Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4


Автор: Milenchik 20.01.2005 - 22:19
Оленька, глазурь из белого шоколада или как на булках? Та что просто их сахарной пудры и жидкости будет сухой и при малейшем колебании потрескается. Есть еще белая глазурь такого же типа но в нее идет тот же сливочный сыр, т.е. практически крем. Я с белой глазурью тортов не делала пока, до субботы время есть - лучше Алину дождаться smile.gif Она профессионально все расскажет.

А может Тирамису? И мороки меньше и вкусно очень...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)