Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 27.01.2005 - 16:43
САЛАТ ИЗ РИСА И ФИНИКОВ

салат из риса и фиников

2 ст. белого риса ( отварить, но не разваривать ),
8 фиников ( без косточек, порезанных на кусочки ),
2 яблока ( нарезанных кубиками ),
2 кольца консервированного ананаса ( нарезать кусочками ),
3 ст. л. ядер граната,
3 ст. л. ядер кедровых орехов ( прокалить на сухой сковороде ).

Для соуса:
1/3 ст. свежего апельсинового сока,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. подсолнечного масла,
2 ст. л. мелко нарезанной мяты,
соль.

Смешиваем все продукты. Отдельно взбиваем ингридиенты соуса и заливаем салат. Лучше подержать салат около часа в холодильнике, затем придать форму и подать к столу.


Источник: журнал "Досуг"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)