Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: moa 18.01.2005 - 11:36 | ||||||
belochka Интересный рецепт Ада Спасиб :-) Он вкуснющий получился!!! Правда, наши американо-англичане-форумчане фруктовые кексы раскритиковали в пух и прах! А я люблю! Mili Я его уже почти "на глазок" делала Ну, то есть по рецепту, конечно, но как бы смесь такая из разных рецептов. Это тяжёлый кекс, в котором очень много сухофруктов (первые 2 раза я делала лёгкие кексы). Этот мне понравился гораздо больше. Если хочешь, я напишу рецепт, как я делала. Тут целая тема была. Nataliy
Ну, он же третий уже, в соответствующей теме есть фото моего первого , страшненького такого, слегка подгоревшего. Galka, Olegovna
Он, родимый, только тот, который "тяжёлый", предыдущие были "лёгкие". Этот получился самый вкусный! Прямо как настящий! IRENA Спасибо :-) Galka Danke:-) Anita
Там почти полтора кило сухофруктов |