Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Париж. |
Автор: Alina 19.03.2005 - 15:07 | ||
Девушки, красавицы, еще раз спасибо всем за такую теплую реакцию! Так приятно, что благодаря форуму я могу поехать в какой-нибудь город, а у меня там знакомые! Да такие, как будто мы уже сто лет друг друга знаем. Кстати, ко всем: будете в наших краях (ну, у нас на Колыме), я буду очень рада все вам показать. kiwi
В общем-то, знание французского серьезно помогает . Я этого языка, к сожалению, не знаю. Но у меня был с собой разговорник, и вообще в этот раз я была смелее с людьми, чем в первый, и разговаривала как могла: когда при помощи разговорника, когда при помощи английского. И было проще, и люди относились с пониманием. Для многих вещей язык и не нужен (особенно если есть хороший путеводитель, а он у меня был), но некоторые вещи, конечно, я бы без помощи девочек не испытала. Те же устрицы. Хотела сказать, что ужин с Cher и Люком был одним из наиболее запоминающихся гастрономических впечатлений моей жизни, и не только с точки зрения вкуса, но и вообще всего процесса: Наталья подробно и терпеливо объясняла, что есть что и что и как есть. Беседа с ними обоими была тоже приятной. Только мало . ILucky, у меня Canon PowerShot G5. Насколько мне известно, у Olja и Ayn такие же. И обращайтесь, пожалуйста, к мне на ты . Oxana-MONAMI ТатьянаБ Lepi lenamoss Спасибо! Быстрей бы Лена сюда зашла, чтоб увидеть ваши комплименты Cher Вот оно! БЛЮДО! Осилить-то мы не осилили, но зато как старались! Главное, столько было разных видов всего, так интересно было пробовать. А креветки у нас совсем не такие на вкус. Вот я и задумываюсь, помнишь, я готовлю по твоему рецепту креветочный соус к пасте, так у меня он, наверное, совсем другой получается? Как и другие блюда, которые мы тут готовим по одному рецепту. |