Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Oxana-MONAMI 3.03.2005 - 10:02
Я делаю так. Отвариваю морковку, картошку, отдельно варю свеклу. Фасольку беру красную, можно консервированную, можно самой отварить, берите какая есть, цвет значения не имеет. Все отвариваете, овощи нарезаете кубиками, лук репчатый, моя свекровь всегда немного обжаривает лук для винегрета, чуточку, чтоб не очень был запах луковый, а я кладу сырой. Отжатую от рассола соленую капусту, отварную фасоль, нарезанные овощи, солите хорошенько, добавляете нарезанную зелень петрушки, поливаете растительным маслом и хорошенько перемешиваете. Вроде бы все написала. Если что, спрашивайте. Удачи smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)