Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Mili Спасибо! Ferkel Какой кексик красивый! А жилкий ванилин - это ванильная эссенция или что-то другое? |
Вероника |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
belochka , только что испекла твой кокосовый кекс. Аромат от варившегося сиропа был на весь подъезд. Думаю, я не совсем правильно поделила рецепт "пополам" и тесто получилось очень уж густое: пришлось придавливать его к выпуклостям формы (я взяла три больших яйца и решила, что их размер компенсирует недостающую половинку яйца). Но потом тесто хорошо поднялось и всё было классно. Недостатки: слишком откровенно чувствуется кокос, для нелюбителей это не в тему; из-за пропитавшего сиропа сладость кекса зашкаливает. Хотя, "кто нам мешает - тот нам и поможет": моя дочь радостно вопит, что наконец-то я испекла что-то по-настоящему сладкое и поглощает этот кекс.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, кексик какой симпатичный! А в нем вкус яиц сильно чувствуется? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka да нет, я побольше цедры положила...так что пахнет лимонами
главное, чтобы кексик остыл, он еще вкуснее становится |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
Очень красивый кекс,мне аж сюда запахло. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Emerald
Очень симпатичный кексик! А рецепт? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Emerald и мне нравится твой кексик
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вероника
Я рада, что доченька осталась довольна , знаешь я напишу сколько я брала половину, чтобы уже ясно было, и тем, кто печет не считать. Кокос мы любим- из кокосовых стран приехали, да, наверно на любителя . А в сироп может и от сладости сахара зависит, мой муж поедая, говорил, что приятно, и кисло и сладко одновременно. а слишком сладкое, какие в большинстве своем здесь, американские сладости, мы не едим |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Maya Угощайся
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
какой симпатяшка!!! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Emerald
Спасибо, Мариночка! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mili не за что
belochka Я прям засмущалась вся |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Mili
IRENA Девочки, я, честно говоря, сама толком не знаю, что это за зверь-жидкий ванилин. Я добавляла лимонную цедру. Думаю, что добавить ванильный сахар тоже можно, а можно вообще никакихз ароматизаторов не добавлять и все равно будет вкусно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Жидкий ванилин - это настойка стручков (или раствор) в кукурузном сиропе, вот и все, т.е. примерно то же самое, что ванильный сахар, только жидкий
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
belochka , мне всё ясно: я брала апельсиновый сок вместо лимонного - вот уже и дополнительная сладость. Кроме того, апельсины сейчас такие сладкие, будто сахарные. Короче, сироп получился раза в три слаще, чем ему положено. Вообщем, я - "самсла крысла"!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вероника
а, вот в чем загвоздка была, я стала волноваться уже |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Ferkel
Спасибо! Значит, мы и без него обойдемся! MaKosh Спасибо огромнейшее! Я такой и в глаза не видела. Кстати, как стручки выглядят, тоже незнаю (никогда не интересовалась) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Ух ты! Но я бы не обратила внимания. Надо же, такой корявенький и такой вкусный. Спасибо, Олечка! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Наконец сделала я лимоный кекс, который мне дала Иреночка. Но формы которые я заказала, так и не пришли или я их недождалась. И вот что у меня вышло. Форма 24.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mili красавец!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mili
Очень симпатичный кекс! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Olja
Galka Спасибо большое, девочки! Попробовала, а он неееежненький, мяяягенький и вкууусненький (лимоненький). Рекомендую, кто любит лимон. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Какой красавчик получился! Желтенький такой! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Спасибо Иреночка! Но твой то лучше, твой с букавками. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Подумаешь, буковки! Главное не форма, а содержание! А оно у тебя вкусное, не сомневаюсь! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Иреночка, спасибо большое! Назвала (этот же без названия), "Ирена" |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |