25 последних сообщений пользователя Oksana |
12.04.2005 02:25 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Это у нас в 3-м роддоме происходит на Чайке, который. Положить в другой ее нет возможности, потому как 1-й на ремонте, 5-й на помывке, 4- й принципиально, как я понимаю не берет на сохранение, только рожать, остается краевой, 3-й и 6-й. В 6-м говорят еще хуже. Я, конечно, ни то, ни другое пить не буду во время беременности, но ведь дети будут расти в одном поколении... Это настораживает.... Сильно настораживает и останавливает. Leleo\ Да, я тоже это проходила, только на рождество и с двоюродной сестрой. Она у меня свалилась со стула и разбила губу. |
11.04.2005 11:04 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Уже неделю не могу прийти в себя, хотя особа я не впечатлительная(по крайней мере до этого случая). Моя невестка лежит сейчас в роддоме на сохранении. Я ей регулярно ношу передачки, т.к. она осталась на моем попечении. В один из таких дней зайдя в отделение, я просто не поверила своим глазам. Три голые(вообще голые) беременные(месяц 9-й уже судя по животам) с бутылкой водки в руках по коридору танцуют канкан. На заднем плане тусуется медперсонал(по крайней мере кто-то в белых халатах). Просочась мимо них в палату к родственнице, а их там семь человек обитает первое, что я вижу - это пустая бутылка из-под пива. На большее моего терпения не хватило и я устроила разгоняй всем, кто попал под руку(хорошо, что это были мед.работники). блин, я планировала беременность, я хотела ребенка и хочу, но теперь я категорически не хочу рожать в России да и жить тоже, наверное. Что вы думаете по этому поводу? Может быть со мной что-то не нормально, коль так я на все реагирую? |
08.04.2005 01:39 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Masya,спасибо! |
06.04.2005 13:14 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
А у нас будет мальчик. Ой, в смысле у моей невестки Она рада безумно. А я девочку хотела:))) Племянницу:)) А будет племянник. Сегодня его фотографию видела на УЗИ:) |
31.03.2005 11:32 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Великая сила - Интернет! Завтра покормлю ее утром. Токсикоз есть, но со второй половины беременности он не так называется. В общем, лечат этот токсикоз врачи-нефрологи. К ним мы идем на следующей неделе. |
31.03.2005 11:21 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Milenchik
да вот в т ом-то и дело, что надо. проблемы с кишечником начинаются во второй половине беременности у некоторых женщин. В общем, когда я сама соберусь ляльку родить, я буду знать все |
31.03.2005 11:14 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Milenchik
Спасибо! Я ей уже накупила и чернослива, и орех, и курагу. Надо будет бананы приучить кушать, не ест она их у меня ни в какую:) |
31.03.2005 11:05 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Поносилась я сегодня с ней по больницам!!! На всякий случай перед приемами и УЗИ заходила к врачам, предупреждала, что она беременна и информацию нужно аккуратно преподносить, все рассказать лучше всего мне, я все равно зайду после осмотров. И что вы думаете нам за диагноз поставили??? Не поверите. Все - нормально. Единственное отклонение от нормы, но такое у 70% - один клапан плохо зпкрывается. И все. Я была готова убить вчерашнего кардиолога, который довел ее до истерики. Причем, когда мы поехали за выпиской в роддом, где ей поставили такой диагноз, меня просто возмутила реакция этой дамы-кардиолога. она сказала:"но ведь порок мог бы и быть". теоретически... Потому как двое других кардиологов, прислушавшись, услышали небольшие шумы в сердце. |
30.03.2005 09:12 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Milenchik, спасибо тебе большое. завтра идем на узи сердца. |
30.03.2005 03:29 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Девочки, очень нужен ваш совет. ПО стечению обстоятельств жена моего брата осталась на два месяца на мое попечение(брат ушел в море). Беременность 21 неделя. Сильно отекает, хронический пиелонефрит, вчера еще и кардиолог "масла в огонь" подлил. Считает, что у нее порок сердца и она должна сделать аборт по мед. показаниям. Я совершенный профан в этом. Единственное, что я придумала - это узнать мнение нескольких врачей-кардиологов. Посоветуйте что-нибудь!!!! Да, забыла написать, что она на сохранении в роддоме лежит. Если кто-нибудь из Владивостока подскажет ГРАМОТНОГО акушера-гинеколога, способного довести беременность - буду очень благодарна! Я уже не знаю что делать! |
10.02.2005 05:37 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
