисквит
Чайный кекс с сухофруктами
English Scones с клюквой
Тыквенный кекс
Тыквенно-кукурузный кекс от Milenchik
Кекс с клюквой
Диетические овсяные маффины
Маффины цельнозерновые со штрейзелем от Milenchik

Печенье
Овсяное печенье с малиновым джемом
Вишневое печенье со штрейзелем
Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy Oatmeal Raisin Cookies)
Тройное шоколадное печенье
Ванильное песочное печенье (мраморное)
Rougelach (рулетики с орехами и сухофруктами)
Лимонное песочное печенье с джемом
Лимонное песочное печенье со сгущенным молоком
Мягкое бананово-шоколадное печенье
Печенье с начинкою в ямке
Апельсиново-медовые бискотти
Бискотти с пряностями
Кантуччини от Ayn
Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой
Печенье "Тасси" с ореховой или шоколадной начинкой
Палмьеры
Шоколадно-малиновое печенье
Печенье с орехами, шоколадом, кокосом и сгущенкой
Овсяное печенье от Елены

Торты и рулеты
Торт "Трюфель" от Мишель
Торт «Татьяна» от Ирины
Торт «Татьяна» от Ирины, дубль-два
Торт "Винни-Пух"
Торт-машина
Объяснение к торту-машине
Морковный торт
Чизкейк с белым шоколадом
Торт с лаймовым муссом
Шоколадно-кокосовый торт
Шоколадный торт с пралине
Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом
Russe Praline (торт из безе с пралине)
Шифоновый торт-соты
Шоколадный торт-мусс с кофейным ликером
Торт с ликером "Айриш крим"
Каппучино-шоколадный чизкейк
Торт «Министерский» от Janochka
Морковный торт от Yana

Пирожные и брауни
Ванильные птифуры с малиново-марципановой начинкой
Лимонные пирожные 1
Лимонные пирожные 2
Брауни «Каппучино»
Двуслойные трюфельные брауни
Брауни с мягкой карамельно-ореховой начинкой
А-ля "Картошка"

Пироги, пирожки и тарталетки
Орехово-медовая тарталетка с шоколадной глазурью
Пирожки с фруктовой начинкой
Американский яблочный пирог
Лимонная тарталетка
Пирог с голубикой
Клюквенная тарталетка с безе
Лимонно-меренговый пирог
Тыквенный пирог (Pumpkin Pie)
Быстрое слоеное тесто
Яблочный штрудель
Как я пекла круассаны (без рецепта)

Сладкая выпечка из дрожжевого теста
Сладкие булочки к завтраку
Булочки с корицей (тесто для сладких булочек см. выше)
Плетенка с орехами от Арины
Buchteln (булочки в ванильном креме) от Julia
Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой
Дрожжевой кекс к кофе с начинкой из сливочного сыра и штрейзелем
Sticky Buns («липкие булочки»)
Паровые шанежки с ванильным соусом от OlgaS (без фото)

Несладкая выпечка
Пицца
Пицца, пошаговые фото
Деревенский картофельный хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
Пита
Кукурузный хлеб
Суперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб

Блины, оладьи
Творожники от Tanjuta
Пышные и нежные оладушки
Блины

Супы и рагу
Гаспачо
Рагу по-карибски от Eye Reena
Морковный суп-пюре
Как я готовила чили на конкурс
Чили по-домашнему
Cioppino (томатный суп из морепродуктов)
Лагман от Yana

Блюда из овощей и бобовых
Овощи, запеченные в духовке
Фасоль в томатном соусе по-индийски (Раджма) от Ksyu
Двухфасолевый салат
Салат с макаронными изделиями
Салат из турецкого гороха
Свекольный салат
Пилаф из дикого риса
Салат с прошутто и свежей моцареллой

Рыба и морепродукты
Рыба в фольге
Креветки Gazpacho Saute от Natashe4ka
Креветки в томатном соусе от Cher
Лосось в соусе песто
Рыба со свежей сальсой
Лосось с овощами

