![]() | Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
Ayn
Какие пирожные классные! Фото - совершенно идеально, как всегда. ![]() А я к тебе с отчетом и спасибой. Вчера готовила твои пряные пончики. Это просто праздник души какой-то! Мужчины мои уничтожили их минуты за 3-4, дaже остыть не дали. Умоляли сразу сделать вторую порцию, но я не поддалась на уговоры. ![]() ![]() |
natalka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
[b]Ayn. Очень красивые фото.И рецепт очень интересный,жаль что у
нас нет крем-чиза. ![]() Может кто подскажет,где его можно купить в Париже. Если нет,то чем его можно заменить?Очень хочется эти пироженки на Новый Год. |
||
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:45
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ayn.
Забыла сказать огромное спасибо за шоколадное печенье"Трюфель". Семья,соседи и я сама в восторге. |
||
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida ![]() |
Ayn.
Настолько бесподобно красивая фото пирожного! Я сохранила рецептик, хочется тоже такую красоту испечь. ![]() ![]() ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
как всегда, Аин, красота!!!
![]() А я вчера забыла сказать спасибо за трюфели-они получились настолько вкусными и ароматными, теперь они наши самые любимые шоколадные печенья. И ещё я с печеньями не очень дружу, а трюфели получились такими аккуратными и красивыми!!! Спасибо! ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:29
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ayn Красиво как! Какие они солнечные у тебя получились. ![]() ElenaW
![]() natalka Я вместо крим-чиза беру 9% творог, смешанный со взбитыми сливками. Наверное, это совсем другая песня, но вроде ничего... Вкусно. ![]() |
||
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Какая красота! Прекрасная идея для Нового Года, так празднично выглядит.
Обязательно будем пробовать ![]() |
natalka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:32
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Janochka
Творога у нас тоже нет ![]() сама доделываю,но он получается крупинчатый,(если есть такое слово),суховатый. Так что в нежности крем проиграет.Но спасибо за идею,если нет другого выхода бум пробовать ![]() А кто-то уже пробовал делать"банановый рулет"без крем-чиза, давно хочу попробовать,а чем заменить не знала. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:05
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
natalka, как же вы там без творога-то? А ещё Париж...
![]() Кто-то из девочек советовал подвешивать на ночь жирную сметану. У вас есть сметана? |
||
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
natalka
Не мучайся - обыкновенная "Филадельфия" - это и есть кри-чиз. Только не бери обезжиренную. Получается жиже и менее вкусно. |
natalka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 02:39
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Janochka
Да,без творожка сложновато.А сметана у нас,слава Богу,есть. Буду выкручиваться с тем,что имеем-с. Xenia79 Спасибо.Я так и поняла,и спрашивала в магазинах и крем-чиз и Филадельфию и все отвечали:"А что это?"Обыскалась я уже. |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Спасибо Яночке за наглядную агитацию, а то я дааавно не ходила в Рецепты
![]() ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Ayn
А у меня еще такой вопросик -- как долго могут Фруктовые пирожные храниться? Например если я на Новый Год буду их печь и испеку 30 вечером, ничего к 31му будет? Спасибо за совет. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Ayn
Ну просто фруктово-песочное чудо ![]() Хочу сказать спасибо за клюквеный кекс. Особенно мужу понравилось, он большой любитель клюквы. Меня немного смутили кусочки кураги , немного перебивали клюкву (но я ее не мелко порезала). А вы не пробовали этот кекс с сушеной клюквой ? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ayn
Какие красавцы! Очень нарядно! А фото - как всегда, высший пилотаж! |
natalka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 16:07
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Milenchik
Спасибо.Не видела я такого.Не успела я зарегестрироваться,как уже всех задолбала своими вопросами.А этот крем-чиз(Филадельфия) по структуре на что больше похож,на творог или на масло? |
||
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
natalka
На плавленный сыр. И на вкус он тоже солоноватенький. ![]() |
natalka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 16:16
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Девочки,может fromage nature(a tartiner),это и есть крем-чиз?Извените за надоедливоцть.
![]() |
||
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
natalka
у меня англофранцузская баночка (французский - канадский). английская подпись - cream cheese spread tartimade au fromage a la creme- ''это по французски. А выше по баночке общее назвакние Филадельфия. Может это тебе поможет. |
natalka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Olegovna
Спасибо большое,название на французком очень поможет. ![]() ![]() |
||
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI, спасибо!
![]() nichlava, я думаю что из этого теста получатся неплохие корзиночки. Я всё сама собираюсь их сделать, но всегда как время подходит к выпечке, у меня катастрофически не хватает времени и я останавливаюсь на первом варианте. Попробуй сделать корзиночки, потом расскажешь как получилось! Только тесто раскатай потоньше, т.к. оно хорошо поднимается! ![]() ElenaW Леночка пожалуйста! Ты мне тоже доставила "сладостные минуты"! ![]() natalka, пожалуйста! Если не найдёшь крем-чиз, можешь использовать для этих пирожных сыр рикотта или маскарпон, или взбить Crème fraîche, только не добавляй в них сметану, т.к. они достаточно мягкие! ![]() LisaV, пожалуйста! Спасибо и тебе, что уделяешь внимание моим рецептам! ![]() |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
belochka, на здоровье! Приятно слышать, что печенье удалось!
![]() Janochka ![]() Sonulya, эти пирожные можно хранить несколько дней в холодильнике. Они мне даже лучше нравятся на второй день - песочная основа становится немного помягче! ![]() Olegovna, тесто получается довольно мягким, поэтому удобнее разделить его на две части, чтобы без проблем перенести тесто на противень одним куском (можно также использовать только одну часть на пирожные, а из второй сделать печенье или заморозить на следующий раз). Пожалуйста за кекс! С сушёной клюквой я его не пробовала; мне кажется, что "изюминка" в этом кексе - это свежая клюква, а с сухофруктами есть много рецептов. ![]() Annushka 100, спасибо за комплименты! ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Ayn
Ура! Спасибо за ответ. Буду печь на Новый Год. Муж сказал, что он именно такие обожает ![]() ![]() |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
Ayn Хочу на Новый Год испечь Шоколадное печенье "Трюфель"
Скажи пожалуйста ,90 грамм масла -это принципиально или можно брать маргарин для выпечки?Спасибо |
naina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
только масло Iriska причем сладкое 82 процента жирности, иначе будет с привкусом, не очень вкусно
с наступающим |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
naina
Cпасибо.Как это сладкое?Не солёное?Я не встречала сладкого сливочного масла ![]() Тебя тоже с наступающим ! |
naina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Iriska да несоленое
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:49
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Девочки,помогите!Хочу сделать шубу на Новый год,но нашла
желатин только в пластинах,подойдёт ли? На пачке написано, что пластину замочить на5-10мин.в холодной воде,а потом отжать и добавить в разогретую жидкость(в данном случае это майонез). Но не могу же я разогреть майонез. ![]() |
||
|
Elenushka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ayn
кто хочет, тот всегда добьется))) мне уж больно хотелось тебе "спасибо" написать))) прямо напасть. поэтому добила я все-таки картофельный хлеб, только что пробу сняла. вкус... это просто "вау" в квадрате. а структура какая воздушная. теперь понимаю, за что его так хвалили. от булки в полпорции уже сейчас нет половины, просто страшно неэкономично, поэтому испеку на новогодний стол. бог его знает, что там было в прошлый раз, но просто так сдаваться не хотелось. почти каждый второй день об этом рецепте думу думала))) о чем это я, собственно? огромное тебе спасибо, огромное и такое же ароматное, как эта картофельная буханочка, постепенно тающая на моей кухне. муж просто в тихом восторге. и за картофельный пирог слоеный отдельное "мерси". мужик мой обычно не ест картофельные гратэнс и иже с ними из мне непонятных соображений, а тут рад был. еще раз спасибо и хорошего праздника. кстати, про размеры и возможности подъема хлеба. в пору первых экспериментов с дрожжевым тестом я просто пару раз дала хлебу подняться до упора, т.е. пока не упал и не скис. один раз в печке, один раз при разделке. советую всем рискнуть. теперь я по структуре и натяжению верхней поверхности вижу, сколько ему еще можно постоять. присыпать или нет мукой хлеб перед печкой, ставить под полотенце или фольгу из этой же оперы. так что как хотите, а минимум в три раза хлебушек должен увеличиться, имхо. иначе будет... ну, будет то, что обычно называют выпечкой и что мы вежливо съедаем, не спрашивая добавки. |
![]() |
![]() ![]() |