25 последних сообщений пользователя Lora |
09.03.2005 13:29 Рецепты [ Масленница ] |
MaKosh это microwave А какие пироги аппетитные!!! |
25.01.2005 12:10 Антресолька [ Смешно - 4 ] |
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест. |
23.12.2004 10:59 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла
Цитата | Лариса, какой шоколадный тортик!! Впечатляет!! Понра??? |
Очень понравилось, спасибо, вот теперь худеть надо после всех ваших вкусностей |
22.12.2004 14:57 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Яна, большое спасибо что вставила фото. Лайла Это твой шоколадный тортик |
20.12.2004 13:27 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла Сделала сладкую колбаску, все получилось отлично, очень вкусно и быстро, спасибо!!! Только молока мне пришлось еще немножко добавить, примерно 3/4 стакана получилось, вместо 1/2 ст. GalkaЦитата | я сделала три небольшие колбаски диаметром 4 см. |
А я не додумалась сделать три, и получилась такая длииинная ... |
14.12.2004 12:18 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла Большое спасибо за ответ. Я так и подумала, что шоколад из-за твердости не стружится. А еще в крем можно добавить мелко порезанные апельсинки в шоколаде, я так торт-мороженое делаю. Очень вкусненько будет. |
13.12.2004 18:51 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла Сделала шоколадный тортик, всем очень понравился, большое спасибо. Разрезалось на 3 коржа, я даже не ожидала, что он поднимется так хорошо. Крем сделала из 2-х банок сметаны и пакетика сливок. (Сливки использовала обычные, но в следующий раз возьму растительные Rich, они мне больше нравяться). Взбивала по отдельности, а потом соединила. А как ты делаешь этот крем шоколадным? Растворяешь шоколад в сливках или с какао? И как ты вынимаешь бисквит из духовки, сразу как выключаешь ее, или оставляешь остыть с открытой дверцой (короче говоря, как вычислить момент, чтобы он и не опал и не пересох?)? Я его малость пересушила, кажется. Сверху, на торт, натёрла шоколад на крупной тёрке, но у меня получились не завитушки, а крошки. А как получить завитушки? Картофелечисткой тоже не получилось. Извини, что много вопросов, хочется совершенства, и не болей, выздоравливай! |
08.12.2004 21:26 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Я тоже рожала второй раз с эпидуралом, но он на меня не подействовал. Сначала мужественно отказалась, но как начались сильные боли попросила, чтоб укололи, да и не один раз. Ника И меня зашивали по живому, особенно "приятно" когда нитка проходит. |
08.12.2004 15:05 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Ко всему сказанному, рожавших в советские времена, хочу добавить, что из меня на третий день после родов выпал кусок мяса с куриное яйцо, и срочно собранный консилиум врачей распознал в нём... забытый ватный тампон . Попросила проверить, может ножницы или зажим какой еще забыли? Потом очень заботливая мед.сестра по ошибке сняла швы, которые снимать совсем не надо было - шов разош?лся и загноился, второй раз решили не зашивать, перевели в патологию. Другая медсестра, сказала что 8-месячные дети обычно вырастают дебилами (у неё сын был 8-месячный дебил) С ног моих, ошметки кожи, отваливались еще месяц после родов, так как каждый раз, когда врач проверяла открытие матки, она обильно смазывала всю, извиняюсь, промежность до колена иодом. Но самое страшное - это мои груди. Они были как два арбуза (всмысле твёрдости, размер чуть меньше). Был врач практикант, который пожалел меня и пытался расцедить, но не очень помогло . Расцедили уже дома, муж с тётей (она у меня спец по этому делу -гинеколог). Груди были синими, но кормила ребенка до 1.3. А рожала я пo-блату. Второго ребёнка родила в Израиле, оооооооооочень понравилось!!! |
08.12.2004 09:54 Антресолька [ С праздником Ханука! ] |
Девочки, поздравляю вас всех с Ханукой! А я живу там, где было восстание Маккавеев |
28.11.2004 13:49 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла Хочу сделать твой шоколадный тортик, но не разу не делала сметанный крем. Его как взбивать, также как белки и сливки, и он должен увеличиться в обЪёме и загустеть? И можно ли взять сметану меньшей жирности, 15%? |
29.08.2004 11:40 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Vikusha
Цитата | Растопить 2 пачки сала |
в "Блюда из Еврейской Кухни"? MaKosh Кашрут соблюдать очень сложно, если к этому не приучены с детства, но я, после 14 лет жизни в Израиле не могу уже есть мясное с молочным, хотя кашрут не соблюдаем |
11.08.2004 13:29 Разговоры [ Интересное о продуктах ] |
Девочки, вот кому интересно про пищевые добавки: http://spravki.net.ru/spravki/exxx.htm А соевый соус просто можно купить произведённый натуральным способом, а не методом гидролиза(так кажется это называется), но вкус немного другой. |
10.08.2004 11:05 Антресолька [ Неприятные мелочи ] |
WELAR В Германии есть конторы, которые занимаются поиском попутчиков, которые делят с водителем расходы, Например: www.mitfahrzentrale.de www.mfz.de Может тебе воспользоваться их услугами? |
03.08.2004 11:53 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] |
Приятная тема, Вспоминаются поездки в поезде на юг, и на станциях продавали в кулёчках молодую картошку с укропом и малосольные огурчики. Очень любила садик и пионерский лагерь. А в садике - любимая еда макароны по-флотски, пюре с баклажанной икрой. Ржаной хлеб с маслом и с солью, краснодарские помидоры, одесский привоз, запах настурции и табака (цветка) у бабушки на балконе, цветущие акации, мороженное батончик в шоколаде с орехами по 28 коп., запах черного моря, конфеты птичье молоко, зефир в шоколаде, шоколад "вдохновение" (был такой??), конфеты Коровка (польская) и Белочка, школьная форма в складочку и фартук с крылышками, новый год - запах ёлки и мандаринов, наполеон (торт), первые джинсы Wrangler, итальянские сапоги и дублёнка, школьные походы, картошка с тушёнкой и песни под гитару у костра... |
25.07.2004 19:00 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Катерина Мягкой посадки! Ждём возвращения! |
25.07.2004 18:30 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Катерина спасибо за быстрые ответы, мы - в Израиле. |
25.07.2004 18:08 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Катерина спасибо за ответ, через час у мужа очередь к анестезиологу, который должен ему сделать укол. А если есть защемление нерва - укол помогает? И мы не знали, что смещение дисков можно лечить?! Врачи кроме таблеток типа Vioxx и физиотерапии ничего не предлагали. |
25.07.2004 17:35 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Катерина а если не туда попадут, он просто не подействует , или может быть ухудшение, и вообще какие у него(укола) побочные эффекты? И если сеичас болит уже не спина, а нога - это может помочь? Большое спасибо за ответ. |
25.07.2004 17:14 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Девочки, может кто из вас знает про укол в позвоночник (со стероидами) при смещении диска? Муж уже 2 месяца мучается, таблетки не помогли и вот сеичас ортопед направил его делать этот укол, а я боюсь, все-таки позвоночник |