Вторые блюда
Лазанья
Куриные грудки в томатном соусе
Курица с 40 зубчиками чеснока
Рулетики из куриной грудки
Мясной батон (meatloaf)
Мясной батон-2
Гречка с мясным соусом
Гамбургеры
Тофу со шпинатом
Stir-fry с тофу
Ньокки и фото от Little My
Яйцо в облаках
Долма
Croque Madame
Бутерброд с ветчиной
Свинина со сметанно-грибным соусом
Фриттата (омлет в духовке)

Соусы, пасты, паштеты
Песто из базилика
Pico de Gallo (сальса)
Хуммус
Хуммус с печеным красным перцем
Миндальный крем

Разное
Trifle
Панна-Котта с соусом из ежевики
Парфе (fruit parafait)
Apple Crisp
Экскурсия в ресторан smile.gif
Париж

Это сообщение отредактировал Alina - 14.07.2005 - 17:45
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Надо бы как-нибудь отметить новоселье, да и девочки меня тут просят перед отъездом подкинуть новый рецептик smile.gif. Поэтому – поднимем бокалы с с самым рождественским напитком - глинвейном!

Глинтвейн

Надо бы как-нибудь отметить новоселье, да и девочки меня тут просят перед отъездом подкинуть новый...

1 бутылка красного вина (не обязательно дорогого, т.к. мы будем добавлять специи)
3-4 палочки корицы
4-5 горошин гвоздики
цедра одного лимона (срезать желтую часть шкурки лимона, на терке не натирать)
1-2 звездочки аниса
1/2 – 3/4 чашки сахара (по вкусу)
1/2 чашки рома

Смешать все ингредиенты, кроме рома. Медленно нагреть на небольшом огне (до кипения не доводить, от глинтвейна должен лишь подниматься легкий пар). Держать при этой температуре 5-10 минут. Снять с огня, добавить ром.
PM
Top
ZloDeika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 374
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Неизвестно





Фотография просто фантастическая!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Alina
Фото -фантастика!!!Спасибо за рецепт ,на праздники самое оно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Alina хочу поблогодарить тебя зарецепт -"Тыквеннй кекс"-с просто шикарным и очень нежным вкусом!! Всем в семье очень понравилсчя!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





я тут тебе принесла ОГРОМНОЕ спасибо за капучинки!!!! biggrin.gif
вкусно-вкусно-вкусно - очень вкусно!!! и это я не особенно люблю шоколадную выпечку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Alina
Приношу своё первое спасибо тебе (надеюсь, что не последнее smile.gif) за Овсяное печенье с малиновым джемом. Это оказалось так неожиданно просто и так ОБАЛДЕННО вкусно.
Приношу своё первое спасибо тебе (надеюсь, что не последнее ) за Овсяное печенье с малиновым джемом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Alina
и я хочу сказать спасибо за кукурузный хлеб!! Так ты аппетитно его описала - "..теплый.с растаявшим маслицем к чаю...", - это что-то! smile.gif
Я его теперь постоянно делаю, получался с первого раза, правда,крайний раз забыла добавить сахар, но ничего, сверху потом посыпАла..
Спасибо большое!! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Alina Твои сладкие булочки к завтраку были моим первым экспериментом с дрожжевым тестом.Получилось чудесно! Спасибо большущее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Фаршированная индейка

Приготовление индейки – дело довольно хлопотное, для особых случаев, но получается обалденно вкусно. И очень много – достаточно, чтобы накормить деньблагодаренческим обедом всю семью, и еще чтоб осталось доедать неделю – так уж повелось в этой стране . Желательно для данной процедуры иметь специальную V-образную решетку, но у меня ее нет, я покупаю одноразовые формы из фольги (хотя это не очень удобно, когда приходится ворочать индейную тушу). Термометром обзавестись настоятельно рекомендую, т.к. важно, чтобы индейка хорошо прожарилась, но при этом не пересохла.

