25 последних сообщений пользователя Nastenka |
03.03.2005 09:57 Архив [ Салаты-2 ] |
Девочки..подскажите пожалуйста рецепт хорошего винегрета, а то смотрела в путеводителе по салатом и не смогла найти нечего Спасибки! |
01.03.2005 02:57 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
MaKosh надо бы мне попробывать так зделать. А как ты делаеш творожный крем...может быть кде то есть уже рецепт на сайте? |
01.03.2005 00:57 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
MaKosh Да да, точно такие же! Только их лутше не ломать на квадратики а оставить как есть ( там по мойму два квадратика вместе, чтоб удленённые были) |
28.02.2005 23:46 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Торт "Полено"
-500г печенья--хорошо измельчить -1 стакан грецких орехов--тоже измельчить но не слишком мелко -250г сгущенки -какао парошок и сахарный песок для посыпки все смешать и предать форму полена--оставить в холодильнике около часа и затем посыпать сверху какао и сахарной пудрой.
Торт "Mедовый"
-медовое печенье (здесь в америки grahm crackers--они такими как бы длинными пластами выглядят)
крем: 1/2 банки сгущенки + 1/2 вареной сгущенки + взбитые сливки (типа Cool Whip)
выложить первый слой печенья( смотрите сами каким размером вы хотите его сделать) смазать кремом--затем 2-ой слой выложить поперёк первого..тоесть один слой так || a другие так = Таким оброзом и продолжать. Первый слой трудно мазать, а другие легко. Поставить в холодильник на ночь и пол дня, чтоб хорошо пропитался. |
26.02.2005 03:13 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ] |
neumar Galka девчонки..не сахара не соли не чего не надо--в том то и прелесть! а буталка пива--500мл как раз то и хватит..любого размера бутьлку в принцепе можно,чем больше бутылка, тем больше маргарина и муки. Попробуйте не пожелеете! |
25.02.2005 02:27 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ] |
здраствуйте! хочу предложить рецепт рогаликов--так их делала моя бабушка, научила маму, а мама научила меня. Очень быстро и супер вкусно.
РОГАЛИКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ
- 1 бутылка пива
-300г маргарина (масла)
-муки сколько возьмет
Делаем тесто - раскатываем круг, смазываем его повидлом яблочным (почему-то с яблоками вкуснее всего получаются), оставляя 1 см по краям. Режем на длинные треугольники и сворачиваем в рогалики. После выпечки посыпать сахарной пудрой. |
18.10.2004 01:02 Справочная [ Приправы ] |
Девочки,
Очень хочется приготовить плов но я живу в Америке и совсем не знаю где найти барбарис и даже не знаю как называетса. ожалуйста помогите есле кто может,я буду вам очень благодарнa.
Огромное спасибо! |