Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Простецкая кухня"-2

()

ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Лайла
ух ты, а у меня казанка нету unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, я сделала три небольшие колбаски диаметром 4 см. К сегодняшнему вечеру почти ничего не осталось.
PM
Top
Lora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 511
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Сделала сладкую колбаску, все получилось отлично, очень вкусно и быстро, спасибо!!!
Только молока мне пришлось еще немножко добавить, примерно 3/4 стакана получилось, вместо 1/2 ст.
Galka
Цитата
я сделала три небольшие колбаски диаметром 4 см.

А я не додумалась сделать три, и получилась такая длииинная ... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lora

Ничего! smile.gif В следующий раз сделаешь!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла

Оль, спасибо тебе за идею с картофельно-селедочным бутербродиком! smile.gif Использовала сегодня остатки картошки. Получилась очень хорошая и вкусная закуска. А вот и она

Оль, спасибо тебе за идею с картофельно-селедочным бутербродиком

А тут я от себя добавила яйцо

Оль, спасибо тебе за идею с картофельно-селедочным бутербродиком - 2
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lora
На здоровье!!!
Galka
Галь, какие у тебя красивые бутики получились!! Загляденье!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Лайла
Ольчик, какой у тебя красивый хлебушек rolleyes.gif, а я с дрожжевым тестом не очень то дружу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла рецепты как всегда полный отпад! smile.gif

Galka какие чудесные бутербродики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Спасибо smile.gif Муж уплел их в мгновение ока tongue.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka я бы тоже не отказалась rolleyes.gif только низзя, поздно уже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какие красотульки! Я бы тоже с удовольствием попробовала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, давненько я к тебе не заходила, а ты столько всего вкусненького наготовила! Молодец! Хочу "Суп с клёцками"! smile.gif

Galka, какая прелесть твои бутербродики! А хлебушек тоже сама пекла? smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Ayn

Девочки, спасибо smile.gif



Ayn

К сожалению, не мой хлебушек, из магазина. Я еще не нашла подходящий рецепт ржаного хлеба для хлебопечки. А ты, случайно, не печешь ржаной хлеб в хлебопечке?


PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Лайла
Принесла спасибо за Резаные Котлетки. Я делала из куриной грудинки и добавила обжаренные подосиновики. С обычными котлетами не сравнить! Спасибо за рецепт! biggrin.gif

Вот такие они у меня получились:
Принесла спасибо за Резаные Котлетки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Котлеты-отпад! Так вкусно смотрятся, так и хочется протянуть руку и взять одну smile.gif . Пойду, салатика поем... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Куриные стейки в тесте

Куриные стейки в тесте Упаковка куриных стейков-это одна целая курочка, порубленая на стейки

Стейки
Упаковка куриных стейков-это одна целая курочка, порубленая на стейки.
Около 7 стейков
2 яйца
мука для обсыпки
соль
перец
сухая зелень (укроп, петрушка)
приправы для гриля
раст.масло для жарки

Чесночный соус
3 зубчика чеснока
соль
перец
3 ст.ложки воды


Приготовить две глубоких тарелки или миски
В одну насыпать муки около половины стакана, добавить все специи и приправы, кроме соли. Хорошо перемешать.
Во вторую тарелку разбить два яйца и вилкой взбить их с солью.
Стейки продают у нас в мороженном виде, поэтому их надо разморозить, снять пленку.
В сковородке разогреть раст.масло.
Берем один стейк обмакиваем его в муке с двух сторон, затем кладем в миску с яйцами и также с двух сторон обмакиваем в яйце. Вилкой выкладываем в горячее масло. Обжаривать с двух сторон. Готовность проверяем зубочисткой (или вилкой), протыкем и смотрим,чтобы не было крови. Примерно 20-15 минут. Обжариваем на среднем огне, то есть, после того как выложили стейк в раскаленное масло и прижарили с одной стороны, уменьшаем огонь до среднего и переворачиваем на другую сторону.
Пока жарятся стейки, готовим чесночный соус.
Чеснок раздавить и перетереть с солью и перцем. Добавить воды и размешать.