1 чашка столовой соли или 2 чашки кошерной
1 индейка (12-15 фунтов), тщательно промыть, шею и потороха удалить (из них можно приготовить соус)
2 средние луковицы, порезать
1 средняя морковь, порезать
1 стебель сельдерея, порезать
4 веточки тимьяна (thyme)
12 чашек начинки
3 ст л сливочного масла
1/4 чашки бульона

1. Растворить соль в 2 галлонах воды в большой кастрюле или чистом ведре. Положить в рассол индейку и поставить в холодильник на 12 часов.
2. Тщательно промыть индейку внутри и снаружи под проточной водой. Вытереть бумажными полотенцами. Полку духовки поставить на самое нижнее положение и нагреть духовку до 400 Ф (200 С). Выложить овощи и тимьян на противень. Долить стакан воды. На противень поставить V-образную решетку для птицы.
3. Выложить половину начинки в форму для запекания, сверху положить нарезанную на кусочки 1 ст л масла, накрыть фольгой, убрать в холодильник. Оставшуюся начинку готовить в микроволновке 6-8 минут, пока не станет очень горячей. Выложить 4-5 чашек начинки (неплотно) во внутренню полость индюшки. Зашить. Растопить оставшиеся 2 ст л масла. Смазать всю нижнюю (грудную) часть индейки половиной масла, затем поместить грудкой вниз на решетку. Наполнить полость шеи остатком горячей начинки. Смазать верхнюю часть остатком масла.
4. Жарить 1 час, затем снизить температуру до 250 градусов (120 С) и жарить еще 2 часа, добавляя воду, если выкипает. Полить образовавшимся соком, перевернуть грудкой вверх, увеличить температуру до 400 градусов, жарить 1-1,5 часа, пока температура при замере мясным термометром не будет 165 градусов в грудке и 170-175 в ноге.
5. Добавить 1/4 чашки бульона в емкость с начинкой из холодильника, выпекать 20 минут. Снять фольгу, выпекать еще 15 минут до образования корочки.

Начинка:

1 фунт итальянской колбасы (сырой)
6 ст л сливочного масла
1 крупная луковица
4 стебля сельдерея
по 1/2 ч л сушеного шалфея (sage), тимьяна, майорана
1/2 ч л перца
1/2 чашки свежей петрушки, мелко порезать
2 чашки ореха пекан, поджарить, крупно порубить
1 чашка кураги, порезать полосочками
1 ч л соли
12 чашек хлебных сухариков из французского батона или другого белого хлеба
1 стакан куриного бульона
3 крупных яйца, слегка взбить

Обжарить колбасу. Выложить в чашку, жир слить. В этой же сковородке растопить масло, обжарить лук и сельдерей. Добавить сушеные травы и перец, слегка обжарить, выложить к колбасе. В ту же чашку добавить петрушку, орехи, курагу, соль и перемешать. Добавить сухарики. Взбить вместе бульон и яйцо, вылить в начинку, перемешать.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Сегодня к чаю в который раз пекла твой банановый кекс с грецкими орехами. Соседка хотела выкинуть такие хорошие для выпечки бананчики, ну в самый раз для кекса, я успела перехватить. tongue.gif Вот испекла и половину ей унесла, ну и вкусный же он, душистый. Спасибо тебе большое еще раз! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina
А я со спасибами за "запеченный сладкий картофель с фенелем и эстрагоном" (надеюсь правильно написала), запеченные овощи и "карибское стю".
Я на таких рецептах очень уж этот оранжевый картофель полюбила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Alina
Спасибо за банановый кекс!!
Пекла в первый раз неделю назад - все получилось!!

