Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Простецкая кухня"-2

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лайла Какая красивая колбаска! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Цитата
Любимое лакомство моего мужа!

И моего!!
НикаОксана wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла, сейчас буду готовить твой шоколадный торт. А в какой форме мне испечь ?
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





KAMA
Цитата
сейчас буду готовить твой шоколадный торт. А в какой форме мне испечь ?

А спать????
В обычной, круглой, 26 см. Я пеку в стекляной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Красота! На щербет похоже с виду. rolleyes.gif А Несквик- это какао-напиток? А обычный какао порошок не подойдет? И сколько надо в холодильнике держать, чтобы застыла, т.е. когда уже можно есть( а то, если моим не сказать, они и горячую слопают) biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Лайла! мне очень понравился супчик твой только я не поняла........ мясо порезать в бульон положить???? или мясо в тесто ложить??? Этот момент мне немного непонятен.....Обясни мне........... huh.gif А то страсть как хочу твоего супчика попробовать.
Большущее спасибо тебе за Медовик.Он получился бесподобным!У меня подружка есть очень привередливая в еде так она была в восторге полном причем сказала мне что не поедет ко мне в гости если её не будет ждать этот торт!
Еще спасибо за зеленый салат делаю его через день и за маринованный лук.Эти рецепты у меня в спец папочке.А туда попадают только самые вкусные рецепты.
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





(позволю себе на ты, хорошо?)
Лайла, большое спасибо за рецепт Бабушкиного пирога. Делала с грибами, очень понравилось. Правда, раскладку теста чуть изменила, больше муки - боялась, что жирновато на мой вкус будет. Достоинства, кроме того, что вкусный - нетрудоемкий и быстрый.

Вопрос - не пробовала ли ты делать такой пирожок с капустой, или зеленым луком/яйцом? Посоветуй, хочу попробовать.
Спасибо! Ты молодечик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Цитата
А Несквик- это какао-напиток? А обычный какао порошок не подойдет? И сколько надо в холодильнике держать, чтобы застыла, т.е. когда уже можно есть(

Да, это какао напиток!! И порошок какао подойдет, он больше для цвета и запаха идет, поэтому можно экспериментировать. Любые шоколадные или кофейные напитки (которые растворяются) можно использовать!!!
Из-за шоколада, колбаска застывает очень быстро!!! Ты можешь вообще на балкон выложить и через полчаса резать, если не замерзнет!!! wink.gif
Ольга
Цитата
или мясо в тесто ложить???

Мясо надо положить в ТЕСТО!!!!
Тогда, когда ты будешь ложечкой выкладывать тесто-мясо, в кипящем бульоне, мясо как бы будет сидет в оболочке. И получатся клецки с сюрпризом.
Я очень рада, что ты готовишь по моим рецептам!!!

ILucky
Цитата
Вопрос - не пробовала ли ты делать такой пирожок с капустой, или зеленым луком/яйцом? Посоветуй, хочу попробовать.

Этот пирог можно делать с любой готовой начинкой. Я начинала свой первый пирог с капусты. Надо капусту обжарить на сковородке. Имено обжарить, а не тушить!!! Как это сделать-режешь капусту на кубики и на сильном огне обжариваешь с добавлением раст.масла. Постояно мешаешь, чтобы капуста не подгорела!!! Можно добавить пару сырых яиц к почти готовой капусте и хорошо размешать. И только когда капуста будет готова (они примет красивый поджареный золотисто-коричневй цвет) можно посолить и приправить специями!!! Солить только в конце!!! А то капуста даст сок и будет мокрой в начинке. Это очень важные момент!!!
С луком и яйцом не пробовала, но могу сказать что надо, в этом пироге начинка должна преобладать над тестом.!!! И поэтому используя любимую готовую начинку, можно приготовить эту вкусняшку!! Как готовить луково-яичную начинку ты знаешь???
Вот- пучок или два пучка зеленого лука помыть в чашке так, чтобы они (перья лука) плавали в воде, тогда весь песок уйдет на дно!!! Промыть под проточной водой. Обсушить с помощью бумажных полотенец. Порезать и на сковородке припустить с сливочным маслом. Потом добавить яйца (можно вареные, а я добавляю сырые и обжариваю их с луком, постоянно мешая лопаткой, чтобы получились такие шарики-кусочки готовых яиц). Потом солишь и добавляешь специй любимых и начинка готова, а там по отработаной схеме!!!
ILucky Со мной только на ТЫ!!! Я еще ничего, ого-го, молодая !!!
wink.gif
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, большое спасибо за подробную консультацию! Это как раз для меня. Особенно за "сырой" вариант яичной начинки, обязательно попробую. А с капустой вообще не терпится. Спасибки! Я и с родней твоим рецептом поделилась, нахвалила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ILucky
Ну вот и ладненько!! Я вообще предпочитаю использовать и в салатах и в начинках жареное яйцо, а не вареное. Кроме классического оливье wink.gif Вареное яйцо, оно больше резиновое, а вот жареное-воздушное!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Сделала твои котлетки баклажанные. Вкууусненько! Хорошо, муж с ребенком от них отказались, мне больше досталось. smile.gif Только разрыхлителя многовато, на мой вкус. Но это легко поправить. tongue.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
Ань, я разрыхлитель кладу всегда во все виды котлет, он дает воздушность что ли.. А мой муж трескает эти котлеты - за милую душу!!! Он их просто первый раз когда ел, не знал, что из баклажан..а потом втянулся... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fern
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Спасибок: 0
Пользователь №: 217
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Португалия





Лайла , вопрос про сладкую колбаску. Несквик нужно закипятить, а с чем его перед этим смешивать? И можно ли вообще без него?
PMMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Fern
Несквик просто засыпаешь порошком в общую смесь и перемешиваешь и всё!! Можно и без него, он просто для вкуса и цвета, но тогда добавь какао.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Оленька, твой шоколадный тортик. Спасибо еще раз за рецепт.
Оленька, твой шоколадный тортик
Фотография немного неудачная, еле успела сфотографировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Юль, здорово как!!! По структуре, как уменя один в один!! Только я на три коржа разрезаю!! Попробуй на три коржа разрезать, нижний позволяет. И крем какой воздушный!!! Красота!! А я вот сижу думаю, что испечь, наверно Шоколадный пойду исполню wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Сделала сладкую колбасу, все получилось отлично, очень вкусно, спасибо!!! rolleyes.gif
Сделала сладкую колбасу, все получилось отлично, очень вкусно, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла

Оль, какая чудесная колбаска! Спасибо за рецептик! Попробую для сына и свекра сделать (они - большие любители таких колбасок). smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Какая прелесть! Ну как тут устоять перед соблазном?! Придется делать. smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Ирэна, какая красивая колбаска!! Молодчина!!! Мне кажется, печеньки можно было раскрошить чуть сильнее?? Или вам так понравилось??? Просто сервилат у тебя, а не колбаска wink.gif
Galka
Галь, действительно вкусно и быстро!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо! wub.gif
Мне очень понравилось. Я положила обычное какао, она не сильно сладкая, а это здорово! Делать 10 минут, застыла быстро и режется великолепно. Вкуснота! Уже почти ничего не осталось. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! Просто крошила скалкой в мешочке, поэтому часть получилась совсем мелкая, а часть крупнее, выключили свет, не видно было( хи-хи), все равно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tomaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 976
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Израиль; Тверия





Лайла
Лайлочка дорогая и все привет!слежу за рецептами и не устаю восхищаться ими.Маленькая добавка-в колбаску можно к печенью добавит одну часть грецких орехов.точно так-же их скалкой растолочь.надеюсь,что ты не обижаешься на то,что я влезла в твой рецепт. с наступающим Н.Г.Тома ;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





tomaka и мармелад еще туда можно добавить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





tomaka
Emerald
Девочки, в эту колбаску можно добавлять всё что угодно!! И грецкие орехи, и миндаль, и фундук. А если еще капнуть чайную ложку коньяка..ммм. Этим рецепт и хорош, что можно добавлять любые печенья,(размолотить их в любую крошку) какао или кофе, Шоко или Несквик. Коньяк, ликер и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла, приготовила шоколадный торт. Очень вкусный и мужу понравилось сказал что ВКУСНЫЙ. А слово вкусный редко можно услышать smile.gif
только не сильно поднялся смогла разрезать на 2 коржи.
Ответ твой я увидела позже и испекла в 28см может быть даже из за формы...
Но все равно спасибо огромное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





KAMA
Камелия!! Я очень рада!!
Цитата
только не сильно поднялся

Он вообще то очень сильно поднимается, но потом может немного осесть wink.gif
Может ты его не допекла?? Я предпочитаю печь этот торт на температуре 160 гр около часа, и первое время духовку не открывать!!!
Но самое главное, что вам понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 511
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Сделала шоколадный тортик, всем очень понравился, большое спасибо. Разрезалось на 3 коржа, я даже не ожидала, что он поднимется так хорошо.
Крем сделала из 2-х банок сметаны и пакетика сливок. (Сливки использовала обычные, но в следующий раз возьму растительные Rich, они мне больше нравяться). Взбивала по отдельности, а потом соединила. А как ты делаешь этот крем шоколадным? Растворяешь шоколад в сливках или с какао?
И как ты вынимаешь бисквит из духовки, сразу как выключаешь ее, или оставляешь остыть с открытой дверцой (короче говоря, как вычислить момент, чтобы он и не опал и не пересох?)? Я его малость пересушила, кажется.
Сверху, на торт, натёрла шоколад на крупной тёрке, но у меня получились не завитушки, а крошки. А как получить завитушки? Картофелечисткой тоже не получилось.
Извини, что много вопросов, хочется совершенства, и не болей, выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Какой красивый тортик, Юль, так бы и съела smile.gif


IRENA Колбаска, как настоящая, только с шоколадом, аппетитная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0861 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>