pasha
Отправила
Инесса, есть и детские, но сейчас запарка на работе, отправлю на следующей неделе ближе к концу, хорошо? |
09.02.2005 05:43 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
девочки, отправила. |
27.01.2005 04:47 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ] |
Алина, хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сладкие булочки к завтраку!!! Никогда не получалось дрожжевое тесто, а тут!!! Булочки - супер! |
13.01.2005 05:04 Антресолька [ РАСТЯЖКИ ] |
Гель Контрактубекс. Он для лечения рубцов после операций. Но я и растяжки на бедрах уже врорую неделю мажу - осталось три штуки. Было восемь. |
27.12.2004 13:50 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Девочки, сделали операцию врачи называют это апоплексия справа. Операция полосная. Неделю назад. Кожа там где шов вообще ничего не чувствует. Это нормально? И еще вопрос, что делать чтобы спаек не было? |
08.12.2004 08:08 Антресолька [ форма и формы ] |
http://www.geocities.com/fitness4woman/back2.html
По ссылке. Находятся упражнения на русском языке с картинками. |
08.12.2004 07:01 Антресолька [ форма и формы ] |
Milenchik
Эх, его бы в России купить...... |
26.11.2004 03:32 Антресолька [ Ksyu родила! ] |
Ксюша!!!! Поздравляю!!! Здоровья и тебе и доченьке! |
11.10.2004 06:31 Рецепты [ Тыковка ] |
Попробуйте порезать тыкву кусочками 2см на 2 см, положить в горшочек и добавить любой фрукт тоже порезанный на кусочки (лимон, ананас, апельсин, виноград, киви, инжир и т.д.) и в духовку. Вкусно!!! |
08.09.2004 07:33 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
nikicat
Есть крем-бальзам "Сабельник-пихтовый", покупала в аптеке на Первой речке. Мне помогло. |
03.09.2004 04:10 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Девочки, спасибо всем большое. Сегодня уже была у врача. Ничего нового мне он не сказал. Выписали уколы, мази и таблетки. Утром потрескалась кожа вокруг глаз - больно:(((( . Это, собственно говоря, и сподвигло меня на визит к врачу. Записалась к гомеопату. А без перчаток я даже не моюсь теперь... |
01.09.2004 05:18 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Катерина Спасибо за совет. таким я еще не пользовалась На пальцах у меня это уже месяцев шесть в таком виде, до этого было время от времени. А под глазами не долго, но кожа из-за этого становится тоньше и в мелких морщинках. |
01.09.2004 04:07 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Как можно побороть экзему на пальцах? Может ли быть экзема под глазами? Как все происходит. На пальцах: сначала появляются пузырьки под кожей, если их выдавишь(это сделать очень тяжело), то выделяется бесцветная жидкость. После появления пузырьков, начинается зуд. Через день, трескается кожа и пальцы теряют чувствительность. Под глазами Очень сильный зуд и до сих пор (две недели) красная корочка. Что делать? Help! |
12.08.2004 02:16 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Vic Я тоже думала, что будет смертельно. Нет, уверяю, после отказа от физ.нагрузки - выживают. Просто НЕЛЬЗЯ. И все . И других вариантов нет. Будет только хуже. Я тоже решила заменить аэробику на пешие прогулки. Стало хуже. Смотри, конечно, по своим ощущениям, но, если это то, что и у меня, то я бы не советовала. Когда острый период пройдет, то заниматься можно, но не степ-аэробикой однозначно. Чем-либо более щадящим(аква к примеру).
Я вам обеим писала про свою болячку |
11.08.2004 03:54 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Vikusha
Что с коленкой? И сколько тебе лет? Если до 30, то может быть такое: В колене есть зона роста. Она должна затянуться к 20-23 годам, но, есть люди у которых это не происходит. При интенсивных физ.нагрузках(особенно степ-аэрбике, как это было у меня) происходи целчек в колене. Мне ума не хватило сразу все прекратить и занималась я еще примерно пару недель.... Зато потом я испытала весь ужас этой болезни. Называется она Осгуда-Шляттера. После этого у меня болели уже две коленки. Очень больно было подниматься, спускаться вообще жуть. До сих пор осталась припухлость одного колена.... Врачи сказали, что таким диагнозом - только в шахматы сечас играть... Но, я думаю, они преувеличивают. В октябре пойду на аква-аэробику, говорят самая полезная:) Лечили меня так. Я, кстати, от таблеток отказалась. Лазерные прцедуры и на ночь компресы из меда и капустного листа. Постоянно необходимо поддерживать коленный сустав эластичными бинтами, ну и НИКАКОЙ физ.нагрузки. Есть еще крем Соматон (Бальзам Караваева) - очень хорошее средство. Попробуй еще сделать УЗИ коленных суставов, может быть у тебя что-то другое. |