А вчера опять кукурузный хлеб smile.gif вот я присела на него biggrin.gif

Алина,а из гречневой муки ты не пекла никогда???Я в магазине видела,и засомневалась,купить что ли?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Хочу поблагодарить за лимонные печеньки!!! Уже 2 раза делала, и оба раза в виде тарта (начинки получилось много и жидкой, а у противня - низкие края, поэтому налила в форму для тарт rolleyes.gif )
Ну вкуснятина... Сестра даже на выходных с лимонами, маслом и мукой пришла, чтобы я снова тарт о ситрон сделала! biggrin.gif
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Пришла сюда за твоей помощью.Рецепт торта Министерский брала из твоей темы.Подскажи пож.вкусный он и чем можно или какой глазурью кроме шоколадной его покрыть.У мужа завтра 45 лет,но отмечать будем в субботу и я хочу спечь что-то новенькое.Остановилась на Министерском.Если можно дай пож.сразу рецепт.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, пока Алины нет и вдруг тебе срочно - рецепт Министерского под фото. Ты на первой странице в перечне тортов искала? Он первым стоит.
Торт для любителей макового плюс со сгущеночным кремом.
Я коржи немного полила слегка разведенным лимонным соком и так в итоге получилось не слишком сладко плюс коржи были несухие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Ты настоящий друг,сказано-землячка.Рецепт торта у меня есть.Меня интер.рецепт глазури или какого-то другого покрытия.Шоколадную глазурь я делать как знаю,но уже немного она надоела.Хочется новенького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, у Алины на торте по-моему обычный масленный крем или крем со сливочным сыром (как Дельфия).
Можно сделать крем по рецепту Алининого же Апельсинового торта, но ради одного только покрытия все те мороки с водяной баней не имеют смысла. Я вот подумала что нужно попробовать сделать Министерский внутри с тем кремом что в Апельсиновом. Крем этот умеренно сладкий и очень нежный. Эх фанат я этого Апельсиновогоооо... Только я коржи делаю пополам желтые и с какао.

А! Хотя нет! Не масленный сверху на Министерском! Тот же что и внутри но без какао.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Пошла смотреть Спасибо.
Ты случайно не знаешь как делать белую глазурь.Я сама себе ищу работу.ДР мужа будем отмечать в ресторане,но мне нехорошо-я должна обязательно что-то приготовить.Широкая украинская натура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, глазурь из белого шоколада или как на булках? Та что просто их сахарной пудры и жидкости будет сухой и при малейшем колебании потрескается. Есть еще белая глазурь такого же типа но в нее идет тот же сливочный сыр, т.е. практически крем. Я с белой глазурью тортов не делала пока, до субботы время есть - лучше Алину дождаться smile.gif Она профессионально все расскажет.

А может Тирамису? И мороки меньше и вкусно очень...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Спасибо.Посмотрела крем.Интересно.Ты думаешь он пойдет на этот торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, мне нужно сначала самой попробовать. Я просто сгущенку не люблю, поэтому мне кажется что с яично-масленным будет лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Оленька
цитата:
Alina
Пришла сюда за твоей помощью.Рецепт торта Министерский брала из твоей темы.Подскажи пож.вкусный он и чем можно или какой глазурью кроме шоколадной его покрыть.

Честно тебе отвечу: мне торт не очень понравился (эх, и зачем ты спросила?! smile.gif). Насчет крема - я с Миленой согласна, у Апельсинового крем очень вкусный получается (во всяком случае, мне нравится). Белую глазурь как-то никогда не делала, кроме как такой, какая на пасхи идет - сахарная пудра + лимонный сок или молоко. Но сюда это не подходит однозначно. Советую в теме Торты спросить, там народ тортознающий собирается smile.gif.
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Алина
Спасибо за подсказку,но я вчера уже заквасила мак и сегодня буду печь.Думаю я не ошиблась и меня муж не очень сильно за это "побъет".Он очень любит торт Три Богатыря,а мне он уже надоел(я его пеку 1982г.)
Испеку,испробуем-потом поделюсь своим мнением и гостей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Алина
Спасибо большое за рецепт Лимонного пирожного(2).Вкуснятина необыкновенная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 948
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Chicago, IL





Еще хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Брауни каппучино. Очень изысканное наслаждение вкусом wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 247
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Владивосток





Алина, хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сладкие булочки к завтраку!!! Никогда не получалось дрожжевое тесто, а тут!!! Булочки - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за лимонное пирожное - 2!
Пекла первый раз для домашних, всем очень понравилось. Второй раз ребенку на праздник в детский сад, воспитателям всем пришлось распечатывать рецепт. Так, что Петербург уже в курсе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Maniusha
Прибалтийские брауни - просто чудо как хороши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Алиночка, я сделала маленькую пиццу - такое чудо, какой хороший рецепт. спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>