Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Lara 11.01.2005 - 22:01
Иннеса Мне например, очень нравятся средства GUAM. Я использовала грязь для обертываний. Намазываешь проблемные места, оборачиваешь сверху пленкой (обычной пищевой) и ждешь минут 40. Лучше еще под одеяло залезть (и книжку почитать tongue.gif ). Кожа как будто горит слегка и после смытия грязи будет слегка красноватой. Это нормально. Потом, после смытия, нужно вмассировать антицелюлитный гель или крем. Эта серия GUAM очень хорошо подтягивает кожу, и помогает улучшить циркуляцию в коже и выводит лишнюю жидкость. Очень полные дамы после первого же обертывания теряют 1,5- 2 см! Но это только у тех у кого этих лишних см много. А так за сеансов 10 уйдет пару см и вид кожи улучшится. Я покупала зеленые банки и бежевые. Якобы зеленая с эффектом холода, а бежевая- горячий эффект. Не знаю, у меня от обоих горело! Процедуры (обертывания) нужно делать сначала кажется 3 раза каждый день, потом 3 раза через день, потом через два. Как раз банки хватает. У нас банка стоит примерно 35$.

Ну а я девочки продолжаю ходить на тренажеры. Нравитсяяяяя! Только вот с диетой не очень получается. Но для меня программа минимум- не толстеть. Это мне пока очень даже удается!