Готовый стеки поливаем чесночным соусом и складываем в посуду с крышкой. Даем настояться стейкам под крышкой 5 минут. И всё, приятного аппетита!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цветная капуста во фритюре

Цветная капуста во фритюре Кочан цветной капусты 3 яйца мука раст
автор фото: ais20

Кочан цветной капусты
3 яйца
мука
раст.масло для жарки
соль

Вскипятить воду в кастрюле. Посолить (1 ч.л. с горкой). Капусту разделить на соцветия и бросить в кастрюлю с кипятком, когда закипит вода, слить воду и оставить капусту под крышкой.
В одной миске насыпать муку.
В другой взбить 3 яйца, посолить.
В казане (или фритюрнице) нагреть масло, масла наливаем столько, чтобы примерно покрывало соцветие капусты наполовину (примерно 3 см глубиной).
Берем соцветие, обмакиваем в муке и обмакиваем в яйце, вилкой выкладываем в раскаленное масло, обжариваем небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета. как на фото. Вынимаем на бумажную салфетку, потом можно переложить в посуду и посыпать укропом и чесноком.
Приятного аппетита!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Anita
Olja
Ayn
Спасибо!!!
Sonulya
Котлеты просто на 100 баллов!!! Очень красивые и вкусные!! Я рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Лайла
Спасибо biggrin.gif

Ахх...как я люблю такую цветную капустку, да еще и со сметанкой...
Я кстати делаю еще в сухарях. Тоже очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Как раз шницеля вчера разморозила. Сегодня сделаю, отчитаюсь. Спасибо, Оленька!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Оль,а стейки можно самим приготовить? У нас такого счастья пока нет. Если знаешь как,расскажи пож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лариса просила, чтобы я фотки вставила. Вот :

Лариса просила, чтобы я фотки вставила
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 511
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Неизвестно





Яна, большое спасибо что вставила фото.
Лайла
Это твой шоколадный тортик

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Вкуснотища!!!!
Ника
Какой красивый тортик, а крем-то какой белоснежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
Ян, я про стейки говорю laugh.gif , но и шницели можно приготовить также!!Оленька
Цитата
а стейки можно самим приготовить?

я даже не знаю, у нас продают вот такие стейки- курица, как бы спрессована и порублена на круглые стейки.
Цитата
У нас такого счастья пока нет. Если знаешь как,расскажи пож

И совсем это не счастье!! просто такие стекйи дешевле выходят,чем курочка wink.gif а лично я предпочитаю живую курицу
Lora
Лариса, какой шоколадный тортик!! Впечатляет!! Понра???
Sonulya
IRENA
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла, стейки и цветная капуста вкусные у тебя smile.gif
А я стейки просто жарила у меня муж их любит и всегда они "раскрывались" mad.gif Спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





KAMA
Цитата
всегда они "раскрывались"

Так они точно не раскроются wink.gif На здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Лайла,

спасибо большое за рецепт "Баклажанная икра, запеченая в духовке" - очень вкусно и очень легко приготовить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 511
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Цитата
Лариса, какой шоколадный тортик!! Впечатляет!! Понра???

Очень понравилось, спасибо,
вот теперь худеть надо после всех ваших вкусностей sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Galka
Извини что вмешиваюсь в разговор но давно наверное на Кукинге я нашла рецепт ржаного хлеба............с тех пор делаю только по этому рецепту.
Ржаной хлеб.
На 1 среднюю булку
1 1/3 ст воды
2 ч л лимонногосока
1 1\2 ст л подсолнечного масла
1 1\4 чашки ржаной муки
3 чашки белой хлебной муки .
1 1\2 ст л сухого молока
1 1\2 ч л соли
1 ст л коричневого сахара
1 ч л сухих дрожжей
Режим устанавливаю основной .Хлеб получается душистый и очень вкусный.Кстати иногда я добавляю в него отруби или кедровые орешки.Пробуйте!удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>