Париж |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Париж |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Алина! Снимки просто замечательные. Так захотелось в Париж....А мы с дочерью пока собираемся в Египет. Но после твоей виртуальной экскурсии чувствую,что и Париж не за горами.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Алинка, как здорово...как красиво!! Вы с Леночкой и конечно ПАРИЖ!!!
Впечатляет!!!! Молодцы!!!Жалко, что с Наталей нету фоток... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Алиночка, спасибо за то, что поделилась с нами.Париж, без сомнения, один из красивейших городов мира. В любое время года.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Алина, Лена и Натали, девочки, здорово что встретились Алин, я еще вечером фотки посмотрела одним глазком, а потом побежала чемпионат смотреть сейчас все заново посмотрела, ну когда же я буду в Париже Столько положительных эмоций от фотографий и вообще Молодцы!!!!
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, спасибо за ответ про камеру.
OK. И ко мне.
|
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Alina
Алишенька, какая прелесть, красотища, глаз не оторвать. И, что характерно и в то же время, интересно, - как удивительно сочитаются роскошь убранств с повседневной простой, которая ни чем, в общем -то, не отличается от других городов. И люди, и одежда, и чем занимаются. И те же бабулечки, идущие по своим делам, одновременно, прогуливающие своих питомцев. Ой, так здорово! А главное, такое ощущение, как- будто бы, сам там побывал или вот это всё здесь, рядом. Спасибо, Алинчик. Ты прекрасно провела время, это приятно. Я за тебя рада. Жаль только, что не удалось слелать фоток с Наташей и Люком. А Лена выглядит прекрасно. И вообще видно, что вы пребывали в хорошем расположении духа. Молодцы, девчушки, рада за вас. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Оказывается, можно ностальгировать не только по Родине Красота, хочу в Париж. Алинчик, ты отлично фотографируешь, передается дух , спасибо. ЛенаБутон-я в восторге, вот он Парижский шик-молодая женщина в черном, ничего броского, а сколько шарма.
Блюдо с устрицами очень впечатляет, красиво. Сколько же там было устриц среди этой красоты, что вы всех не смогли осилить? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
MYMZYA
а там были не только устрицы, а все дары моря, которые можно себе представить: креветки разные, устрицы разных видов, ракушки, мидии, улитки - разные, огромный краб и т.д. Короче, всего и не съесть. Но попробовать пришлось все. Кое-что я тоже впервые ела. |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Алина,
какая ты умничка, что вырвалась в Европу! И фотографии очень красивые! И Бутончик наш тоже хорошенькая! Жалко, что фотографий с Наташей нет... Блюдо с морепродуктами меня просто поразило! А куда собираешься в следующий раз? |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Алиночка! Фотки у тебя замечательные. Я много раз была в Париже, но после их просмотра опять захотелось. Жаль, что нам не удалось встретиться, ты же знаешь, что я собиралась, но не получилось. В следующий раз обязательно встретимся в Страсбурге, если нет, то где-нибудь в Европе.
Я очень рада, что тебе понравился Париж, надеюсь ты теперь будешь у нас(в Европе) частым гостем. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Cher
Блюдо впечатляет, слов нет. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Alina
Алин, да ведь ты художница! Спасибо тебе. Я прониклась твоим настроением. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Cher
Меня бы на всех этих улиток и устриц! Вы бы мне, девочки, конкурентами не были. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
ой, как приятно видеть родные места на фотках Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!! Как будто и правда друг друга давно знали, и не догуляли Приезжай ещё!!!! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 04:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, и всем, кто сказал, что я "стройная, красавица и т.д."... Мне, конечно, приятно такое читать, но я-то вижу свои бока на фотке , и щёки!!! Но всё равно приятно А мне так лучше чем когда я была худой, вот!!!:))) Алина! Какие фотки!! Как из журналов!! Точно - художник!!! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 04:17
Распечатать
|
||
И у меня они - самые любимые!! Или pain au lait - из слоёного теста с чёрным шоколадом внутри. А больше всего мне нравится их есть как французы - макать в этот кофе или горячий шоколад!!! Я так и ела круассан, который на фотке, если ты заметила Delphin я как-то съела 24 устрицы, да ещё на антре, перед бараньей ногой Имею в виду, что КАК я их любила |
||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton
