Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами-2

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Yelena
Цитата
Пирог с персиками и штрейзелем

замичательный рецепт, я его забираю, новерно можно и сдругими фруктами его зделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ангел
я его собираюсь попробовать со сливами, думаю можно с абрикосами, но они уже отошли у нас. Ну с вишней-черешней это идеально, но не у нас.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Фруктовый тарт с миндальным кремом (frangipane)

Фруктовый тарт с миндальным кремом (frangipane) Рецепт здесь

Рецепт здесь.
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Elludmila вот по твоему рецепту делала очень понравился,брала черную смородину оригинал

вот по твоему рецепту делала очень понравился,брала черную смородину оригинал

вот по твоему рецепту делала очень понравился,брала черную смородину оригинал - 2



Это сообщение отредактировал Вalерия - 29.07.2005 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Bokatyusha как это я пропустила,отлично у тебя получилось,молодец rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Вalерия, хотела сделать, а уж теперь наверняка biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Вalерия
Какой красииивый rolleyes.gif ! Как у тебя в нем ягодок мнооого. Очень рада,что понравилось biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Elludmila - 30.07.2005 - 01:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня вот такие простенькие, но вкусные корзиночки из слоеного теста со слегка потушенными с маслом, сахаром и корицей яблоками.

А у нас сегодня вот такие простенькие, но вкусные корзиночки из слоеного теста со слегка потушенным...

Рецепт давала Koka с форума Citykitchеn.

Вот слова автора по приготовлению корзиночек:"обрезки, что не пошли в пирожки, в кучу, раскатываю, вырезаю и кладу в форму для корзиночек, ничего не накалывала, но на всякий случай насыпала фасоли сухой.
Сладкая начинка - любимые фрукты, взбитые сливки, сахарная пудра и измельченные грецкие орехи.
И несладкая начинка для корзиночек - томат,ветчина, сыр, зелень, ОМ, лимонная кислота, соль, перец.
Это то, что нашлось в холодильнике, на самом же деле, в корзиночки можно положить все, что душу радует ."


Это сообщение отредактировал Galka - 8.08.2005 - 07:25
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Галка, просто, дёшево, красиво и вкусно. Нестыдно и гостям подать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Какие прелестные корзиночки на один укус! Очень красиво! Для гостей самое То! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Virga
belochka

Девочки, спасибо! Удивительное сочетание тонкого хрустящего основания с мягкой и сочной начинкой. Я очень довольна этими корзиночками.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, а ты случайно не поменяла скатерку? smile.gif По-моему другие светочки сейчас - красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Вита, какая ты наблюдательная! tongue.gif Да, только сегодня купила новую клееночку ( а то моя любимая уже стала старенькая).
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Galka
Какая прелесть, твои корзиночки! Фотография, как всегда, красивенная! Просто и со вкусом, молодчинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галечка, какие корзиночки у тебя классные получились! Сочетание яблочной начинки и слоеного теста - мое любимое. Галь, можно я рядышком пристроюсь? smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Maniusha

Девочки, спасибо! Угощайтесь smile.gif Получились очень вкусные пирожные!

Это сообщение отредактировал Galka - 30.07.2005 - 21:15
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Ух ты, какая красотень и все так аккуратненько! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Спасибо! Особой аккуратностью они, к сожалению, не отличаются. Надо еще потренироваться укладывать тесто в формочки. Правда вкус от этого не пострадал!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, корзиночки - бесподобные! Такие нежные и воздушные и начинка - им подстать! Вот, кажется, придави чуть и тесто нежно захрустит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Верочка, спасибо! Ты права, только придавливать уже давно нечего tongue.gif Мы их очень быстро съели, настолько вкусными они оказались.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Вот и здесь опоздала - у Мишель тоже все круассоны сьели! Что за невезуха! Ладно, поем вприглядку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера приперло выпечкой....аж два фруктовых пирога испекла....

этот по рецепту Мишель
Вчера приперло выпечкой

Второй по рецепту Elludmila правда фото нету..т.к. при перекладывании на тарелку он у меня приобрел неэстетичный вид....а попросту развалился. sad.gif ..
но все равно очень очень вкусненько....делала я его со смесью ягод черная и красная смородина и малина.... думаю в ближайшем будущем повторю с черничкой.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Машуля - вааще! абалдеть! здорово, оч красивый и цветастенький получился! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Машуля
Как красиво! И столько ягод вокруг! Как в раю!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Машуля
Красотень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Машуля Не расстраивайся, зато этот такой красивый за двоих получился! smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Машуля
Какой красавец и так красиво ягоды уложены. А насчет второго пирога сожалею, что он у тебя развалился, но все же надеюсь, что на вкусе это не очень отразилось. Видимо его с "мокрыми" ягодами типа малины или вишни, как делала Irochka, делать не стОит. Я сама его только с черникой делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





СашаХаттифнат
belochka
Mili
Galka
Elludmila
Девочки спасибо...так приятно когда хвалят....но конечна самая приятная похвала это то что их оба уже умяли.... laugh.gif
а по поводу второго я не расстраиваюсь....его ложками съели biggrin.gif


жалко и ягоды все слопали...а то еще что нить спекла бы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





"Яблочный пай"

"Яблочный пай" Рецепт из программы Аллы Будницкой "Из жизни женщины"

Рецепт из программы Аллы Будницкой "Из жизни женщины".
Нам понадобится: 1 стакан (250 г) муки, 150 г сливочного масла, щепотка соли, 6 ст. л. ледяной воды. Смешать муку и соль, растереть с маслом в крошку, долить воду мягкое тесто. В холодильник на время приготовления начинки.
Начинка: 2 яблока, 2 киви (чем мягче, тем лучше), 2 банана, 4-5 ст.л. сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 ч. л. корицы. Фрукты порезать тонкими ломтиками, добавить сахар, крахмал и корицу. Готово.
Достаем тесто. Отделяем треть - это будет верх пирога. Остальное тонко раскатываем, выстилаем дно и бока круглой формы (диаметром 20-22 см). Выкладываем начинку, раскатываем из оставшейся трети теста "крышку", накрываем пирог. Края нижнего теста красиво выкладываем поверх "крышки". Сверху смазываем желтком. В разогретую до 180-200 градусов Цельсия духовку на 40 минут.

"Яблочный пай" Рецепт из программы Аллы Будницкой "Из жизни женщины" - 2

в свое время передачу я не смотрела и воспользовалась пересказом Тяпа с кукинга rolleyes.gif ,она также советует белком смазать дно перед тем как положить начинку,чтобы сок из фруктов не размокал начинку.Киви не добавляла,вместо крахмала добавила 3 ст ложки сухой смеси для заварного крема,пирог действительно вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Вalерия
Пирожок очень красивенький и аппетитный! А как ты думаешь, если его сделать с другой начинкой, вишня, малина и т.д.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>