| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 28.12.2004 - 22:31 |
| belochka, на здоровье! Приятно слышать, что печенье удалось! Janochka Sonulya, эти пирожные можно хранить несколько дней в холодильнике. Они мне даже лучше нравятся на второй день - песочная основа становится немного помягче! Olegovna, тесто получается довольно мягким, поэтому удобнее разделить его на две части, чтобы без проблем перенести тесто на противень одним куском (можно также использовать только одну часть на пирожные, а из второй сделать печенье или заморозить на следующий раз). Пожалуйста за кекс! С сушёной клюквой я его не пробовала; мне кажется, что "изюминка" в этом кексе - это свежая клюква, а с сухофруктами есть много рецептов. Annushka 100, спасибо за комплименты! |