Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Выпечка с фруктами-2

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
вывод! смазывайте пироги сладкой водой biggrin.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Вalерия
Цитата
я не пробывала...т.к. на диете
я мне вот повезло тогда я была не на диете,за что сейчас расплачиваюсь biggrin.gif но не жалею.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Послезавтра Яблочный спас, но я буду вся в работе, поэтому испекла пирог с яблоками сегодня.
Тесто от Наташи-Луны07, каждый раз пеку с ним - и не нарадуюсь, что знаю теперь этот рецептик. rolleyes.gif

Послезавтра Яблочный спас, но я буду вся в работе, поэтому испекла пирог с яблоками сегодня
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Janochka
Яночка, у меня горе! Я не знаю этого теста. А пирожок такой красивый и такой аппетитный! Поэтому у меня двойное горе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





crimchanca
Janochka
Cпасибо за похвалу, большая часть которой принадлежит Ирис, которая давала этот рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Janochka
Цитата
Яночка, у меня горе! Я не знаю этого теста. А пирожок такой красивый и такой аппетитный! Поэтому у меня двойное горе


И у меня такое же горе. Даешь ссылку на рецепт!!! Пожалста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili
J3J

Девочки, не умирайте, пожалуйста ohmy.gif

Вот рецепт : Пирожки спечённые в духовке (Luna07), по которому Яночка испекла такой чудесный пирожок!

Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 07:24
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Galka Галочка, огроменное спасибо, я пошла делать, вечером отчитаюсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





J3J

Юля, представляю, какой вкусный сюрприз ждет сегодня твоих домашних! rolleyes.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Яночка, какая прелесть твой пирожок - яблоками так и запахло! Пирог получился на фотке таким солнечным, праздничным, что сразу чувствуется - это яблочный спас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Mili
J3J
Galka
crimchanca
Девочки, спасибо. Пирог и правда замечательный. smile.gif

Галочка, я тебе очень благодарна, что ты дала ссылочку. rolleyes.gif
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Девочки, можете мне не говорить, что я метеор - я и сама это знаю laugh.gif
Короче, вот уже отчитываюсь по выпечке. Спасибо огромное Наташе-Luna за рецепт, Яночке-Janochka за вынесение рецепта в массы и Галочке-Galka за ссылку на этот рецепт (он чуть выше на этой странице). Тесто делала из творога, добавила немного сметанки, остальное все по рецепту (да, еще вместо растит. масла положила маргарин). Сделала рулет с маком, плюшки и пирог "Дружная семейка" с разными фруктовыми начинками. Ну что сказать? Вкусно!!!! Надо просто делать и лопать!

Девочки, можете мне не говорить, что я метеор - я и сама это знаю Короче, вот уже отчитываюсь по вы...

И рулетик

Девочки, можете мне не говорить, что я метеор - я и сама это знаю Короче, вот уже отчитываюсь по вы... - 2

Вечером поставлю спасибы куда положено. smile.gif

Это сообщение отредактировал J3J - 18.08.2005 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





J3J
Цитата
можете мне не говорить, что я метеор - я и сама это знаю

Нет уж, позвольте! tongue.gif

Юля, ну ты и метеор! Столько напекла! И всё такое красивущее! smile.gif

Можно узнать, в "Дружной семейке" какие начинки?
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Janochka Спасибо, самой смешно (это я про скорость). А начинки такие - мелко порезанное яблочко+сахар, повидло яблоко+апельсин (это я вчера варила и осталось), изюм+яблоко, кусочки персика+яблоко. Вот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





J3J
Юль, выпечка - супер! Такое всё красивенное! Рулет вообще потрясающий, разрез - это что-то невероятное!
Юль, просвети, пожалуйста. Пирог "Дружная семейка" - это каждая булочка со своей начинкой, а потом выпекаются одним пирогом?

Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.08.2005 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Галочка Спасибо большое! wub.gif

J3J Юлечка! Ну и красота и как все быстро, а ведь я первая спросила.
biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А я вчера пекла польскую шарлотку по рецепту Ирис. Ну очень вкусно.

А я вчера пекла польскую шарлотку по рецепту Ирис

Это сообщение отредактировал Irochka - 18.08.2005 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca
Mili Спасибо, девочки!


crimchanca Вер, Дружная семейка - это маленькие пирожочки с разной начинкой, слепленные вместе, ты правильно сказала. Я помню у моей бабушки даже форма такая была, с ямочками круглыми.

Irochka Ириш, какая ты умничка, каждый день что-нибудь вкусненькое печешь. А тарелочка какая симпатичная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





J3J
спасибо. wub.gif
а тарелочка от офигенного чайного набора в виде бегемотов (в соответствующей теме я его показывала). Но к моему глубокому сожалению на последнем празднике дети откололи от одной из них кусок. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





J3J
Умничка! Столько вкусноты напекла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
пирожок классный!
Вывод - используйте на детских праздниках одноразовую посуду biggrin.gif
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





MaKosh
Цитата
Вывод - используйте на детских праздниках одноразовую посуду

а мы пришли к другому - детей больше не приглашать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
ohmy.gif ну на взрослые посиделки может быть, но детские днюхи должны быть детскими biggrin.gif !
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Janochka
J3J
какая у вас красивая выпечка, такая воздушная, хоть на выставку
Irochka
молодец, много готовишь и вкусно пекёшь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, молодчинка - шарлотка просто замечательная. Сразу видно, что вкусная - вон какая сочная и рассыпчатая!
J3J, Юлечка, спасибо за ответ. В далёкой молодости пекла я похожий пирог, только пирожки делала с солёными начинками и совсем малюсенькими. А потом укладывала их в глубокую форму в 2-3 слоя. Такой разрез получается красивый и сам пирог очень вкусный с разными начинками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
J3J
Irochka

Вкусная выпечка у вас !!!

J3J, тесто получается влажным или каким?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ангел
KAMA
Спасибо. smile.gif
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





MaKosh
ага должны быть но у меня пока нет детей.



Ангел
crimchanca
KAMA
спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Девочки, хочу поделиться с вами рецептом слоистого пирога со сливами. К сожалению у меня нет фотки, но пирог получается красивый на срезе: тесто\начинка\тесто\начинка\тесто. А по вкусу я бы даже больше его к кексам отнесла.

1 кг слив
250 г сливочного масла
200 г сахара
щепотка соли
ванилин
3 яйца
500 г муки
пакетик разрыхлителя
около 125 г теплого молока

Сливы вымыть, разрезать пополам.
Масло взбить в пену. Добавить сначала сахар, соль, мякоть ванили, а затем по одному яйца. Мешать, пока сахар не раствориться (желательно миксером).
Смешать муку и разрыхлитель. Соединить обе смеси с таким количеством молока, чтобы тесто получилось вязким, но сползало с ложки.
Нагреть духовку до 180-190оС. Выложить в форму, смазанную жиром (диаметр 26 см), 1/3 теста, на него ровным слоем половину слив, затем снова 1/3 теста и вторую половину слив. Снова 1/3 теста.
Выпекать пирог 70 мин.

Это оригинал рецепта. Не знаю, что подразумевалось под пакетиком разрыхлителя, я клала 15 граммов. Молока у меня ушло чуть побольше. А формы у меня 24см и 29 и я взяла меньшую. Пирог получился высокий, но за указанное время нормально пропекся. Ах да, вместо слив я клала алычу, т.к. она имелась в избытке. Еще я уменьшила колличество сахара, т.к. обычно указанное в рецептах для меня слишком сладко. В данном случае кажется зря, т.к. алыча кисленькая. В крайнем случае можно указанное колличество сахара часть добавить в тесто, а частью присыпать алычу\сливу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





В интернете на одном из кулинарных форумов, нашла вкусный рецепт яблочного пирожка от Арины называе...



В интернете на одном из кулинарных форумов, нашла вкусный рецепт яблочного пирожка от Арины называется "Яблочный рай". Это для тех, кто любит "Баунти" и кокосовый орех. Очень нежный и вкусный!
ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ:
200 гр. сл. масла,
200 гр. сахара,
3-4 яйца,
3-4 ст. ложки лимонного сока,
175 гр. муки,
75 гр. кокосовой стружки,
1/2 ч. ложки рыхлителя,
800 гр. кислых яблок(7 яблок),
сахарная пудра для посыпки.
Яблоки очистить, разрезать на половинки, удалить серцевину, сбрызгнуть лимонным соком. Одно яблоко натереть на терке и смешать с половиной лимонного сока. Муку смешать с кокосовой стружкой и рыхлителем. Отдельно взбить масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить 1/2 лимонного сока и смесь муки с кокосом. Все хорошо перемешать. С тестом также, смешать тертое яблоко. Форму смазать жиром, обсыпать сухарями. Тесто выложить в форму. Половинки яблок вдавить в тесто. Выпекать при 200С-50 минут (у меня замяло чуть меньше 40 минут). Через 40 минут посыпать пирожок кокосовой стружкой и еще поставить на 10 минут. Готовый пирожок должен быть нежным внутри, не пересушите! Остудить посыпать сахарной пудрой.
Яблоки должны быть кислыми, т.к. тесто сладкое. Я еще добавила немного сушеной клюквы.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>