Выпечка с фруктами-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами-2 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Yelena
замичательный рецепт, я его забираю, новерно можно и сдругими фруктами его зделать |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ангел
я его собираюсь попробовать со сливами, думаю можно с абрикосами, но они уже отошли у нас. Ну с вишней-черешней это идеально, но не у нас. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Elludmila вот по твоему рецепту делала очень понравился,брала черную смородину оригинал
Это сообщение отредактировал Вalерия - 29.07.2005 - 21:58 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Bokatyusha как это я пропустила,отлично у тебя получилось,молодец
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Вalерия, хотела сделать, а уж теперь наверняка .
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Вalерия
Какой красииивый ! Как у тебя в нем ягодок мнооого. Очень рада,что понравилось . Это сообщение отредактировал Elludmila - 30.07.2005 - 01:51 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня вот такие простенькие, но вкусные корзиночки из слоеного теста со слегка потушенными с маслом, сахаром и корицей яблоками.
Рецепт давала Koka с форума Citykitchеn. Вот слова автора по приготовлению корзиночек:"обрезки, что не пошли в пирожки, в кучу, раскатываю, вырезаю и кладу в форму для корзиночек, ничего не накалывала, но на всякий случай насыпала фасоли сухой. Сладкая начинка - любимые фрукты, взбитые сливки, сахарная пудра и измельченные грецкие орехи. И несладкая начинка для корзиночек - томат,ветчина, сыр, зелень, ОМ, лимонная кислота, соль, перец. Это то, что нашлось в холодильнике, на самом же деле, в корзиночки можно положить все, что душу радует ." Это сообщение отредактировал Galka - 8.08.2005 - 07:25 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Галка, просто, дёшево, красиво и вкусно. Нестыдно и гостям подать
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Какие прелестные корзиночки на один укус! Очень красиво! Для гостей самое То! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Virga
belochka Девочки, спасибо! Удивительное сочетание тонкого хрустящего основания с мягкой и сочной начинкой. Я очень довольна этими корзиночками. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галочка, а ты случайно не поменяла скатерку? По-моему другие светочки сейчас - красиво! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита, какая ты наблюдательная! Да, только сегодня купила новую клееночку ( а то моя любимая уже стала старенькая). |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Galka
Какая прелесть, твои корзиночки! Фотография, как всегда, красивенная! Просто и со вкусом, молодчинка. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галечка, какие корзиночки у тебя классные получились! Сочетание яблочной начинки и слоеного теста - мое любимое. Галь, можно я рядышком пристроюсь? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Maniusha Девочки, спасибо! Угощайтесь Получились очень вкусные пирожные! Это сообщение отредактировал Galka - 30.07.2005 - 21:15 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Ух ты, какая красотень и все так аккуратненько! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Спасибо! Особой аккуратностью они, к сожалению, не отличаются. Надо еще потренироваться укладывать тесто в формочки. Правда вкус от этого не пострадал! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, корзиночки - бесподобные! Такие нежные и воздушные и начинка - им подстать! Вот, кажется, придави чуть и тесто нежно захрустит! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, спасибо! Ты права, только придавливать уже давно нечего Мы их очень быстро съели, настолько вкусными они оказались. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Вот и здесь опоздала - у Мишель тоже все круассоны сьели! Что за невезуха! Ладно, поем вприглядку! |
Машуля |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера приперло выпечкой....аж два фруктовых пирога испекла....
этот по рецепту Мишель Второй по рецепту Elludmila правда фото нету..т.к. при перекладывании на тарелку он у меня приобрел неэстетичный вид....а попросту развалился. .. но все равно очень очень вкусненько....делала я его со смесью ягод черная и красная смородина и малина.... думаю в ближайшем будущем повторю с черничкой.... |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Машуля - вааще! абалдеть! здорово, оч красивый и цветастенький получился!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Машуля
Как красиво! И столько ягод вокруг! Как в раю! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Машуля
Красотень! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Машуля Не расстраивайся, зато этот такой красивый за двоих получился! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Машуля
Какой красавец и так красиво ягоды уложены. А насчет второго пирога сожалею, что он у тебя развалился, но все же надеюсь, что на вкусе это не очень отразилось. Видимо его с "мокрыми" ягодами типа малины или вишни, как делала Irochka, делать не стОит. Я сама его только с черникой делаю. |
Машуля |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
СашаХаттифнат
belochka Mili Galka Elludmila Девочки спасибо...так приятно когда хвалят....но конечна самая приятная похвала это то что их оба уже умяли.... а по поводу второго я не расстраиваюсь....его ложками съели жалко и ягоды все слопали...а то еще что нить спекла бы |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
"Яблочный пай"
Рецепт из программы Аллы Будницкой "Из жизни женщины". Нам понадобится: 1 стакан (250 г) муки, 150 г сливочного масла, щепотка соли, 6 ст. л. ледяной воды. Смешать муку и соль, растереть с маслом в крошку, долить воду мягкое тесто. В холодильник на время приготовления начинки. Начинка: 2 яблока, 2 киви (чем мягче, тем лучше), 2 банана, 4-5 ст.л. сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 ч. л. корицы. Фрукты порезать тонкими ломтиками, добавить сахар, крахмал и корицу. Готово. Достаем тесто. Отделяем треть - это будет верх пирога. Остальное тонко раскатываем, выстилаем дно и бока круглой формы (диаметром 20-22 см). Выкладываем начинку, раскатываем из оставшейся трети теста "крышку", накрываем пирог. Края нижнего теста красиво выкладываем поверх "крышки". Сверху смазываем желтком. В разогретую до 180-200 градусов Цельсия духовку на 40 минут. в свое время передачу я не смотрела и воспользовалась пересказом Тяпа с кукинга ,она также советует белком смазать дно перед тем как положить начинку,чтобы сок из фруктов не размокал начинку.Киви не добавляла,вместо крахмала добавила 3 ст ложки сухой смеси для заварного крема,пирог действительно вкусный. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Вalерия
Пирожок очень красивенький и аппетитный! А как ты думаешь, если его сделать с другой начинкой, вишня, малина и т.д.? |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |