Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-2

marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MaKosh а главное все очч просто rolleyes.gif
(я думаю те японцы американизировали его конечно cool.gif но раз в японском ресторане - знач буду считать что японский) - эх, тарелочку бы мисо супчика еще сюда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga72007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 349
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





sad.gif [color=blue][/color]прошу вас поделиться рецептами корейских салатов. Муж и дети обожают их, часто приходиться покупать на рынке, очень вкусные. Однако, не всегда знаешь в каких санитарных условиях их готовили, да и бюджет ограничен. Пожалуйста поделитесь. Очень буду благодарна, а я поделюст с вами уже известными мне рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Свой салатик называю " Шуба с морковки ". Извините, если уже его кто-нибудь предлагал. Все пропорции приблизительные. 2 - 3 крупные морковки натираем на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле(без запаха) до полуготовности.Добавить 2-3ст.л.томата и жарим до готовности. Отдельно обжарить, нарезанный полукольцами, лук 3-4шт. в конце также добавить томат. Порезать кубиками 2-3 филе солёной силедки. Все смешать и поставить в холодильник до полного остывания. Мой дорогой еще может к нему добавить майонез и намазывать на все что можна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





olga72007
вот тут Оля давала кимчи, а тут Ксеньчик давала кимчи,тут морковча от Крымчанки

И вообще темка была По-корейски cool.gif

Ну и себя прорекламлю: Морковь по корейски и другие закуски smile.gif

ЛАНА
оригинально с селедкой, мы такое делаем просто с жареной рыбкой.
PM
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





MaKosh
я всегда делала с селедкой соленой или маринованой, а сейчас буду пробовать с рыбкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ЛАНА
еще ето все обычно слоями кладут - ну "шуба" же - т.е. слой рыбки - слой морковно-луково-томатной шубы smile.gif Кстати именно с жареной рыбкой делают столовское ph34r.gif блюдо smile.gif
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Салат с черносливом
Салат с черносливом Мой любимый салатик Состав: куриное филе, чернослив, репчатый лук , яйца, тведы...

Мой любимый салатик smile.gif
Состав: куриное филе, чернослив, репчатый лук , яйца, тведый сыр, майонез.
Куриное филе отварить и нарезать, репчатый лук нашинковать кубиками и обжарить, яйца отварить и натереть на крупной терке, чернослив (предварительно замочить) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Укладываем все слоями и промазываем майонезом. Когда будете класть слой лука его можно не промазывать, т.к. там достаточно масла.
Я делала в таком порядке: яйца, филе, майонез, сыр,чернослив, лук, филе, майонез, чернослив, сыр.
ОООчень вкусный салат.

Салат с печенью трески
Салат с черносливом Мой любимый салатик Состав: куриное филе, чернослив, репчатый лук , яйца, тведы... - 2

Печень и яйца мелко нарезать, добавить зеленый лук (достаточно много) и заправить майонезом. Легкий и вкусный салатик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вишенка Какие красивые и интересные салаты! первый для меня, второй для моего мужа smile.gif. Скажи, а в первый салатик все равно какой чернослив класть (кислый или сладкий), или, наверное, туда только кисленький подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Natelka я беру обычный сладкий smile.gif Но можно и кисленький на вкус. Со сладким тоже ооочень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вишенка Спасибо! Сладкий еще лучше! Пойду делать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Natelka на здоровье!!! всегда пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вишенка
Какой интересный салатик с черносливом!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вишенка Салат с черносливом - супер! Варила сегодня куриный бульон на супчик из зеленого горошка от enotik, так что как раз осталось куриное филе на салатик, и я его сразу сделала. Получилось очень вкусно! Единственное, в следующий раз положу меньше чернослива, а то я бухнула весь, что у меня был, а он был настолько сладкий, что из него можно было вырабатывать сахар rolleyes.gif , но салат все равно очень вкусный, спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Natelka на здоровье! Рада что тебе понравился smile.gif Да с черносливом надо не переборщить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вишенка С печенью трески тоже такой салатик делаю, иногда добавляю картошку и солёный или свежий огурчик.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вишенка А чернослив обожаю, поробую сделать твой салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Вишенка очень аппетитно смотрятся твои салатики. Я очень люблю всё, что называется салатом, так что твои обизательно попробую.
Сегодня приготовила салат с виноградом. Желающим попробовать рецепт: разных видов салаты крупно режем (сегодня использовала китайскую капусту), добавить зелень,тархун (трава), виноград на половинки, лук-порей, кубиками козий сыр. Полить соусом: оливковое масло, соевый соус, соль, сахар, лимонный сок. Все побежала на работу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Marymarch
ЛАНА
Спасибо smile.gif Салатики на самом деле очень вкусные tongue.gif Только надо не переборщить с черносливом)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Тайский Салат из Огурцов - простой и вкусный салатик. Этот салатик очень хорошо подходит к острым блюдам.

