Заходите ко мне в гости! – 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! – 4() |
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Круассаны! Мучаешь искуссница! Я их люблю, но редко попадаются красивые и вкусные в одном Самые лучшие я в Тунисе пробовала и похожих так и не нашла
И в Париж хочу! Такой необычный Париж представлен, так тянен и манит! И фотографии, ну настолько реальные... Душевненькая рыбка! У меня муж по моим просьбам лосось готовит на гриле, а соус карамелизирет из апельсинового сока, коричневого сахара и пюре из сухих больших чили, которые вымачиваются, отвариваются, измельчаются и еще каких секретных ингредиентов Тоже вкусно и красиво получается. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка пришла опять со спасибой за Трюфельный торт.Незнаю какой раз его делаю но всем очень нравится.Поэтому подруга заказала у меня его и понесла сегодня на работу.Торт можеш посмотреть тут.
Огромное при огромное спасибо за этот вкусный и простой тортик. |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |