Выпечка с фруктами-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами-2 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Mili думаю что ягода даст слишком много сока и ягоду трудно будет удержать 2 ложками крахмала
попробуй выше есть рецепты куда ягоды такие больше подайдут |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Ах, какой красивый пирог! А на разрезе очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
глючит у меня комп
Это сообщение отредактировал Ангел - 9.08.2005 - 11:57 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия
у видела твой яблочный пай в темке "ужины и обеды" и так захотелось маленьки кусочек, должно быть вкусно |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 13:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет, я к вам со своим кусочком:
Это с клубникой, а на прошлой неделе - делала такой же, только с абрикосами. Пошаговый рецепт здесь |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 13:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
не "простенькие" - а просто очаровательненькие!!! Спасибо за идею, а то у меня в холодильнике лежит кусок слоеного теста (еще от "клубничных конфет" остался), все никак его не пристрою. Теперь пусть готовится |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lipashka
Не за что! Приятного аппетита! А спасибо надо Коке с форума Citykitchen нести . т.к. автор корзиночек - она. Это сообщение отредактировал Galka - 9.08.2005 - 13:37 |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 14:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
Понятненько, тогда Коке заочное огромное спасибище! |
||
|
Koka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 260 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
а чивой-то заочное? Забираю
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 10:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Koka
Вчера таки оприходовала слоеное тесто, красивые корзиночки получились (только опять с фотками неувязочка, так что уж верь на слово ), поэтому забирай быстренько еще одно "СПАСИБО" |
||
|
Машуля |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки....а у меня тут созрел вопрос...т.е. созрел он давно...странно что я его раньше не задала...
вообщем как вы перекладываете пирог из глубокой неразъемной формы, если сверху мягкая начинка.....???? это я просто вспомнила всой развалившийся пирог.... перевернуть его нереально....а если подсовывать лопаточку...то края ломаются..... или вы их печете в разъемной форме??? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Машуля, я или пеку в разъемной или не вынимаю. Тут другого варианта нет. Хотя есть некоторые рецепты, где начинка кладется первой вниз, а потом все переворачивается.
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 15:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Машуля
Маш, я все пироги в разъемной форме пеку, даже "перевернутые", о которых Кисюко говорила (а муж даже пицу в разъемных делает). Хотя моя бабушка всю жизнь пироги в обычной чугунной сковороде пекла. Она всегда давала готовому пирогу остыть в сковороде, а потом вынимала. Но, по-моему, проще - взять разъемную форму. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Машуля
Делюсь своим опытом. Сверху на начинку кладу лист пергамента, поверх него - полотенце. Затем берём подушку, накрываем ею форму с пирогом, и быстро переворачиваем. И тут же переворачиваем уже как положено - низом вниз , на подготовленную решётку или блюдо. |
||
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
Ух ты, Ян, с полотенцем переворачивала, на разделочную доску - потом быстро на тарелку - переворачивала, а подушка - гениально! |
||
|
Машуля |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Janochka
это ж какйю ловкость рук надо иметь представила себя с подушкой на кухне...боюсь меня не поймут Девочки спасибо всем за ответы-советы! Чтож надо покупать разъемную форму...а лучше несколько.... Это сообщение отредактировал Машуля - 10.08.2005 - 16:35 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lipashka
Машуля Подушки - они ж разные бывают, не обязательно тащить к духовке пуховую подушку 80х80 см. И особая ловкость рук совсем не требуется, уверяю тебя! Но раз есть опасение наткнуться на непонимание во взгляде - тогда, конечно, покупай формы с разъёмными бортиками. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
Яночка, ну что ж ты все время меняешься? Фреккен-Бокк - мне больше всего понравилась |
||
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Хочу предложить рецепт очень вкусной шарлотки с яблоками. Этот рецепт я нашла на польском кулинарном форуме, его поместила польская пани. Конечно, же я сразу опробывала этот рецептик. Oчень и очень вкусно! Спасибо ей за рецепт!
ПОЛЬСКАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ: 2 ч.л. пекарского порошка, 4 яйца, 1 кг. кислых яблок, горсть изюма 3 ч. ложки молотой корицы, 1 пачка сл. масла(сл. маргарина), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан картофельного крахмала(я брала кукурузный ), ванильный сахар. Желтки взбить с сахаром до бела, добавить сл. масло. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, в самом конце добавить в тесто. К желтково-масленой смести постепенно добавить(все взбивать миксером)пекарский порошок, ванилин, муку, крахмал и белки. Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки, добавить корицу и изюм. Форму смазать маслом. Тесто поделить на две части. Первую часть вылить на форму положить яблоки(с корицей и изюмом),затем на яблоки вылить вторую часть теста. Выпекать при 180 С 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ирис
Очень вкусная твоя шарлотка. Вот фото и Большое тебе спасибо! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 09:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ирис
Какая аппетитная шарлотка у тебя получилась. Рецепт утащила, спасибочки. |
||
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Девочки, на здоровье, очень рада , что рецепт и вам понравился!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Дрожжевое тесто в хлебопечке, очень мне нравится для пирогов и пирожков, начинка - банка вишневой начинки, лимон, персики
тесто: 1 1/4 чашки яйцо+вода 3 ст.л. растительного масла 3 чашки муки 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. сухого молока (по желанию) 2 ч.л. дрожжей |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubov, Любочка, шарлотка твоя - прелесть! Видно какая она сочная и нежная!
MaKosh, Олечка, у тебя пирожок как из русской народной сказки - ну очень аппетитный, и такой яркий! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Олечка, как красиво! Рукодельница ты наша! Это сообщение отредактировал Mili - 14.08.2005 - 17:16 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
за чтооо! пасиба |
Машуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Вalерия
испекла твой яблочный пай..... ням-ням..вкусняшка! быстро и просто... вот только сфоткать забыла ...а когда вспомнила...уже нечего фоткать было |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Машуля здорово! а ты киви добавляла?как вкус?
|
Машуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Вalерия
одну добавила.... долго выесняла у съевших что было в начинке...народ угадал только яблоки... а на вкус гворят очень вкусно.... я не пробывала...т.к. на диете |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Пушистая какая шарлотка получилась!
MaKosh Пирог просто супер смотрится! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |