Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
moa
Это такой как ты хотела? Я помню , ты рецепт искала еще летом. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
moa
Какой кекс!!! Такой фруктовый-фруктовый!Вкусно! MaKosh Ух ты, с колой. А она сильно чувствуется? просто у нас здесь кола немного иная на вкус. belochka Красавец какой, нежный, пушистый! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
Вот это кексище! Красавец! Это тот самый, английский фруктовый, рецепт которого ты летом у девочек выспрашивала? belochka Солнечный какой и пушистый! Очень красивый кекс! MaKosh Красивый какой кексик! А что на нем сверху - орешки? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
moa
На вид очень фруктовый belochka Как у тябя все аппетитно, умничка хозяюшка. MaKosh Интересный рецепт, я его еще в Американской кухне приметила. И такой большой, это на одну норму? |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 11:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
belochka Интересный рецепт Ада Спасиб :-) Он вкуснющий получился!!! Правда, наши американо-англичане-форумчане фруктовые кексы раскритиковали в пух и прах! А я люблю! Mili Я его уже почти "на глазок" делала Ну, то есть по рецепту, конечно, но как бы смесь такая из разных рецептов. Это тяжёлый кекс, в котором очень много сухофруктов (первые 2 раза я делала лёгкие кексы). Этот мне понравился гораздо больше. Если хочешь, я напишу рецепт, как я делала. Тут целая тема была. Nataliy
Ну, он же третий уже, в соответствующей теме есть фото моего первого , страшненького такого, слегка подгоревшего. Galka, Olegovna
Он, родимый, только тот, который "тяжёлый", предыдущие были "лёгкие". Этот получился самый вкусный! Прямо как настящий! IRENA Спасибо :-) Galka Danke:-) Anita
Там почти полтора кило сухофруктов
|
||||||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Все вопросы пока закончены,прости за издевательство.Испеку-доложу.Спасибо за терпение. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
belochka
Спасибо! Постараюсь решиться. Эх боюсь не получится... MaKosh Ой, хочу-хочу... (в смысле, твоего кейка). Ты же знаешь, что человек я новый и где эту темку искать незнаю. Пошли меня... ну что вам жалко что ли? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Galka Anita moa Спасибо! Оленька Удачи! Mili поверь, это очень просто, мне кажется не может не получиться! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 04:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
moa
Ох, ничего себе ... Это ж какой размер у кекса ? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
пасиба всем
IRENA кола не очень-то и чувствуется , скорее что-то легко-шоколадное Galka это маршмеллоу всплыли и подрумянились Anita ага, довольно много теста получилось, я боялась, что не пропечется Mili аха, вот тут он |
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Все так подробненько. Спасибо! А вот мое сегодняшнее произведение. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Какое славное произведение! А это что? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
moa
Почему ??? Я про критику кексов пропустила и по-прежнему их очень люблю! Mili Очень миленькие кексики! С шоколадом? |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA-чка, это маффины с шоколадом. Спасибо!
Ада Точно! С горьким шоколадом. Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Кексики симпатичные! А они плотные или рыхлые по структуре? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Сейчас, Галочка, сфоткаю и выставлю. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Вот
или так |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Красотульки! А рецептик можно? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Рецепт очень простой. Я редко делаю что то такое навароченное, в основном что попроще. Маффины с горьким шоколадом. 150г. горького шоколада 150г. маргарина 75г. сахара 100г. муки 0.5ч.л. разрыхлителя 3 яйца Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин и снова взбить. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в яично-масляную смесь. Аккуратно перемешать и всыпать кусочки шоколада (я его режу ножом, на кубики примерно 3мм.х3мм.). Перемешать и печь при 175гр. 23мин. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Спасибо за рецептик! Так это же прекрасно, что простой рецепт, я сложных рецептов сама побаиваюсь |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Mili Чудные кексики
Подписываюсь под золотыми словами, я тоже люблю что попроще. У тебя рецепт простой, а результат замечательно-аппетитный то что надо. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
В разрезе супер красиво! А я делала Яночкин Твидовый кекс. Нам очень понравился! Пошла спасибу писать. |
Светлячок |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 923 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Mili
Скажите, а маргарин должен быть растопленным или размягченным?
А эти цифры - не ошибка? На фотографии кусочки выглядят крупнее. |
||||
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Galka
Спасибо, Галочка ! Будем боятся вместе? Anita Спасибо большое! Будешь с нами боятся? IRENA-чка Очень аппетитно выглядит кексик. А я все тот, никак сделать не могу (но скоро, это свершится, придут формы). Спасибо! Светлячок Я его просто размягчаю. И давай на "ты"! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
я хоть кексики и люблю, но стараюсь их часnо не печь(чревато ), а тут на выходных купила две книжки-малышки по выпечке просто и выпечке с шоколадом. Боже, какое там изобилее и пирожных и кексов и просто легких тортиков. чувствую, что я "попала"
Вчера пекла вот этот очень быстрый и вкусный кексик. Очень воздушный, легкий и просто тает во рту. Шоколадно-Ванильный кекс Ингридиенты: 175 гр сахара 175 гр мягкого маргарина 3 капельки жидкого ванилина 3 яйца 225 гр просеянной муки 2 1/2 столовой ложки разрыхлителя 50 гр черного шоколада 1. Форму(кирпичик) смазать жиром (Примечание: я не смазывала-у меня силиконовая форма) и включить духовку на 190 град цельсия. 2. Сахар и мягкий маргарин взбить 3. Добавить ванилин (Примечание: Ванилина под рукой не оказалось и я добавила цедру лимона) и по одному вбить в массу яйца. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. 4. Половину теста выложить в форму и разровнять. 5. Шоколад растопить и добавить в оставшуюся массу. (Примечание: Я добавила одну ложечку какао и ограничилась этим) 6. Выложить в форму оставшуюся шоколадную массу и разровнять ложкой. 7. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. 8. Достать, дать остыть и кушать Источник: Beste Rezepte. Schokolade. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Какой интересный рисунок получился! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ferkel, ой какой кексик! Я такие люблюююю!
Нужно будет на выходных попробовать. Я думаю что в ванильную часть лимонной цедры чуть добавлю. И еще маргарина меньше использую. Интересно что будет Спасибо! кстати, а там в конце рецепта калорийность порции не дают случайно? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Galka
да, так интересно, белое тесто наверх поднялось, оно легче коричневого Milenchik Думаю, что маргарина смело можно меньше класть, но он тогда будет посуше. А насчет каллорийности-не предусмотрели Тут такая книжка с такими шикарными вкусностями, что о каллорийности речи и не идет |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Ferkel
Спасибо за рецепт! Я его себе записала, тоже очень люблю кексы. Только у меня нет жидкого ванилина, можно ли его заменить на простой ванильный сахзар? |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |