Торты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-4 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Сладкое, романтичное блаженство! Интересно, если это первый шаг, то каким будет, скажем, восьмой или тридцать первый? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Milenchik
Очень красиво! И цвета такие нежные, и оформление со вкусом сделано! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Миленка, ты чё??? Так красиво!! Такой нежный и минимум украшательств. Мне очень нра!!! |
||
Vic |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Milenchik
какой нежный тортик, прелесть |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik, как нежно! Такие завитушки красивые, и цвета сочетаются просто шикарно.
А крем из крим-чиза - это как? И у которых нету крим-чиза - что им делать? |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Твой тортик - сама нежность! просто прелесть! Какая ты молодчина |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Спасибо за приятные отзывы Эх поводов бы для тортиков побольше...
Janochka, кримчиз это сливочный сыр. Здесь это Филадельфия, в Украине - Дельфия... думаю у вас тоже есть что-то подобное. Крем практицки тот же что и на морковном торте от Алины. Масло, кримчиз, сах. пудра и сметана. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik И где этот морковный торт обитает? В Алининой теме или в рецептах посетителей где-нибудь?
А филадельфия у нас есть, только какая-то она недешёвая здесь. |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, сорри что не направила сразу. Клавиатура 3-й день неподчиняемая плюс русских букв нет на ней... вслепую с постоянно придерживаемыми 2-мя кнопками и транслирую.
Морковный торт от Алины. но у меня в крем 1 ст.л. сметаны идет плюс ко всему (на половину перечисленных составляющих) Кстати крем этот тоже можно сделать апельсиновым, добавив вместо ванили 1ст.л. цедры апельсина и вместо сметаны 1 ст.л. апельсинового сока. Взято из книги Baking Illustrated. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik, большое спасибо.
|
||
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik
какой нежный тортик, у меня тоже есть такая формочка а каков крем на вкус? крим чиз на мой вкус чуть соленоват, нет? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, соленоват сыр, но пудра все победила
На вкус крем чуть с кислинкой. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Milenchik я вот о Маскарпоне думаю, он такой приятный на вкус в Тирамису печеньки сильно размякшие получаются,надо как нибудь попробовать его в бисквитном тортике
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Milenchik, ух-ты! Какой красивенький!!! Ничего себе, первые шаги!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Maya, я тирамису уже давно делаю не с печентем а с бисквитными коржами. Очень вкусно!!! Тем более если бисквит сделать апельсиновый то с кофейно-алкогольной пропиткой будет совсем хорошо.
Schatzi, спасибо |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Просто супер! ТАкой аккуратный и элегантный тортик! Ничего лишнего не наляпано, вот не убавить-не прибавить. Отличная работа. Я в восторге. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Очень прелестний первый тортик.Нежные цвета и форма красивая. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Очень красивый тортик у тебя получился, нежный, прямо воздушный. А в разрезе будет? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Миленчик! Мила! Какая прелесть! И не скромничай! Очень красиво
Так ты ж по поводу покупки новой формы ...Чаще формы покупай-тогда поводов будет!!!!
|
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
Ну тут уже всего наговорили тебе . Мне ОЧЕНЬ понравился, такой милый, нежный, ужасно романтический получился, даже резать жалко. Я тоже очень люблю кремчизовый крем. Филадельфия действительно соленовата, но с сахарной пудрой получается полное блаженство |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, будет конечно. Сейчас добавлю к фото торта.
Yanchik, едоки хиловаты... этот вот днем поедет с мужем в автосалон друга... там народа побольше и сладкое любят. Dina, спасибо |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 12:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik и мне и мне очень нравится твой тортик, такая красивая нежнятина
|
||
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Milenchik
Торт посто супер-очень, очень нежненький ! Прекрасная идея для меня- хочу испечь торт на год нашей свадьбы ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
А внутри он какой воздушный! Прелесть! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Milenchik
прям чувствуется апельсиновый аромат ...ммммммм |
Alina |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Миленка, тортик - прелесть! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
присоединяюсь ко всем комплиментам тортку-сердечку!...чтоли себе купить?... и такую красотищу сделать... |
Galit |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Milenchik я как увидела такую прелесть так и ахнула -такой нежный!!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
тортик твой очень мило смотриться! И цвета хорошо подобрала-нежно! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Milenchik
восхитительно! я даже немножко завидую... у меня никакие бисквиты вообще не получаются... |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |