Париж |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Париж |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:12
Распечатать
|
Ну ладно, утомила я вас, наверное . В общем, целиком альбом вот здесь:
http://silverbelle.fotki.com/my_paris/ Еще хочу сказать отдельное спасибо Iruntchik за рекомендации и помощь. Жалко, что в этот раз встретиться не получилось, но в следующий раз я до Страсбурга обязательно доеду. Или вы к нам . Кстати, Ир, таки попробовала я выпечку в Pauls – точнее, 7 разных видов выпечки! |
Daisy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва |
Alina
Красотища какая !! Фотки просто супер! Словно сама побывала в Париже ! Спасибо !! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Какие красочные красивые фотографии, с интересными персонажами! А вы с Леной-красавицы! Друг другу подходите одна в красном , другая в черном, как из романа! Как же все-таки я люблю Европу! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Алинчик, с приездом! Я по тебе скучала.
Спасибо за фотки, такой класс! Уличные сценки, народ в кафе совершенно очаровательны. Ну а про красоту Парижа и говорить не надо... Как на экскурсии побывала. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina Дружище! С приездом! Совсем уже заскучали без тебя! А ты,оказывается,"по Парижам"! Как же здорово! Спасибо за рассказ и экскурсию. Жаль что Наташу не сфотала...А она нас тут,кстати, заинтриговала в теме про встречи.Никак не хотела "колоться" с кем будет встречаться-может быть,боялась сглазить-ведь такая встреча!
Вы с Ленусей конечно шикарны! |
koshan |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Alina Как только темку увидела, сразу мысли.. агааа, вот о чем Наташа чуть не "проболталась" ! Я бы на её месте не удержалась!
Спасибо огромное за фото! От радости за вашу встречу я даже прослезилась! Жаль что, фото с Cher нет (может она фотала?). Леночка такая красивая! Аlina, а ты такая стройная, никакого следа перожн. и тортики на тебе не оставляют! Фотки оч хорошие, такие живые! |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 02:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Мне тоже очень нравится французская выпечка. Кстати, я привезла из Парижа на работу (традиция у нас такая) пирог из Pauls, фруктово-творожный, дм где-то см 26-28, стоил 15 евро. И тут выяснилось, что недалеко от моей работы тоже есть этот магазин! Я помчалась убедиться что не обманули, не обманули, только пирог ровно в два раза меньший стоит 15 фунтов. Покупать расхотелось. А Париж я люблю, такой светлый город и зеленый-зеленый, особенно в сравнении с Лондоном. Хотя Лондон тоже красивый,особенно мне нравится ехать через мост навстречу Биг Бену ночью, темнота, и только освещенный силует парламента и огромнейшие часы. Чувство нереальности, как будто картинка нарисована. |
||
Vic |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina
Алиночка, какие фотографии потрясающие! Спасибо тебе за путешествие по Парижу! Я понастальжировала И на фотках вы с Леной - красавицы |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 03:43
Распечатать
|
Daisy
belochka ElenaW Yanchik koshan LUCKY Девушки, я рада, что вам понравилось со мною гулять . Мне Европа тоже нравится. А уж французская выпечка - это что-то. Попробовала я наконец-то заветный Paris-Brest, настоящий, французский. И вообще столько всего попробовала, не перечесть! Налегала, конечно, на выпечку. И пришла к выводу, что больше всего мне нравятся простые, без всякой отвлекающей начинки, круассаны - хрустящие и отслаивающиеся тоненькими хлопьями снаружи и нежные, ароматные, желтые, чуть сладковатые внутри... С нашим жалким подобием не сравнить . Лучше всего они идут с потрясающе вкусным эспрессо с большим количеством молока - cafe au lait. А Париж вообще самый красивый город на свете... |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Как здорово. И вы с Леной такие стройненькие, такие хорошенькие. Мы в Париж поедем в августе, я уж дождаться не могу. Так хочется всё посмотреть и особенно всё попробовать. Ближе к августу закидаю вопросами, куда идти, не возражаешь?
Вопрос первый, я слышала, что французы часто отказываются общаться по-английски, даже если хорошо на нём говорят, ни в магазинах, ни на улице ничего не подскажут. Это правда или ты говоришь по-французски? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, как здорово, спасибо!
Какая у Вас камера? Моя не берет ночные снимки, и в темноте, а очень хотелось бы. В частности, те самые синие витражи у меня не получились так ясно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алиночка, какая прелесть твои фотографии, ты и сама знаешь! Вы с Леной такие тоненькие, ну настоящие модели, стройненькие, красивые! Девочки, какие же вы молодчинки!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 10:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Алиночка! Спасибо тебе огромное за фотоэкскурсию! А вобщем-то хочется присоединится к девочкам:
|
||||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Молодцы,что встретились! Такие красивые и стройные.Жаль нет фотографий Наташи. Спасибо за парижский репортаж! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Алина! Какие классные фотки! Очень рада за тебя, что твоя поездка удалась! Может, я сегодня посмотрю, что у меня в фотоаппарате и поставлю блюдо с устрицами, если получилось хоть что-то.
Не забудь, что ты еще обещала приехать в Брюссель! Забыла сказать - Алина просто суперская. Кстати, что меня очень удивило - такая стройность при постоянных тренировках в выпечке! Это класс! Очень элегантная, милая Алина! А чили я уже посадила, теперь посмотрим, что из него вырастет. Никак не осмелюсь от такой редкости в наших краях отщипнуть хоть кусочек, видимо, так и буду хранить, как память, в альбоме...Хи-хи, шутка, конечно! Вернулась с фоткой, к сожалению, забыв выставить меню наночную съемку, так и не получила хороших фоток....Со вспышкой не очень, а то, что без - слишком темно, но одну все же поставлю, чтобы было представление. Вообще, мне фоткать не хотелось, хотелось общаться. Мы его, конечно, не осилили.... |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Cher LenaBouton Как здоровско, что вы встретились. я вам завидую. Алина и Лена выглядите просто супер, как две модели. Alina Спасибо за фотки, чувство, что снова побывала в Париже. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Aлина,
спасибо за такие замечательные фотографии. Спасибо что делишься с нами,благодаря тебе и мы путешествуем!! Очень рада за тебя ,что тебе удалось встретиться с девочками с форума. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Alina
Здорово! а вы, девушки, звездочки Парижа! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Красота! Резко захотелось в Париж!
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Алиночка, большое спасибо за фотографии ооочень интересные, так как никогда не была в Париже, но думаю еще успею
СПАСИБО!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina С приездом! Как здорово, что вы встретились!!! Спасибо за фотки!!!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Ты появилась прямо как Копперфильд. Только у него эффекты все спец. - дунешь и ничего не останется, а вот тут настояшая парижская жизнь и никакие дуновения не страшны.... |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Алиночка, спасибо за "твой Париж"! Очень здорово! У тебя талант - ты умеешь поймать именно те сценки городской жизни, которые передают атмосферу города. Поэтому фотографии смотреть интересно, это не просто картинки, а маленький рассказ. Жалко только, что ты до нас не добралась! В следующий раз? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 15:07
Распечатать
|
||
Девушки, красавицы, еще раз спасибо всем за такую теплую реакцию! Так приятно, что благодаря форуму я могу поехать в какой-нибудь город, а у меня там знакомые! Да такие, как будто мы уже сто лет друг друга знаем. Кстати, ко всем: будете в наших краях (ну, у нас на Колыме), я буду очень рада все вам показать. kiwi
В общем-то, знание французского серьезно помогает . Я этого языка, к сожалению, не знаю. Но у меня был с собой разговорник, и вообще в этот раз я была смелее с людьми, чем в первый, и разговаривала как могла: когда при помощи разговорника, когда при помощи английского. И было проще, и люди относились с пониманием. Для многих вещей язык и не нужен (особенно если есть хороший путеводитель, а он у меня был), но некоторые вещи, конечно, я бы без помощи девочек не испытала. Те же устрицы. Хотела сказать, что ужин с Cher и Люком был одним из наиболее запоминающихся гастрономических впечатлений моей жизни, и не только с точки зрения вкуса, но и вообще всего процесса: Наталья подробно и терпеливо объясняла, что есть что и что и как есть. Беседа с ними обоими была тоже приятной. Только мало . ILucky, у меня Canon PowerShot G5. Насколько мне известно, у Olja и Ayn такие же. И обращайтесь, пожалуйста, к мне на ты . Oxana-MONAMI ТатьянаБ Lepi lenamoss Спасибо! Быстрей бы Лена сюда зашла, чтоб увидеть ваши комплименты Cher Вот оно! БЛЮДО! Осилить-то мы не осилили, но зато как старались! Главное, столько было разных видов всего, так интересно было пробовать. А креветки у нас совсем не такие на вкус. Вот я и задумываюсь, помнишь, я готовлю по твоему рецепту креветочный соус к пасте, так у меня он, наверное, совсем другой получается? Как и другие блюда, которые мы тут готовим по одному рецепту. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 15:11
Распечатать
|
marina5
Hator Marymarch Ольчик16 Olja Рада, что могла хотя бы виртуально пригласить вас присоединиться к нам . Maniusha Манюшечка, ну ты как всегда - поэт! Ада Ленчик, извини, что в этот раз выбор все же пал на Францию, а не Испанию. Но Испания по-прежнему в моем сердце, очень хочу съездить, попрактиковаться в своем рудиментарном испанском, насладиться культурой, встретиться с тобой . Спасибо за помощь и подробные рекомендации, я их сохранила и, уверена, они мне еще пригодятся. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Спасибо за потрясные фотографии! Я в Париже была только раз, давно, и почему-то тогда особого впечатления не произвел, А сейчас смотрю на фотки - самое время съездить еще раз, так здорово!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Ну вот, я опять хочу в Париж! (а вы там уже были?) Нет - я уже хотела...
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Alina Алинушка,какая ты красивая!!Такая элегантная,утончённая ,хрупкая ,я тобой восхищаюсь .Большое спасибо за экскурсию по Парижу ,очень интересно.
Я тоже думала ,куда это Алина пропала?Я тебе приносила спасибу за печенье со сливочным сыром.Очень вкусно!!Спасибо ещё раз! |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |