Nastenka
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.03.2005 01:06
Регистрация 30.06.2004
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 30.03.2020 - 19:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nastenka
03.03.2005 09:57 Архив [ Салаты-2 ]
Девочки..подскажите пожалуйста рецепт хорошего винегрета, а то смотрела в путеводителе по салатом и не смогла найти нечего sad.gif
Спасибки!
01.03.2005 02:57 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
MaKosh
надо бы мне попробывать так зделать. А как ты делаеш творожный крем...может быть кде то есть уже рецепт на сайте? smile.gif
01.03.2005 00:57 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
MaKosh
Да да, точно такие же! Только их лутше не ломать на квадратики а оставить как есть ( там по мойму два квадратика вместе, чтоб удленённые были)
28.02.2005 23:46 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
Торт "Полено"

-500г печенья--хорошо измельчить
-1 стакан грецких орехов--тоже измельчить но не слишком мелко
-250г сгущенки
-какао парошок и сахарный песок для посыпки
все смешать и предать форму полена--оставить в холодильнике около часа и затем посыпать сверху какао и сахарной пудрой.

Торт "Mедовый"

-медовое печенье (здесь в америки grahm crackers--они такими как бы длинными пластами выглядят)

крем: 1/2 банки сгущенки + 1/2 вареной сгущенки + взбитые сливки (типа Cool Whip)

выложить первый слой печенья( смотрите сами каким размером вы хотите его сделать) смазать кремом--затем 2-ой слой выложить поперёк первого..тоесть один слой так || a другие так = Таким оброзом и продолжать.

Первый слой трудно мазать, а другие легко. Поставить в холодильник на ночь и пол дня, чтоб хорошо пропитался.
26.02.2005 03:13 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ]
neumar Galka девчонки..не сахара не соли не чего не надо--в том то и прелесть! а буталка пива--500мл как раз то и хватит..любого размера бутьлку в принцепе можно,чем больше бутылка, тем больше маргарина и муки. Попробуйте не пожелеете!
25.02.2005 02:27 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ]
здраствуйте! хочу предложить рецепт рогаликов--так их делала моя бабушка, научила маму, а мама научила меня. Очень быстро и супер вкусно.

РОГАЛИКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ

- 1 бутылка пива

-300г маргарина (масла)

-муки сколько возьмет

Делаем тесто - раскатываем круг, смазываем его повидлом яблочным (почему-то с яблоками вкуснее всего получаются), оставляя 1 см по краям. Режем на длинные треугольники и сворачиваем в рогалики. После выпечки посыпать сахарной пудрой.
18.10.2004 01:02 Справочная [ Приправы ]
Девочки,

Очень хочется приготовить плов unsure.gif но я живу в Америке и совсем не знаю где найти барбарис и даже не знаю как называетса. ожалуйста помогите есле кто может,я буду вам очень благодарнa.

Огромное спасибо!
<( назад )


[ page time generated: 0.0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>