Тайский Салат из Огурцов - простой и вкусный салатик

Рецепт здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Наташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 781
Регистрация: 2.01.2005
Откуда: Эстония





Девочки, миленькие... очень нужна ваша помощь. Давно уже читаю ваш форум, но вот пишу только сейчас. Так получилось, что в пятницу нужно приготовить салат с чипсами... но мне нигде не найти подобные рецепты. Может быть вы подаскажите мне несколько рецептиков? Буду очень вам благодарна =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Наташенька салат с cooking.ru

для салата вам потребуется:свекла, морковь, капуста белокочанная, чипсы лучше "лейс"),сметана, соль.
сырые овощи:свекла, капуста, морковь(в одинаковых пропорциях)натереть на корейской терке - солмкой, добавить чипсы, залить посоленой по вкусу сметаной, все перемешать и скорее есть пока чипсы еще хрустят.
этот салат так-же украсит ваш праздничный стол, получится красочно и ярко -натертые овощи и чипсы уложить на блюдо кучками, а в середину налить соус(сметана с солью), перед подачей перемешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





В теме салаты девочки давали cалаты с чипсами.Пойдите поглядите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Наташенька
"Шеф-салат" с кукинга

"Шеф-салат" с кукинга
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nastenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 338
Регистрация: 30.06.2004
Откуда: США





Девочки..подскажите пожалуйста рецепт хорошего винегрета, а то смотрела в путеводителе по салатом и не смогла найти нечего sad.gif
Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Я делаю так. Отвариваю морковку, картошку, отдельно варю свеклу. Фасольку беру красную, можно консервированную, можно самой отварить, берите какая есть, цвет значения не имеет. Все отвариваете, овощи нарезаете кубиками, лук репчатый, моя свекровь всегда немного обжаривает лук для винегрета, чуточку, чтоб не очень был запах луковый, а я кладу сырой. Отжатую от рассола соленую капусту, отварную фасоль, нарезанные овощи, солите хорошенько, добавляете нарезанную зелень петрушки, поливаете растительным маслом и хорошенько перемешиваете. Вроде бы все написала. Если что, спрашивайте. Удачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Так вкусно написала, что захотелось винегретика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Какие вкусные у всех салатики! Это такая замечательная еда - легкая и полезная!

Я принесла салат без фото sad.gif . Поскольку без фото рецепт часто проходит незамеченным, я, дабы привлечь ваше внимание biggrin.gif , помещу фотографию исходного продукта: сушеных помидоров. Я из впервые покупаю и мне они очень понравились. У них приятный сладковатый вкус, более интенсивный, чем у свежих помидоров.

Какие вкусные у всех салатики


А сам салатик я взяла у Шулы ("Кухня Шулы"). Очень здорово получается!

САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ


500 гр пасты (короткой - типа макарон, бантиков, спиралек и т.д.)
300 гр помидорчиков шери (или просто нарезанных кусочками обычных помидоров)
10 мелко нарезанных сушеных помидоров
200 гр брынзы кубиками
100 гр крупно нарезанных грецких орехов
несколько веточек свежего базилика
оливковое масло, соль, перец, орегано

Отварить пасту. Слить воду и влить 1 ст.л. оливкового масла (это придает вкус и не позволяет слипнуться макаронинам). Охладить. Порезанные на половинки помидорчики шери, сушеные помидоры, брынзу, орехи и базилик добавить к пасте. Поперчить, приправить оливковым маслом и мелко нарезанной зеленью базилика. Попробовать на соль и, при необходимости, посолить. Хорошо перемешать и подать.
Можно украсить сверху кусочками черных маслин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада я знаю, что у меня будет сегодня на ужин smile.gif а значит будет и фотка твоему салатику wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, описание салатика очень заманчивое! А как жуются эти вяленые помидоры - как сухофрукты, с усилием?
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0469 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>