ты великолепна теперь я знаю двух красивых калмычек |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Бока не бока, а выглядишь ты замечательно. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
LenaBouton
Лен, выглядишь потрясно! Не худей больше, это, как раз то самое, что называется нормой. Ничего лишнего. А зато, как смотрится. Что надо! Cher Натуля, блюдо просто отпад. Не просто впечатляет, завораживает, даже, если не знаешь, какие они на вкус. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 14:26
Распечатать
|
Delphin
Наташенька, с новой фоткой тебя, красотулечка. Весна, а как чувствуется, сразу все похорошели. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Настенька
Ты знаешь, в первый раз мне Париж тоже меньше понравился. Мы там тоже были дня три, и надо было посмотреть все обязательные достопримечательности: Лувр, башню, Версаль и т.д. Короче, бегали как ненормальные. А в этот раз я вообще ничего не планировала, просто расслабилась, гуляла и получала удовольствие от города. Так что могу тебе сказать: во второй раз лучше . naina Iruntchik Iriska Marina2005 Лайла Ника Maya ILucky Иннеса MYMZYA Fishka Iruntchik Delphin LenaBouton Девочки, спасибо большое. Вы даже не представляете, как мне приятно читать вашу реакцию. Очень радуюсь, что удалось передать атмосферу. Самое интересное, что я не ставила себе такую задачу: ходить и фотографировать. Вот когда про Новый Орлеан рассказывала, помните, тогда да, я специально ходила по городу с фотоаппаратом, стараясь отразить жизнь на фото. А здесь все как-то само собой получилось, просто иногда рука тянулась к камере, и фотографировала-то для себя, просто хотела остановить момент в памяти. Iriska За брауни - пожалуйста! ILucky, договорились - на ты:) Fishka
Пока размышляю между Испанией/Португалией и чем-нибудь посевернее вроде Нидерланд/Бельгии/Германии . Девочки, живущие в Европе, призываю: путешествуйте! У вас там красиво . LenaBouton, заметила, заметила:). Я тоже пробовала макать, но мне жалко такую вкусноту превращать в кашицу , пусть даже это и по-настояще-французски . Теперь я тебя в гости жду, помнишь? |
||||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Alina
спасибо за столь тёплый и интересный рассказ, украшенный замечательными фотографиями. Я не была в Париже, но так хочется. А после твоих фоток, хочется ещё больше! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Alina
Очень трогательный и душевный репортаж! Все впечатлило - и живые фотографии, и блюдо с морепродуктами, и яркие эмоции! Я думаю, что у всех вас впечатления на всю жизнь! Очень за вас радостно! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Алин, классные фотки - спасибо, что поделилась! Давай, приезжай к нам в Бельгию. От нас и в Голландию, и в Германию съездить можно - все близко. Мы туда часто наведываемся. И жить у нас можно - места много. |
||
Sally |
Показать ссылку этой темы 20.03.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Alina
Фотки потрясные, слов нет... Настроение, атмосфера Парижа идеально чувствуются. Париж люблю... ...больше всего люблю именно в такую серую погоду, он как-то уютнее мне кажется, что-ли... особенно, когда за столиком кафе сидишь и на улицу глазеешь... Спасибо, как будто воздуха парижского вдохнула! Выглядите, девочки, просто потрясно! Молодчинки! |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Alina
Алинчик, привет! Так вот ты где пропадаешь!! Замечательные фотографии, спасибо за рассказ! Выглядишь отлично! LenaBouton Леночка, ты очень красивая девочка, ты, как экзотический цветок на нашем форуме! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Алинa, вот и я наконецто доползла до форума располагая временем сказать тебе огромное спасибо за фотографии. Если честно - Париж меня почему-то вообще не привлекал. Но ровно до тех пор пока не увидела твои фото улочек, тамошней жизни. И поняла что я туда не просто хочу а очень хочу.
Теперь уж и не знаю о чем ранее мечтать... об Италии или Париже. В Испании мы уже погуляли Как я люблю круассаны! И именно как Лена сказала - в кофе их! В кофе! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, великолепная прогулка по Парижу:) Такой тёплый рассказ получился. Леночка с Алиной от души порадовали. Красота и утончённость.
Cher, чисто визуально очень красиво выглядит блюдо с морепродуктами. Но я бы, как и Наташа Дельфинчик, ограничилась бы только просмотром:) Ох и не хватает ваших фоток со встречи:) Чудесная темка получилась. Наверное, третий раз захожу и пересматриваю фотки. |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Алиночка, спасибо за фотографии и рассказ ! Очень интересно ! Ты смогла просто удивительно "схватить" атмосферу Парижа, здорово !
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
klukva
Schatzi Sally Alyona Milenchik Viki nat Девочки, спасибо! Schatzi Наташ, спасибо за приглашение! Milenchik Миленка, в следующий раз вместе поедем . |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |