Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-2

Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





moa

Это такой как ты хотела? Я помню , ты рецепт искала еще летом.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





moa
Какой кекс!!! Такой фруктовый-фруктовый!Вкусно!
MaKosh
Ух ты, с колой. А она сильно чувствуется? просто у нас здесь кола немного иная на вкус.
belochka
Красавец какой, нежный, пушистый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa

Вот это кексище! Красавец! smile.gif Это тот самый, английский фруктовый, рецепт которого ты летом у девочек выспрашивала?

belochka

Солнечный какой и пушистый! Очень красивый кекс! smile.gif


MaKosh

Красивый какой кексик! А что на нем сверху - орешки?
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





moa
На вид очень фруктовый biggrin.gif
belochka
Как у тябя все аппетитно, умничка хозяюшка.
MaKosh
Интересный рецепт, я его еще в Американской кухне приметила. И такой большой, это на одну норму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





belochka Интересный рецепт smile.gif

Ада Спасиб :-) Он вкуснющий получился!!! Правда, наши
американо-англичане-форумчане фруктовые кексы раскритиковали в пух и
прах! А я люблю! tongue.gif

Mili Я его уже почти "на глазок" делала smile.gif Ну, то есть по
рецепту, конечно, но как бы смесь такая из разных рецептов. Это тяжёлый кекс, в котором очень много
сухофруктов (первые 2 раза я делала лёгкие кексы). Этот мне понравился
гораздо больше. Если хочешь, я напишу рецепт, как я делала. Тут целая тема была.

Nataliy
Цитата
И не скажешь,красавец получился,пушистый.
Ну, он же третий уже, в соответствующей теме есть фото моего первого ph34r.gif , страшненького такого, слегка подгоревшего.

Galka, Olegovna
Цитата
Это такой как ты хотела? Я помню , ты рецепт искала еще летом
Он, родимый, только тот, который "тяжёлый", предыдущие были "лёгкие". Этот получился самый вкусный! Прямо как настящий!

IRENA Спасибо :-)

Galka Danke:-)

Anita
Цитата
На вид очень фруктовый
Там почти полтора кило сухофруктов smile.gif
PMYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Все вопросы пока закончены,прости за издевательство.Испеку-доложу.Спасибо за терпение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





belochka
Спасибо! Постараюсь решиться. Эх боюсь не получится... ohmy.gif biggrin.gif

MaKosh
Ой, хочу-хочу... (в смысле, твоего кейка). Ты же знаешь, что человек я новый и где эту темку искать незнаю. Пошли меня... ну что вам жалко что ли? laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Galka
Anita
moa
Спасибо!

Оленька
Удачи!
Mili
поверь, это очень просто, мне кажется не может не получиться!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





moa
Цитата
Там почти полтора кило сухофруктов


Ох, ничего себе ohmy.gif ... Это ж какой размер у кекса ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





пасиба всем smile.gif

IRENA кола не очень-то и чувствуется dry.gif , скорее что-то легко-шоколадное

Galka это маршмеллоу всплыли и подрумянились smile.gif

Anita ага, довольно много теста получилось, я боялась, что не пропечется ohmy.gif

Mili
аха, вот тут он
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





MaKosh
Все так подробненько. Спасибо!

А вот мое сегодняшнее произведение.
Все так подробненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Какое славное произведение! А это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





moa
Цитата
наши
американо-англичане-форумчане фруктовые кексы раскритиковали в пух и
прах!

ohmy.gif ohmy.gif Почему ??? Я про критику кексов пропустила и по-прежнему их очень люблю!
Mili
Очень миленькие кексики! С шоколадом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA-чка, это маффины с шоколадом. Спасибо!


Ада Точно! С горьким шоколадом. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Кексики симпатичные! А они плотные или рыхлые по структуре?
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Сейчас, Галочка, сфоткаю и выставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Вот
Вот или так
или так
Вот или так - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Красотульки! А рецептик можно?
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Рецепт очень простой. Я редко делаю что то такое навароченное, в основном что попроще.

Маффины с горьким шоколадом.
150г. горького шоколада
150г. маргарина
75г. сахара
100г. муки
0.5ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин и снова взбить. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в яично-масляную смесь. Аккуратно перемешать и всыпать кусочки шоколада (я его режу ножом, на кубики примерно 3мм.х3мм.). Перемешать и печь при 175гр. 23мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Спасибо за рецептик! Так это же прекрасно, что простой рецепт, я сложных рецептов сама побаиваюсь smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Mili
Чудные кексики
Цитата
Спасибо за рецептик! Так это же прекрасно, что простой рецепт, я сложных рецептов сама побаиваюсь 

Подписываюсь под золотыми словами, я тоже люблю что попроще.
У тебя рецепт простой, а результат замечательно-аппетитный rolleyes.gif то что надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
В разрезе супер красиво!

А я делала Яночкин Твидовый кекс. Нам очень понравился! Пошла спасибу писать.
В разрезе супер красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлячок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 923
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Неизвестно





Mili

Цитата
Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин и снова взбить.

Скажите, а маргарин должен быть растопленным или размягченным?

Цитата
я его режу ножом, на кубики примерно 3мм.х3мм.

А эти цифры - не ошибка? На фотографии кусочки выглядят крупнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Спасибо, Галочка biggrin.gif ! Будем боятся вместе? tongue.gif

Anita
Спасибо большое! biggrin.gif Будешь с нами боятся? tongue.gif

IRENA-чка
Очень аппетитно выглядит кексик. А я все тот, никак сделать не могу (но скоро, это свершится, придут формы). Спасибо!


Светлячок
Я его просто размягчаю.
И давай на "ты"! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





я хоть кексики и люблю, но стараюсь их часnо не печь(чревато laugh.gif ), а тут на выходных купила две книжки-малышки по выпечке просто и выпечке с шоколадом. Боже, какое там изобилее и пирожных и кексов и просто легких тортиков. чувствую, что я "попала" cool.gif biggrin.gif
Вчера пекла вот этот очень быстрый и вкусный кексик.
Очень воздушный, легкий и просто тает во рту. rolleyes.gif

Шоколадно-Ванильный кекс

Ингридиенты:
175 гр сахара
175 гр мягкого маргарина
3 капельки жидкого ванилина
3 яйца
225 гр просеянной муки
2 1/2 столовой ложки разрыхлителя
50 гр черного шоколада

1. Форму(кирпичик) смазать жиром (Примечание: я не смазывала-у меня силиконовая форма) и включить духовку на 190 град цельсия.
2. Сахар и мягкий маргарин взбить
3. Добавить ванилин (Примечание: Ванилина под рукой не оказалось и я добавила цедру лимона) и по одному вбить в массу яйца.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Половину теста выложить в форму и разровнять.
5. Шоколад растопить и добавить в оставшуюся массу. (Примечание: Я добавила одну ложечку какао и ограничилась этим)
6. Выложить в форму оставшуюся шоколадную массу и разровнять ложкой.
7. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
8. Достать, дать остыть и кушать smile.gif

я хоть кексики и люблю, но стараюсь их часnо не печь(чревато ), а тут на выходных купила две книжки...


Источник: Beste Rezepte. Schokolade.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili Какой красивый кексик

IRENA

Какой красивый кексик! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel

Какой интересный рисунок получился!
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ferkel, ой какой кексик! Я такие люблюююю!
Нужно будет на выходных попробовать. Я думаю что в ванильную часть лимонной цедры чуть добавлю. И еще маргарина меньше использую. Интересно что будет smile.gif

Спасибо!

кстати, а там в конце рецепта калорийность порции не дают случайно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Galka
да, так интересно, белое тесто наверх поднялось, оно легче коричневого smile.gif

Milenchik
Думаю, что маргарина смело можно меньше класть, но он тогда будет посуше.

А насчет каллорийности-не предусмотрели smile.gif Тут такая книжка с такими шикарными вкусностями, что о каллорийности речи и не идет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Ferkel
Спасибо за рецепт! Я его себе записала, тоже очень люблю кексы. Только у меня нет жидкого ванилина, можно ли его заменить на простой ванильный сахзар?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>