Выпечка с фруктами-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами-2 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
вывод! смазывайте пироги сладкой водой |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Вalерия
я мне вот повезло тогда я была не на диете,за что сейчас расплачиваюсь но не жалею..
|
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Послезавтра Яблочный спас, но я буду вся в работе, поэтому испекла пирог с яблоками сегодня.
Тесто от Наташи-Луны07, каждый раз пеку с ним - и не нарадуюсь, что знаю теперь этот рецептик. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Janochka
Яночка, у меня горе! Я не знаю этого теста. А пирожок такой красивый и такой аппетитный! Поэтому у меня двойное горе. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
crimchanca
Janochka Cпасибо за похвалу, большая часть которой принадлежит Ирис, которая давала этот рецепт |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 06:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Janochka
И у меня такое же горе. Даешь ссылку на рецепт!!! Пожалста... |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
J3J Девочки, не умирайте, пожалуйста Вот рецепт : Пирожки спечённые в духовке (Luna07), по которому Яночка испекла такой чудесный пирожок! Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 07:24 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Galka Галочка, огроменное спасибо, я пошла делать, вечером отчитаюсь.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Юля, представляю, какой вкусный сюрприз ждет сегодня твоих домашних! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka
Яночка, какая прелесть твой пирожок - яблоками так и запахло! Пирог получился на фотке таким солнечным, праздничным, что сразу чувствуется - это яблочный спас! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Mili
J3J Galka crimchanca Девочки, спасибо. Пирог и правда замечательный. Галочка, я тебе очень благодарна, что ты дала ссылочку. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Девочки, можете мне не говорить, что я метеор - я и сама это знаю
Короче, вот уже отчитываюсь по выпечке. Спасибо огромное Наташе-Luna за рецепт, Яночке-Janochka за вынесение рецепта в массы и Галочке-Galka за ссылку на этот рецепт (он чуть выше на этой странице). Тесто делала из творога, добавила немного сметанки, остальное все по рецепту (да, еще вместо растит. масла положила маргарин). Сделала рулет с маком, плюшки и пирог "Дружная семейка" с разными фруктовыми начинками. Ну что сказать? Вкусно!!!! Надо просто делать и лопать! И рулетик Вечером поставлю спасибы куда положено. Это сообщение отредактировал J3J - 18.08.2005 - 10:05 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
J3J
Нет уж, позвольте! Юля, ну ты и метеор! Столько напекла! И всё такое красивущее! Можно узнать, в "Дружной семейке" какие начинки? |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Janochka Спасибо, самой смешно (это я про скорость). А начинки такие - мелко порезанное яблочко+сахар, повидло яблоко+апельсин (это я вчера варила и осталось), изюм+яблоко, кусочки персика+яблоко. Вот...
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J
Юль, выпечка - супер! Такое всё красивенное! Рулет вообще потрясающий, разрез - это что-то невероятное! Юль, просвети, пожалуйста. Пирог "Дружная семейка" - это каждая булочка со своей начинкой, а потом выпекаются одним пирогом? Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.08.2005 - 11:22 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Галочка Спасибо большое!
J3J Юлечка! Ну и красота и как все быстро, а ведь я первая спросила. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А я вчера пекла польскую шарлотку по рецепту Ирис. Ну очень вкусно.
Это сообщение отредактировал Irochka - 18.08.2005 - 17:44 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca
Mili Спасибо, девочки! crimchanca Вер, Дружная семейка - это маленькие пирожочки с разной начинкой, слепленные вместе, ты правильно сказала. Я помню у моей бабушки даже форма такая была, с ямочками круглыми. Irochka Ириш, какая ты умничка, каждый день что-нибудь вкусненькое печешь. А тарелочка какая симпатичная! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
J3J
спасибо. а тарелочка от офигенного чайного набора в виде бегемотов (в соответствующей теме я его показывала). Но к моему глубокому сожалению на последнем празднике дети откололи от одной из них кусок. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
J3J
Умничка! Столько вкусноты напекла! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Irochka
пирожок классный! Вывод - используйте на детских праздниках одноразовую посуду |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
MaKosh
а мы пришли к другому - детей больше не приглашать |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Irochka
ну на взрослые посиделки может быть, но детские днюхи должны быть детскими ! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janochka
J3J какая у вас красивая выпечка, такая воздушная, хоть на выставку Irochka молодец, много готовишь и вкусно пекёшь |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, молодчинка - шарлотка просто замечательная. Сразу видно, что вкусная - вон какая сочная и рассыпчатая!
J3J, Юлечка, спасибо за ответ. В далёкой молодости пекла я похожий пирог, только пирожки делала с солёными начинками и совсем малюсенькими. А потом укладывала их в глубокую форму в 2-3 слоя. Такой разрез получается красивый и сам пирог очень вкусный с разными начинками. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
J3J Irochka Вкусная выпечка у вас !!! J3J, тесто получается влажным или каким? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел
KAMA Спасибо. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
MaKosh
ага должны быть но у меня пока нет детей. Ангел crimchanca KAMA спасибо большое. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом слоистого пирога со сливами. К сожалению у меня нет фотки, но пирог получается красивый на срезе: тесто\начинка\тесто\начинка\тесто. А по вкусу я бы даже больше его к кексам отнесла.
1 кг слив 250 г сливочного масла 200 г сахара щепотка соли ванилин 3 яйца 500 г муки пакетик разрыхлителя около 125 г теплого молока Сливы вымыть, разрезать пополам. Масло взбить в пену. Добавить сначала сахар, соль, мякоть ванили, а затем по одному яйца. Мешать, пока сахар не раствориться (желательно миксером). Смешать муку и разрыхлитель. Соединить обе смеси с таким количеством молока, чтобы тесто получилось вязким, но сползало с ложки. Нагреть духовку до 180-190оС. Выложить в форму, смазанную жиром (диаметр 26 см), 1/3 теста, на него ровным слоем половину слив, затем снова 1/3 теста и вторую половину слив. Снова 1/3 теста. Выпекать пирог 70 мин. Это оригинал рецепта. Не знаю, что подразумевалось под пакетиком разрыхлителя, я клала 15 граммов. Молока у меня ушло чуть побольше. А формы у меня 24см и 29 и я взяла меньшую. Пирог получился высокий, но за указанное время нормально пропекся. Ах да, вместо слив я клала алычу, т.к. она имелась в избытке. Еще я уменьшила колличество сахара, т.к. обычно указанное в рецептах для меня слишком сладко. В данном случае кажется зря, т.к. алыча кисленькая. В крайнем случае можно указанное колличество сахара часть добавить в тесто, а частью присыпать алычу\сливу. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
В интернете на одном из кулинарных форумов, нашла вкусный рецепт яблочного пирожка от Арины называется "Яблочный рай". Это для тех, кто любит "Баунти" и кокосовый орех. Очень нежный и вкусный! ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ: 200 гр. сл. масла, 200 гр. сахара, 3-4 яйца, 3-4 ст. ложки лимонного сока, 175 гр. муки, 75 гр. кокосовой стружки, 1/2 ч. ложки рыхлителя, 800 гр. кислых яблок(7 яблок), сахарная пудра для посыпки. Яблоки очистить, разрезать на половинки, удалить серцевину, сбрызгнуть лимонным соком. Одно яблоко натереть на терке и смешать с половиной лимонного сока. Муку смешать с кокосовой стружкой и рыхлителем. Отдельно взбить масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить 1/2 лимонного сока и смесь муки с кокосом. Все хорошо перемешать. С тестом также, смешать тертое яблоко. Форму смазать жиром, обсыпать сухарями. Тесто выложить в форму. Половинки яблок вдавить в тесто. Выпекать при 200С-50 минут (у меня замяло чуть меньше 40 минут). Через 40 минут посыпать пирожок кокосовой стружкой и еще поставить на 10 минут. Готовый пирожок должен быть нежным внутри, не пересушите! Остудить посыпать сахарной пудрой. Яблоки должны быть кислыми, т.к. тесто сладкое. Я еще добавила немного сушеной клюквы. Приятного аппетита! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |