Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами-2

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Mili думаю что ягода даст слишком много сока и ягоду трудно будет удержать 2 ложками крахмала rolleyes.gif
попробуй выше есть рецепты куда ягоды такие больше подайдут dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия

Ах, какой красивый пирог! А на разрезе очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





глючит у меня комп

Это сообщение отредактировал Ангел - 9.08.2005 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вalерия
у видела твой яблочный пай в темке "ужины и обеды" и так захотелось маленьки кусочек, должно быть вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем привет, я к вам со своим кусочком:
Всем привет, я к вам со своим кусочком: Это с клубникой, а на прошлой неделе - делала такой же, тол...
Это с клубникой, а на прошлой неделе - делала такой же, только с абрикосами.
Пошаговый рецепт здесь
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
Цитата
вот такие простенькие, но вкусные корзиночки из слоеного теста со слегка потушенными с маслом, сахаром и корицей яблоками.

не "простенькие" - а просто очаровательненькие!!!
Спасибо за идею, а то у меня в холодильнике лежит кусок слоеного теста (еще от "клубничных конфет" остался), все никак его не пристрою. Теперь пусть готовится smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lipashka

Не за что! Приятного аппетита! А спасибо надо Коке с форума Citykitchen нести smile.gif. т.к. автор корзиночек - она.

Это сообщение отредактировал Galka - 9.08.2005 - 13:37
PM
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
Понятненько, тогда Коке заочное огромное спасибище! rolleyes.gif
Top
Koka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 260
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





а чивой-то заочное? Забираю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Koka
Вчера таки оприходовала слоеное тесто, красивые корзиночки получились (только опять с фотками неувязочка, так что уж верь на слово wink.gif ), поэтому забирай быстренько еще одно "СПАСИБО" smile.gif
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки....а у меня тут созрел вопрос...т.е. созрел он давно...странно что я его раньше не задала... dry.gif
вообщем как вы перекладываете пирог из глубокой неразъемной формы, если сверху мягкая начинка.....????
это я просто вспомнила всой развалившийся пирог.... перевернуть его нереально....а если подсовывать лопаточку...то края ломаются..... unsure.gif или вы их печете в разъемной форме???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Машуля, я или пеку в разъемной или не вынимаю. Тут другого варианта нет. Хотя есть некоторые рецепты, где начинка кладется первой вниз, а потом все переворачивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Машуля
Цитата
или вы их печете в разъемной форме???

Маш, я все пироги в разъемной форме пеку, даже "перевернутые", о которых Кисюко говорила (а муж даже пицу в разъемных делает).
Хотя моя бабушка всю жизнь пироги в обычной чугунной сковороде пекла. Она всегда давала готовому пирогу остыть в сковороде, а потом вынимала.
Но, по-моему, проще - взять разъемную форму. smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Машуля
Цитата
вообщем как вы перекладываете пирог из глубокой неразъемной формы, если сверху мягкая начинка.....????

Делюсь своим опытом.
Сверху на начинку кладу лист пергамента, поверх него - полотенце.
Затем берём подушку, накрываем ею форму с пирогом, и быстро переворачиваем.
И тут же переворачиваем уже как положено - низом вниз smile.gif , на подготовленную решётку или блюдо.
PM
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Janochka
Цитата
Затем берём подушку

Ух ты, Ян, с полотенцем переворачивала, на разделочную доску - потом быстро на тарелку - переворачивала, а подушка - гениально!
rolleyes.gif
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Janochka
это ж какйю ловкость рук надо иметь ohmy.gif представила себя с подушкой на кухне...боюсь меня не поймут biggrin.gif

Девочки спасибо всем за ответы-советы!
Чтож надо покупать разъемную форму...а лучше несколько.... biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Машуля - 10.08.2005 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lipashka rolleyes.gif

Машуля Подушки - они ж разные бывают, не обязательно тащить к духовке пуховую подушку 80х80 см. laugh.gif
И особая ловкость рук совсем не требуется, уверяю тебя!
Но раз есть опасение наткнуться на непонимание во взгляде - тогда, конечно, покупай формы с разъёмными бортиками.
PM
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Janochka
Яночка, ну что ж ты все время меняешься?
Фреккен-Бокк - мне больше всего понравилась smile.gif
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Хочу предложить рецепт очень вкусной шарлотки с яблоками. Этот рецепт я нашла на польском кулинарном форуме, его поместила польская пани. Конечно, же я сразу опробывала этот рецептик. Oчень и очень вкусно! Спасибо ей за рецепт!
ПОЛЬСКАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ:
2 ч.л. пекарского порошка,
4 яйца,
1 кг. кислых яблок,
горсть изюма
3 ч. ложки молотой корицы,
1 пачка сл. масла(сл. маргарина),
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 стакан картофельного крахмала(я брала кукурузный ),
ванильный сахар.
Желтки взбить с сахаром до бела, добавить сл. масло. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, в самом конце добавить в тесто. К желтково-масленой смести постепенно добавить(все взбивать миксером)пекарский порошок, ванилин, муку, крахмал и белки. Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки, добавить корицу и изюм. Форму смазать маслом. Тесто поделить на две части. Первую часть вылить на форму положить яблоки(с корицей и изюмом),затем на яблоки вылить вторую часть теста. Выпекать при 180 С 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ирис
Очень вкусная твоя шарлотка. Вот фото и Большое тебе спасибо!

Очень вкусная твоя шарлотка

Очень вкусная твоя шарлотка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ирис
Какая аппетитная шарлотка у тебя получилась.
Рецепт утащила, спасибочки.
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Девочки, на здоровье, очень рада biggrin.gif , что рецепт и вам понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Дрожжевое тесто в хлебопечке, очень мне нравится для пирогов и пирожков, начинка - банка вишневой начинки, лимон, персики
Дрожжевое тесто в хлебопечке, очень мне нравится для пирогов и пирожков, начинка - банка вишневой н...
тесто:
1 1/4 чашки яйцо+вода
3 ст.л. растительного масла
3 чашки муки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. сухого молока (по желанию)
2 ч.л. дрожжей
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubov, Любочка, шарлотка твоя - прелесть! Видно какая она сочная и нежная!
MaKosh, Олечка, у тебя пирожок как из русской народной сказки - ну очень аппетитный, и такой яркий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





MaKosh
Олечка, как красиво! Рукодельница ты наша!

Это сообщение отредактировал Mili - 14.08.2005 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Mili
за чтооо! ohmy.gif laugh.gif
пасиба smile.gif
PM
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Вalерия
испекла твой яблочный пай..... ням-ням..вкусняшка! быстро и просто...
вот только сфоткать забыла unsure.gif ...а когда вспомнила...уже нечего фоткать было biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Машуля здорово! а ты киви добавляла?как вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Вalерия
одну добавила.... долго выесняла у съевших что было в начинке...народ угадал только яблоки... biggrin.gif
а на вкус гворят очень вкусно.... я не пробывала...т.к. на диете rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lyubov Пушистая какая шарлотка получилась! rolleyes.gif

MaKosh Пирог просто супер смотрится! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0427 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>