25 последних сообщений пользователя SvetVokne |
27.05.2005 13:49 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Ksyu Спасибки! |
27.05.2005 13:36 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Ну и я сюда же!!!
Моя дочка тоже с грамотой закончила 3-й класс
Сегодня выступает в роли Ведьмы на выпускном у четвероклассников (у нас школа-четырехлетка на базе д/с)..
moa Мои поздравления тебе и твоему сыночку!!
VEERA Денису - молодец!!
Janochka У вас тоже 12-бальная система оценок?? |
27.05.2005 13:07 Разговоры [ Орфография ] |
Меня поймут в первую очередь девочки родом с Украины - я подсчитала сколько вариантов слова "подчеревина"(мясо слоистое салом) видела на ценниках
и подчерева и підчерёвка и подчерьовка и підчеревина
велик и могуч украинско-русский суржик!
Вобще-то я не знаю,как правильно называется этот вид мяса... |
24.05.2005 17:36 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
nikolavna
Бог ты мой! Вот попала,так попала! Хорошо,что хоть так закончилось |
23.05.2005 10:50 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Мне понравилась румынка.Очень,она так пела классно,может вокал не очень,но молодежь и меня она "зажгла" Даже моего мужа!!!
Я голосовала я за Мальту - второй раз эта Кьяра так близко была к победе на Евровидении(это наш комментатор рассказал),и опять "пролетела".... |
20.05.2005 15:52 Разговоры [ Должны ли родители помогать ] |
У нас в семье этот вопрос даже не обсуждается.МЫ сегодня помогаем родителям.. А когда вставали на ноги,они нам помогали - поездом посылочки передавали,как студентам
Подарки к ДР - понятное дело,по финансовой возможности наших родных..
Добровольное это дело - помогать нам..
А моей сестре с мужем(им по 41/45 лет)свекровь до сих пор передает передачки сюда в Киев...с домашними яйцами(исчисляется в ведрах) ,так называемая свіжину,...котлеты там.. сестра смеется,что донедавна она передавала каменную соль! и вареную колбасу |
20.05.2005 11:49 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
olesya Я не слышала,но и мне приятно!
Сегодня пасмурно в Киеве,но все таки классно, что наконец тепло
Сорри за офф - классная аватарка |
19.05.2005 16:32 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
Toshka Норма-а-альная бабушка!! |
19.05.2005 15:57 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
DochVetra DENI Ольгаша Lissy Боже,и у меня такое было!!Только я с дочкой как раз шла мимо районного отделения милиции...И понятное дело все они как назло вышли покурить Я отползла подальше к одной из припаркованных машин,оперлась з.. на капот(или что там у нее спереди)и давай заниматься "перетягиванием каната" . Потом увидела за рулем ЭТОЙ машины водителя..зараза!ведь ни в одной машине никого не было!!Почему я села именно на эту!? |
19.05.2005 14:35 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
ZnajZ Убрали Но не турецкий же язык остался!!
Зато внутри в вагоне над дверями повесили кружочки с названиями станций(по этой линии имеено)с английскими названиями!!О как ! |
19.05.2005 14:25 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
...далее..
на такси в эти выходные по центру города можно не передвигаться,так как Евровидение в городе!! - центр перекрыт!!
туалеты есть платные и бесплатные во всех супермаркетах и подземно-наземных торговых центрах,только бесплатные находятся на верхних этажах как правило,я-то знаю,донедавна мы с дочкой так и передвигались по Киеву,пока она была маленькая - от туалета к туалету
Пример:на майдане,та сторона которая под теткой,там туалеты "спрятаны" вверху..
деньги менять в центре города(паспорт предъявлять не надо),на вокзалах курс грабительский..
....и еще: сейчас напишу в личку еще кое-что полезное именно для тебя |
19.05.2005 14:10 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
Mamalyzhenko Как обидно!!!Я только что написала такое большое письмо тебе,а И-нет взял и "съел" его
Попробую воостановить: 1. такси стоит из Борисполя(аэропорт) - жд вокзал 80 грн(18 уе),только что звонила в 0-58,переспросила про повышение цен - ответили что цены на прежнем уровне.. 2. советую из аэропорта ехать на автобусе или маршрутке "Полет",стоимость 2 бакса,доехать не до м.Харьковская,как советовал Знай,а дальше немного - до м.Левобережной,там на этой же стороне,правее вход в метро,проехать в сторону цетнра остановки Гидропарк Днепро и следующая будет Арсенальная- т.е.к Лавре...(заодно и посмотришь как красив Киев со стороны левого,более низкого берега - купола церквей,деревья - умереть можно как красиво)
...дальше выход из Арсенальной один ,потом тебе надо влево ехать на автобусе(про траллик не скажу- не знаю..)до конечной!!! а не до цетнрального платного входа... Выходить возле афганской церкви(это церковь возле памятника воинам-интернационалистам),т.е. конечная автобуса (номер не помню.. ), там увидишь вход и дорогу вымощенную булыжником вниз - тебе туда,к пещерам ... Почему тут вход бесплатный,а центральный платный - я не знаю,слышала,что та центральная территория - находится под государством,а эта нижняя - все еще у церкви......
ZnajZ Мы с тобой можем запутать Mamalyzhenko ,так как я пишу новые названия станций метро,а ты -старые |
18.05.2005 16:22 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
Глюк!! |
18.05.2005 16:21 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
Milenchik Сорри,что только сейчас заглянула в темку.. Литва сейчас в переулке Бусловском,д.21 находится,а это....далеко одним словом..(полдня ехать на маршрутке от жд вокзала) Пардон за офф-топ..
Девчонки,может в свете нынешних событий действительно пора сплотиться в реале??Мы планируем встречу на начало июня??
ТатьянаБ Viki Катерина Mamalyzhenko elena_dom Galina3 и многие-многие с кем бы хотелось познакомиться и пообщаться, - давайте сплотимся и желательно в Киеве |
18.05.2005 16:20 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
Milenchik Сорри,что только сейчас заглянула в темку.. Литва сейчас в переулке Бусловском,д.21 находится,а это....далеко одним словом..(полдня ехать на маршрутке от жд вокзала) Пардон за офф-топ..
Девчонки,может в свете нынешних событий действительно пора сплотиться в реале??Мы планируем встречу на начало июня??
ТатьянаБ Viki Катерина Mamalyzhenko elena_dom Galina3 и многие-многие с кем бы хотелось познакомиться и пообщаться, - давайте сплотимся и желательно в Киеве |
16.05.2005 17:01 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
gatta Спасибо за интересный рассказ и классные фотки!!
Janina Совершенно фантастические снимки получились у вас!!
Спасибо, девочки! |
13.05.2005 14:45 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
elena_dom Леночка,есть прицепной вагончик №54 поезда... уходит из К-да по нечетным,а отсюда,из Киева - по четным в 9.30,по времени ехать сутки(раньше было на 5 часов больше,т.к. в Гомеле перецепляли наш вагон аж 5 часов,а сейчас - по-быстренькому,за 1,5 ч)... Я пишу так подробненько для чего??Чтобы ты смогла приехать снова в Киев,а я бы попросилась на встречу с вами всеми,девочки
А про визы - знаю,вот собираюсь с духом,поеду на следующей неделе на эти "выселки" - уж больно далеко лит. посольство забилось от центра
Я уже проторила дорожку туда,2 года назад... |
13.05.2005 13:39 Антресолька [ Смешно - 6 ] |
Катерина Эллочка И я тоже ирландка!!
nikolavna Ну надо же как интересно!!А та фотка сделана вами и просто гуляет по И-нету или ты ее виидишь тоже в первый раз? Ну медведь конечно огромный! |
13.05.2005 12:44 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
Janochka О как мы похожи - любим куда-нить утаскивать каких-то мужиков!!! |
13.05.2005 12:42 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
nikolavna
Боже,а я как-то в многолюдном как обычно супермаркете схватила вместо мужа какого-то мужика под руку и потащила вдоль ряда показывать какую-то вещь....Вот был стыд!!! Правда,я начала сразу хохотать,так что все обошлось..
А муж так и не нашелся тогда |
12.05.2005 17:14 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Вот я перепугалась 9 Мая,смотрю по российскому каналу парад,и чего-то не сразу нашла на наших украинских каналах трансляцию..... И в ужасе говорю домашним:"А что у нас и трансляции не будет???Разве наши ветераны не достойны посмотреть парад на Красной площади?!!" Потом нашла.... Я парад ветеранов на Крещатике не смотрела(была в дороге),но девчонки говорили,что мол впереди шло наше руководство любимое,помахивая ручонками..вокруг них лбы-охранники,оттирающие ветеранов в стороны....
А уж по бокам-взади шли действительно герои наши,фронтовики...
Это нормальная ситуация или я преувеличиваю?
|
12.05.2005 17:02 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Таня Катерина Спасибо,девочки! Вобще-то меня должно было "распирать" когда украинский президент шел...
Учитывая, девочки,что я вообще-то родом из Вологодской обл. (до сих пор "Окаю",когда волнуюсь )и душой всегда там...становится понятным моя тихая радость из Киева за Россию |
12.05.2005 16:10 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Таня Как здорово! Спасибо,Таня,за фотки!Ух.как бы и я хотела там быть,походить даже просто среди людей в праздник!
я как и все смотрела парад в Москве 9 Мая,сердце щемило и слезы наворачивались,когда видела наших боевых старичков..и все президенты-премьеры стоя приветствовали...
и несмотря ни на что,у меня огромное чувство гордости за нашу,ТУ страну,в которой мы жили и которая победила в 45-м..
Мне понравился парад,никаких сбоев,красиво,торжественно и очень как бы это выразиться....неформализовано прошло это празднество,с душой...
З.Ы.А еще меня прямо распирало от гордости за Россию,когда по дорожке шел Путин с женой и все его стоя приветствовали...
Вот такая я хохлушка!! |
12.05.2005 15:11 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
ZnajZ Вот-вот,мне на днях брать билеты на Калиниград за 45 суток и не знаю,сколько денег готовить,раньше был билет купейный 200 грн.с копейками,а сейчас?? |
12.05.2005 13:48 Антресолька [ Встреча в Киеве - 2 :) ] |
Mamalyzhenko Чего-то оттуда убрали инфо по поводу точной стоимости билетов Я раньше могла внести пункт отправления и пункт прибытия = получить стоимость билета..Чего-то нет там теперь этого сервиса.. |